Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 27. Nov. 2021 08:38 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Stratford District, Taranaki, Neuseeland: letzte 7 Tage

Aktualisiert 27. Nov. 2021 08:38 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Stratford District 17 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 40 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.9 - Stratford District, 63 km östlich von New Plymouth, Taranaki, Neuseeland, am Dienstag, 23. Nov 2021 um 06:10 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.3 - Ruapehu-Distrikt, 92 km nördlich von Whanganui, Neuseeland, am Samstag, 27. Nov 2021 um 16:45 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 0.4 - New Zealand, am Samstag, 27. Nov 2021 um 21:04 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (57 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 27. November. 2021 08:04 GMT (2 Erdbeben)
27. Nov. 2021 21:04 (GMT +13) (27. Nov. 2021 08:04 GMT)
0.4

4.6 km
New Zealand MehrKarte
27. Nov. 2021 16:45 (GMT +13) (27. Nov. 2021 03:45 GMT)
2.3

20 km
Ruapehu-Distrikt, 92 km nördlich von Whanganui, Neuseeland MehrKarte
Freitag, 26. November. 2021 15:43 GMT (5 Erdbeben)
27. Nov. 2021 04:43 (GMT +13) (26. Nov. 2021 15:43 GMT)
1.2

18 km
New Zealand MehrKarte
26. Nov. 2021 23:11 (GMT +13) (26. Nov. 2021 10:11 GMT)
0.9

12 km
New Zealand MehrKarte
26. Nov. 2021 19:07 (GMT +13) (26. Nov. 2021 06:07 GMT)
1.0

10.1 km
New Zealand MehrKarte
26. Nov. 2021 17:33 (GMT +13) (26. Nov. 2021 04:33 GMT)
1.3

7.7 km
New Zealand MehrKarte
26. Nov. 2021 15:13 (GMT +13) (26. Nov. 2021 02:13 GMT)
1.7

15 km
Ruapehu-Distrikt, 68 km nördlich von Whanganui, Neuseeland MehrKarte
Donnerstag, 25. November. 2021 23:25 GMT (7 Erdbeben)
26. Nov. 2021 12:25 (GMT +13) (25. Nov. 2021 23:25 GMT)
1.9

153 km
Waitomo District, 94 km südlich von Hamilton, Waikato, Neuseeland MehrKarte
26. Nov. 2021 10:04 (GMT +13) (25. Nov. 2021 21:04 GMT)
1.7

116 km
29 km westlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
26. Nov. 2021 01:15 (GMT +13) (25. Nov. 2021 12:15 GMT)
2.2

182 km
Tasman Sea, 70 km südlich von New Plymouth, Taranaki, Neuseeland MehrKarte
26. Nov. 2021 00:42 (GMT +13) (25. Nov. 2021 11:42 GMT)
1.2

94 km
Ruapehu-Distrikt, Manawatu-Wanganui, 76 km westlich von Taupo, Neuseeland MehrKarte
25. Nov. 2021 18:35 (GMT +13) (25. Nov. 2021 05:35 GMT)
2.2

143 km
Ruapehu-Distrikt, Manawatu-Wanganui, 82 km östlich von New Plymouth, Neuseeland MehrKarte
25. Nov. 2021 16:38 (GMT +13) (25. Nov. 2021 03:38 GMT)
1.9

137 km
Waitomo District, 92 km südlich von Hamilton, Waikato, Neuseeland MehrKarte
25. Nov. 2021 13:46 (GMT +13) (25. Nov. 2021 00:46 GMT)
1.6

116 km
28 km westlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
Mittwoch, 24. November. 2021 20:00 GMT (7 Erdbeben)
25. Nov. 2021 09:00 (GMT +13) (24. Nov. 2021 20:00 GMT)
2.0

73 km
41 km nördlich von Whanganui, Wanganui District, Manawatu-Wanganui, Neuseeland MehrKarte
25. Nov. 2021 05:43 (GMT +13) (24. Nov. 2021 16:43 GMT)
1.4

101 km
New Zealand MehrKarte
25. Nov. 2021 05:39 (GMT +13) (24. Nov. 2021 16:39 GMT)
1.2

