Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Taupo District, Waikato, Neuseeland, in den letzten 24 Stunden am Freitag, dem 19. August 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 19. Aug. 2022 05:10 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 16 Beben größer als Stärke 2
  • 6 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Taupo District 16 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 6 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Letztes Beben: Mag. 2.4 | 40 km SE von New Plymouth, Taranaki, Neuseeland -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.8 | 16 km W von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Taupo District, Waikato, Neuseeland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:22 Erdbeben | 16 Beben M2+
Letzte 7 Tage:231 Erdbeben | 81 Beben M2+ | 11 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 30 Tage:872 Erdbeben | 373 Beben M2+ | 34 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 90 Tage:2,463 Erdbeben | 1,082 Beben M2+ | 97 Beben M3+ | 6 Beben M4+
Letzte 365 Tage:9,147 Erdbeben | 3,819 Beben M2+ | 364 Beben M3+ | 19 Beben M4+ | 3 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (22 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 19. August 2022 GMT (3 Beben)
19. Aug. 2022 16:51 (GMT +12) (19. Aug. 2022 04:51 GMT)
2.4

125 km
40 km südöstlich von New Plymouth, Taranaki, Neuseeland MehrKarte
19. Aug. 2022 14:48 (GMT +12) (19. Aug. 2022 02:48 GMT)
2.8

151 km
16 km westlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
19. Aug. 2022 14:07 (GMT +12) (19. Aug. 2022 02:07 GMT)
1.9

10.2 km
Manawatu-Wanganui, 67 km westlich von North , Neuseeland MehrKarte
Donnerstag, 18. August 2022 GMT (19 Beben)
19. Aug. 2022 11:25 (GMT +12) (18. Aug. 2022 23:25 GMT)
2.1

5 km
16 km südwestlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
19. Aug. 2022 10:23 (GMT +12) (18. Aug. 2022 22:23 GMT)
1.9

22 km
6.4 km südöstlich von Whanganui, Neuseeland MehrKarte
19. Aug. 2022 09:27 (GMT +12) (18. Aug. 2022 21:27 GMT)
2.1

5 km
21 km südwestlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
19. Aug. 2022 08:08 (GMT +12) (18. Aug. 2022 20:08 GMT)
2.5

133 km
2.9 km südöstlich von Tokoroa, South Waikato District, Neuseeland MehrKarte
19. Aug. 2022 07:30 (GMT +12) (18. Aug. 2022 19:30 GMT)
2.5

17 km
South Pacific Ocean, 48 km südöstlich von Napier City, Hawke's Bay, Neuseeland MehrKarte
19. Aug. 2022 06:31 (GMT +12) (18. Aug. 2022 18:31 GMT)
2.3

144 km
82 km südöstlich von Hamilton, Waikato, Neuseeland MehrKarte
19. Aug. 2022 05:57 (GMT +12) (18. Aug. 2022 17:57 GMT)
2.0

172 km
Waikato, 60 km nördlich von North , Neuseeland MehrKarte
19. Aug. 2022 05:34 (GMT +12) (18. Aug. 2022 17:34 GMT)
2.1

39 km
New Zealand MehrKarte
19. Aug. 2022 05:17 (GMT +12) (18. Aug. 2022 17:17 GMT)
2.3

37 km
New Zealand MehrKarte
19. Aug. 2022 05:15 (GMT +12) (18. Aug. 2022 17:15 GMT)
2.4

5.9 km
New Zealand MehrKarte
19. Aug. 2022 05:09 (GMT +12) (18. Aug. 2022 17:09 GMT)
1.9

36 km
New Zealand MehrKarte
19. Aug. 2022 03:33 (GMT +12) (18. Aug. 2022 15:33 GMT)
1.8

14 km
New Zealand MehrKarte
19. Aug. 2022 02:44 (GMT +12) (18. Aug. 2022 14:44 GMT)
2.1

5 km
New Zealand MehrKarte
19. Aug. 2022 02:36 (GMT +12) (18. Aug. 2022 14:36 GMT)
1.9

127 km
New Zealand MehrKarte
19. Aug. 2022 01:39 (GMT +12) (18. Aug. 2022 13:39 GMT)
2.3

122 km
New Zealand MehrKarte
18. Aug. 2022 22:37 (GMT +12) (18. Aug. 2022 10:37 GMT)
1.9

31 km
New Zealand MehrKarte
18. Aug. 2022 20:06 (GMT +12) (18. Aug. 2022 08:06 GMT)
2.2

5.5 km
New Zealand MehrKarte
18. Aug. 2022 18:58 (GMT +12) (18. Aug. 2022 06:58 GMT)
2.2

5.5 km
New Zealand MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4 x 109 Joule (1.12 Megawattstunden, entspricht 0.962 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz