Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Kalimantan Timur, Indonesien, letzte 30 Tage

Aktualisiert 10 Apr 2021 18:29 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Kalimantan Timur 2 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 3 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 3 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.2 - Makassar Strait, 160 km nördlich von Palu, Sulawesi Tengah, Indonesien, am Montag, 22. Mär 2021 um 08:30 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.5 - Sulawesi Barat, 60 km westlich von Rantepao, Sulawesi Selatan, Indonesien, am Montag, 5. Apr 2021 um 09:34 GMT
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (8 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
5 Apr 2021 09:34:12 GMT
2.5

10 km
(386 km)Sulawesi Barat, 60 km westlich von Rantepao, Sulawesi Selatan, Indonesia MehrKarte
5. Apr. 2021 17:34 (GMT +8) (5 Apr 2021 09:34:06 GMT)
3.0

10 km
(347 km)68 km nordöstlich von Mamuju, Sulawesi Barat, Indonesia
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
5. Apr. 2021 05:48 (GMT +8) (4 Apr 2021 21:48:06 GMT)
3.1

10 km
(391 km)62 km nördlich von Polewali, Sulawesi Barat, Indonesien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
29. Mär. 2021 01:45 (GMT +8) (28 Mar 2021 17:45:02 GMT)
2.3

10 km
(388 km)Sulawesi Barat, 53 km westlich von Rantepao, Sulawesi Selatan, Indonesien MehrKarte
29. Mär. 2021 01:42 (GMT +8) (28 Mar 2021 17:42:12 GMT)
2.4

10 km
(388 km)Sulawesi Barat, 53 km westlich von Rantepao, Sulawesi Selatan, Indonesien MehrKarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
24. Mär. 2021 01:47 (GMT +8) (23 Mar 2021 17:47:05 GMT)
3.9

10 km
(265 km)Makassar Strait, 169 km nördlich von Palu, Sulawesi Tengah, Indonesien MehrKarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
22. Mär. 2021 08:30 (GMT +8) (22 Mar 2021 00:30:27 GMT)
4.2

12 km
(283 km)Makassar Strait, 160 km nördlich von Palu, Sulawesi Tengah, Indonesien MehrKarte
Tue, 16 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
16. Mär. 2021 13:17 (GMT +8) (16 Mar 2021 05:17:34 GMT)
4.1

10 km
(259 km)61 km südlich von Palu, Sulawesi Tengah, Indonesien MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.7 x 1011 joules (73.7 megawatt hours, equivalent to 63.4 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.