Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Athena, Attika, Griechenland, in den letzten 24 Stunden am Dienstag, dem 9. August 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 9. Aug. 2022 09:52 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 2 Beben größer als Stärke 3
  • 5 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 10 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Athena 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 5 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 10 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Letztes Beben: Mag. 2.2 | 25 km SE von Euböa , Euboea, Mittelgriechenland -

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.9 | 40 km SE von Patras, Achaea, Westgriechenland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Athena, Attika, Griechenland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:16 Erdbeben | 5 Beben M2+ | 2 Beben M3+
Letzte 7 Tage:109 Erdbeben | 30 Beben M2+ | 3 Beben M3+
Letzte 30 Tage:504 Erdbeben | 114 Beben M2+ | 22 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 90 Tage:2,084 Erdbeben | 363 Beben M2+ | 47 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 365 Tage:9,227 Erdbeben | 2,031 Beben M2+ | 190 Beben M3+ | 13 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in oder in der Nähe von Athena, Attika, Griechenland | Weltweit

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (17 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 9. August 2022 GMT (5 Beben)
9. Aug. 2022 10:14 (GMT +3) (9. Aug. 2022 07:14 GMT)
2.2

10 km
25 km südöstlich von Euböa , Euboea, Mittelgriechenland MehrKarte
9. Aug. 2022 07:55 (GMT +3) (9. Aug. 2022 04:55 GMT)
1.6

8.6 km
4.5 km südöstlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
9. Aug. 2022 06:45 (GMT +3) (9. Aug. 2022 03:45 GMT)
1.2

12 km
Greece: 7 Km W From Asopia Voiotia MehrKarte
9. Aug. 2022 05:27 (GMT +3) (9. Aug. 2022 02:27 GMT)
1.9

10.1 km
3.1 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
9. Aug. 2022 03:40 (GMT +3) (9. Aug. 2022 00:40 GMT)
1.8

8.1 km
11 km südöstlich von Volos, Magnesia, Thessalien, Griechenland MehrKarte
Montag, 8. August 2022 GMT (12 Beben)
9. Aug. 2022 02:34 (GMT +3) (8. Aug. 2022 23:34 GMT)
2.0

13 km
16 km südöstlich von Kalamata, Messenien, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
9. Aug. 2022 01:09 (GMT +3) (8. Aug. 2022 22:09 GMT)
1.6

11 km
18 km südöstlich von Kalamata, Messenien, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
9. Aug. 2022 01:02 (GMT +3) (8. Aug. 2022 22:02 GMT)
1.5

11 km
3.5 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
9. Aug. 2022 00:49 (GMT +3) (8. Aug. 2022 21:49 GMT)
1.8

12 km
4.7 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
8. Aug. 2022 23:25 (GMT +3) (8. Aug. 2022 20:25 GMT)
1.3

18 km
Greece: 9 Km NE From Vasilika MehrKarte
8. Aug. 2022 23:22 (GMT +3) (8. Aug. 2022 20:22 GMT)
0.8

7.8 km
Greece: 4 Km NW From Marathias Nafpaktias MehrKarte
8. Aug. 2022 22:52 (GMT +3) (8. Aug. 2022 19:52 GMT)
2.2

10.2 km
4.2 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
8. Aug. 2022 17:45 (GMT +3) (8. Aug. 2022 14:45 GMT)
3.9

55 km
40 km südöstlich von Patras, Achaea, Westgriechenland
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
8. Aug. 2022 16:57 (GMT +3) (8. Aug. 2022 13:57 GMT)
2.1

16 km
Greece: 8 Km SW From Politika Euboea MehrKarte
8. Aug. 2022 16:31 (GMT +3) (8. Aug. 2022 13:31 GMT)
1.6

53 km
Greece: 6 Km E From Aigio MehrKarte
8. Aug. 2022 16:27 (GMT +3) (8. Aug. 2022 13:27 GMT)
3.0

10 km
Southern Greece
Ich hab's gespürt
MehrKarte
8. Aug. 2022 13:29 (GMT +3) (8. Aug. 2022 10:29 GMT)
2.0

10.2 km
Greece: 3 Km ENE From Thebes MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.7 x 1010 Joule (13.1 Megawattstunden, entspricht 11.3 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz