Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Turkmenistan im Juli 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 5. Okt. 2022 19:50 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben im Juli 2022:

  • 4 Beben größer als Stärke 4
  • 12 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 19 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 5 Beben unterhalb Stärke 2
Im Juli 2022 gab es in Turkmenistan 4 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 12 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 19 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 5 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Stärkstes Beben: Mag. 4.5 | 51 km SE von Tejen, Ahal welaýaty, Turkmenistan -

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in oder in der Nähe von Turkmenistan | Weltweit

...Weiterlesen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Zeigen jüngste Beben und Beben
Nach Magnitude filtern:

alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
Beben anzeigen!
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (40 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 30. Juli 2022 GMT (1 Beben)
30. Jul. 2022 09:59 (GMT +4:30) (30. Jul. 2022 05:29 GMT)
2.9

10 km
Semnan, 46 km südöstlich von Kalāleh, Kalaleh, Golestan, Iran Mehr
Freitag, 29. Juli 2022 GMT (4 Beben)
30. Jul. 2022 02:34 (GMT +4:30) (29. Jul. 2022 22:04 GMT)
2.9

6 km
Semnan, 41 km südöstlich von Kalāleh, Kalaleh, Golestan, Iran Mehr
29. Jul. 2022 22:17 (GMT +4:30) (29. Jul. 2022 17:47 GMT)
2.8

6 km
31 km südöstlich von Gorgan, Golestan, Iran 1 BerichtMehr
29. Jul. 2022 14:59 (GMT +4:30) (29. Jul. 2022 10:29 GMT)
3.9

10 km
71 km nordwestlich von Masar-e Scharif, Mazār-e Sharīf, Balkh, Afghanistan Mehr
29. Jul. 2022 13:53 (GMT +5) (29. Jul. 2022 08:53 GMT)
2.2

10 km
87 km nördlich von Nurota, Navoiy Region, Usbekistan Mehr
Donnerstag, 28. Juli 2022 GMT (2 Beben)
28. Jul. 2022 12:27 (GMT +4:30) (28. Jul. 2022 07:57 GMT)
3.3

10 km
81 km westlich von Bojnourd, Nord-Chorasan, Iran Mehr
28. Jul. 2022 07:17 (GMT +5) (28. Jul. 2022 02:17 GMT)
4.3

10 km
22 km nordöstlich von Türkmenbaşy, Balkan welaýaty, Turkmenistan Mehr
Mittwoch, 27. Juli 2022 GMT (2 Beben)
27. Jul. 2022 19:32 (GMT +4:30) (27. Jul. 2022 15:02 GMT)
4.0

10 km
79 km westlich von Bojnourd, Nord-Chorasan, Iran Mehr
27. Jul. 2022 18:25 (GMT +4:30) (27. Jul. 2022 13:55 GMT)
3.7

10 km
83 km westlich von Bojnourd, Nord-Chorasan, Iran Mehr
Dienstag, 26. Juli 2022 GMT (2 Beben)
26. Jul. 2022 13:55 (GMT +5) (26. Jul. 2022 08:55 GMT)
1.4

10 km
Uzbekistan: CENTRAL KAZAKHSTAN Mehr
26. Jul. 2022 07:48 (GMT +4:30) (26. Jul. 2022 03:18 GMT)
2.9

7 km
83 km nordwestlich von Bojnourd, Nord-Chorasan, Iran Mehr
Montag, 25. Juli 2022 GMT (3 Beben)
25. Jul. 2022 23:12 (GMT +4:30) (25. Jul. 2022 18:42 GMT)
3.7

11 km
61 km südlich von Torbat-e Ḩeydarīyeh, Razavi-Chorasan, Iran Mehr
25. Jul. 2022 19:08 (GMT +4:30) (25. Jul. 2022 14:38 GMT)
3.7

8 km
46 km südlich von Semnan, Iran Mehr
25. Jul. 2022 13:59 (GMT +5) (25. Jul. 2022 08:59 GMT)
2.3

10 km
Turkmenistan, 68 km westlich von Gazli, Buchara, Usbekistan Mehr
Sonntag, 24. Juli 2022 GMT (2 Beben)
24. Jul. 2022 13:56 (GMT +4:30) (24. Jul. 2022 09:26 GMT)
2.5

10 km
23 km nordöstlich von Emamshahr, Semnan, Iran Mehr
24. Jul. 2022 05:20 (GMT +4:30) (24. Jul. 2022 00:50 GMT)
3.6

8 km
Semnan, 46 km südöstlich von Behshahr, Mazandaran, Iran Mehr
Donnerstag, 21. Juli 2022 GMT (3 Beben)
22. Jul. 2022 04:17 (GMT +4:30) (21. Jul. 2022 23:47 GMT)
2.9

7 km
29 km nordwestlich von Dāmghān, Semnan, Iran Mehr
21. Jul. 2022 20:03 (GMT +4:30) (21. Jul. 2022 15:33 GMT)
2.6

8 km
30 km nordwestlich von Dāmghān, Semnan, Iran Mehr
21. Jul. 2022 06:01 (GMT +4:30) (21. Jul. 2022 01:31 GMT)
2.7

8 km
91 km südwestlich von Bojnourd, Nord-Chorasan, Iran Mehr
Mittwoch, 20. Juli 2022 GMT (1 Beben)
20. Jul. 2022 09:51 (GMT +4:30) (20. Jul. 2022 05:21 GMT)
2.9

10 km
21 km südlich von Āzādshahr, Golestan, Iran Mehr
Dienstag, 19. Juli 2022 GMT (4 Beben)
19. Jul. 2022 16:26 (GMT +3) (19. Jul. 2022 13:26 GMT)
4.3

11 km
147 Km NW of Türkmenbaşy, Turkmenistan Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1 x 1012 Joule (281 Megawattstunden, entspricht 242 Tonnen TNT) | about seismic energy

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Search!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz