Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 17. Okt. 2021 19:24 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Dushanbe, Tadschikistan, im August 2021

Aktualisiert 17. Okt. 2021 19:24 GMT -
Im Aug. 2021 gab es in Dushanbe 1 Beben der Stärke 2.3. Außerdem wurden 2 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.3 - Republican Subordination, 59 km nordwestlich von Duschanbe, Tadschikistan, am Dienstag, 3. Aug 2021 um 12:11 Lokalzeit
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
Showing quakes ab Stärke 0.1 (3 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 26. August. 2021 19:36 GMT (1 earthquake)
27. Aug. 2021 00:36 (GMT +5) (26. Aug. 2021 19:36 GMT)
1.5

10 km
545 km (339 mi)Ayninskiy Rayon, Viloyati Sughd, 64 km nördlich von Duschanbe, Tadschikistan MehrKarte
Dienstag, 3. August. 2021 07:11 GMT (1 earthquake)
3. Aug. 2021 12:11 (GMT +5) (3. Aug. 2021 07:11 GMT)
2.3

10 km
510 km (317 mi)Republican Subordination, 59 km nordwestlich von Duschanbe, Tadschikistan MehrKarte
Montag, 2. August. 2021 22:38 GMT (1 earthquake)
3. Aug. 2021 03:38 (GMT +5) (2. Aug. 2021 22:38 GMT)
1.4

10 km
512 km (318 mi)TAJIKISTAN MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2 x 108 Joule (54.7 Kiloawattstunden) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.