45 km
New Zealand MehrKarte
25. Nov. 2021 01:00 (GMT +13) (24. Nov. 2021 12:00 GMT)
1.6

13 km
Rangitikei District, 55 km nördlich von Palmerston North, Neuseeland MehrKarte
24. Nov. 2021 23:40 (GMT +13) (24. Nov. 2021 10:40 GMT)
0.6

8.3 km
New Zealand MehrKarte
24. Nov. 2021 20:49 (GMT +13) (24. Nov. 2021 07:49 GMT)
0.4

17 km
New Zealand MehrKarte
24. Nov. 2021 17:11 (GMT +13) (24. Nov. 2021 04:11 GMT)
2.0

134 km
Ruapehu-Distrikt, Manawatu-Wanganui, 81 km östlich von New Plymouth, Neuseeland MehrKarte
Dienstag, 23. November. 2021 22:06 GMT (11 Erdbeben)
24. Nov. 2021 11:06 (GMT +13) (23. Nov. 2021 22:06 GMT)
2.4

129 km
26 km nordwestlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
24. Nov. 2021 09:58 (GMT +13) (23. Nov. 2021 20:58 GMT)
1.8

8.3 km
Rangitikei District, 6.1 km südlich von Waiouru, Neuseeland MehrKarte
24. Nov. 2021 07:30 (GMT +13) (23. Nov. 2021 18:30 GMT)
1.8

18 km
Stratford District, 74 km östlich von New Plymouth, Taranaki, Neuseeland MehrKarte
24. Nov. 2021 05:33 (GMT +13) (23. Nov. 2021 16:33 GMT)
2.1

153 km
Taupo District, Waikato, 43 km südwestlich von Rotorua, Neuseeland MehrKarte
24. Nov. 2021 01:33 (GMT +13) (23. Nov. 2021 12:33 GMT)
1.7

93 km
Ruapehu-Distrikt, Manawatu-Wanganui, 66 km südwestlich von Taupo, Neuseeland MehrKarte
23. Nov. 2021 23:50 (GMT +13) (23. Nov. 2021 10:50 GMT)
1.9

19 km
Stratford District, 34 km südöstlich von New Plymouth, Taranaki, Neuseeland MehrKarte
23. Nov. 2021 22:42 (GMT +13) (23. Nov. 2021 09:42 GMT)
2.2

54 km
32 km nordöstlich von Whanganui, Neuseeland MehrKarte
23. Nov. 2021 22:12 (GMT +13) (23. Nov. 2021 09:12 GMT)
1.4

14 km
New Zealand MehrKarte
23. Nov. 2021 21:07 (GMT +13) (23. Nov. 2021 08:07 GMT)
1.5

115 km
Ruapehu-Distrikt, Manawatu-Wanganui, 46 km westlich von Taupo, Neuseeland 1 BerichtMehrKarte
23. Nov. 2021 20:29 (GMT +13) (23. Nov. 2021 07:29 GMT)
2.3

29 km
Stratford District, 61 km östlich von New Plymouth, Taranaki, Neuseeland MehrKarte
23. Nov. 2021 19:49 (GMT +13) (23. Nov. 2021 06:49 GMT)
0.4

15 km
New Zealand MehrKarte
Montag, 22. November. 2021 20:41 GMT (12 Erdbeben)
23. Nov. 2021 09:41 (GMT +13) (22. Nov. 2021 20:41 GMT)
2.0

18 km
Stratford District, 77 km südöstlich von New Plymouth, Taranaki, Neuseeland MehrKarte
23. Nov. 2021 08:58 (GMT +13) (22. Nov. 2021 19:58 GMT)
0.9

10.5 km
New Zealand MehrKarte
23. Nov. 2021 07:44 (GMT +13) (22. Nov. 2021 18:44 GMT)
2.5

205 km
Tasman Sea, 64 km südlich von New Plymouth, Taranaki, Neuseeland MehrKarte
23. Nov. 2021 06:10 (GMT +13) (22. Nov. 2021 17:10 GMT)
2.9

199 km
Stratford District, 63 km östlich von New Plymouth, Taranaki, Neuseeland MehrKarte
23. Nov. 2021 02:01 (GMT +13) (22. Nov. 2021 13:01 GMT)
1.7

