Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Waikato, Neuseeland, in den letzten 24 Stunden am Dienstag, dem 17. Mai 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 17. Mai 2022 05:43 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 2 Beben größer als Stärke 3
  • 4 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 5 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Waikato 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 4 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 5 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Letztes Beben: Mag. 1.6 | South Pacific Ocean, 6.2 km N von Napier City, Hawke's Bay, Neuseeland -

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.0 | 28 km N von Whanganui, Wanganui District, Manawatu-Wanganui, Neuseeland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Waikato, Neuseeland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:11 Erdbeben | 4 Beben M2+ | 2 Beben M3+
Letzte 7 Tage:137 Erdbeben | 66 Beben M2+ | 8 Beben M3+
Letzte 30 Tage:671 Erdbeben | 287 Beben M2+ | 37 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 90 Tage:1,931 Erdbeben | 896 Beben M2+ | 105 Beben M3+ | 6 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 365 Tage:6,997 Erdbeben | 3,265 Beben M2+ | 364 Beben M3+ | 23 Beben M4+ | 4 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in oder in der Nähe von Waikato, Neuseeland | Weltweit

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (11 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 16. Mai 2022 GMT (11 Beben)
17. Mai. 2022 08:00 (GMT +12) (16. Mai. 2022 20:00 GMT)
1.6

16 km
South Pacific Ocean, 6.2 km nördlich von Napier City, Hawke's Bay, Neuseeland MehrKarte
17. Mai. 2022 07:30 (GMT +12) (16. Mai. 2022 19:30 GMT)
2.2

44 km
35 km südlich von Whakatane, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
17. Mai. 2022 03:07 (GMT +12) (16. Mai. 2022 15:07 GMT)
1.5

11 km
62 km nördlich von Napier City, Hawke's Bay, Neuseeland MehrKarte
16. Mai. 2022 23:45 (GMT +12) (16. Mai. 2022 11:45 GMT)
3.0

25 km
28 km nördlich von Whanganui, Wanganui District, Manawatu-Wanganui, Neuseeland
Ich hab's gespürt
MehrKarte
16. Mai. 2022 23:31 (GMT +12) (16. Mai. 2022 11:31 GMT)
1.7

16 km
41 km östlich von New Plymouth, Taranaki, Neuseeland MehrKarte
16. Mai. 2022 20:36 (GMT +12) (16. Mai. 2022 08:36 GMT)
2.0

174 km
12 km südwestlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
16. Mai. 2022 19:28 (GMT +12) (16. Mai. 2022 07:28 GMT)
1.4

20 km
81 km nördlich von Whanganui, Wanganui District, Manawatu-Wanganui, Neuseeland MehrKarte
16. Mai. 2022 19:22 (GMT +12) (16. Mai. 2022 07:22 GMT)
3.0

155 km
90 km südlich von Hamilton, Waikato, Neuseeland
Ich hab's gespürt
MehrKarte
16. Mai. 2022 18:23 (GMT +12) (16. Mai. 2022 06:23 GMT)
1.4

179 km
Manawatu-Wanganui, 44 km nördlich von North , Neuseeland MehrKarte
16. Mai. 2022 18:19 (GMT +12) (16. Mai. 2022 06:19 GMT)
2.5

75 km
North Island, 18 km südwestlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
16. Mai. 2022 17:55 (GMT +12) (16. Mai. 2022 05:55 GMT)
2.4

49 km
South Pacific Ocean, 56 km nordöstlich von Whakatane, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.9 x 109 Joule (1.35 Megawattstunden, entspricht 1.16 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.