128 km
Stratford District, 71 km östlich von New Plymouth, Taranaki, Neuseeland MehrKarte
23. Nov. 2021 00:44 (GMT +13) (22. Nov. 2021 11:44 GMT)
2.1

8.9 km
6.3 km südöstlich von Waiouru, Ruapehu-Distrikt, Manawatu-Wanganui, Neuseeland MehrKarte
22. Nov. 2021 22:51 (GMT +13) (22. Nov. 2021 09:51 GMT)
1.5

8.4 km
Rangitikei District, 5.6 km südlich von Waiouru, Neuseeland MehrKarte
22. Nov. 2021 19:18 (GMT +13) (22. Nov. 2021 06:18 GMT)
1.3

5 km
New Zealand MehrKarte
22. Nov. 2021 19:16 (GMT +13) (22. Nov. 2021 06:16 GMT)
2.1

111 km
South Waikato District, 28 km nördlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
22. Nov. 2021 19:12 (GMT +13) (22. Nov. 2021 06:12 GMT)
1.2

5.7 km
New Zealand MehrKarte
22. Nov. 2021 17:00 (GMT +13) (22. Nov. 2021 04:00 GMT)
0.6

7.4 km
New Zealand MehrKarte
22. Nov. 2021 14:32 (GMT +13) (22. Nov. 2021 01:32 GMT)
2.4

216 km
Tasman Sea, 77 km südlich von New Plymouth, Taranaki, Neuseeland MehrKarte
Sonntag, 21. November. 2021 19:35 GMT (7 Erdbeben)
22. Nov. 2021 08:35 (GMT +13) (21. Nov. 2021 19:35 GMT)
1.6

63 km
19 km nordöstlich von Whanganui, Neuseeland MehrKarte
22. Nov. 2021 08:08 (GMT +13) (21. Nov. 2021 19:08 GMT)
1.8

72 km
North Island, 31 km südlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
22. Nov. 2021 04:42 (GMT +13) (21. Nov. 2021 15:42 GMT)
1.6

5 km
15 km südwestlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
22. Nov. 2021 02:26 (GMT +13) (21. Nov. 2021 13:26 GMT)
2.0

23 km
Stratford District, 66 km östlich von New Plymouth, Taranaki, Neuseeland MehrKarte
21. Nov. 2021 21:46 (GMT +13) (21. Nov. 2021 08:46 GMT)
1.4

14 km
New Zealand MehrKarte
21. Nov. 2021 16:26 (GMT +13) (21. Nov. 2021 03:26 GMT)
1.7

5 km
14 km südwestlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
21. Nov. 2021 14:10 (GMT +13) (21. Nov. 2021 01:10 GMT)
1.8

22 km
47 km östlich von New Plymouth, Taranaki, Neuseeland MehrKarte
Samstag, 20. November. 2021 22:53 GMT (6 Erdbeben)
21. Nov. 2021 11:53 (GMT +13) (20. Nov. 2021 22:53 GMT)
1.9

163 km
South Waikato District, 43 km südwestlich von Rotorua, Neuseeland MehrKarte
21. Nov. 2021 11:39 (GMT +13) (20. Nov. 2021 22:39 GMT)
2.3

42 km
Stratford District, 73 km östlich von New Plymouth, Taranaki, Neuseeland MehrKarte
21. Nov. 2021 06:55 (GMT +13) (20. Nov. 2021 17:55 GMT)
1.4

16 km
New Zealand MehrKarte
21. Nov. 2021 04:52 (GMT +13) (20. Nov. 2021 15:52 GMT)
1.6

15 km
Stratford District, 35 km südöstlich von New Plymouth, Taranaki, Neuseeland MehrKarte
21. Nov. 2021 03:45 (GMT +13) (20. Nov. 2021 14:45 GMT)
1.6

18 km
Ruapehu-Distrikt, Manawatu-Wanganui, 90 km östlich von New Plymouth, Neuseeland MehrKarte
21. Nov. 2021 03:02 (GMT +13) (20. Nov. 2021 14:02 GMT)
1.6

143 km
Taupo District, 87 km südöstlich von Hamilton, Waikato, Neuseeland MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.3 x 109 Joule (1.2 Megawattstunden, entspricht 1.03 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.