Look up quakes by region or country

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Tomsk, Russland, letzte 30 Tage

Aktualisiert 12 Apr 2021 16:23 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Tomsk 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.9 - 28 km nordwestlich von Kargasok, Tomsk, Russland, am Mittwoch, 31. Mär 2021 um 14:30 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.7 - 212 km südwestlich von Nischnewartowsk, Khanty-Mansia, Russland, am Mittwoch, 7. Apr 2021 um 10:14 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (3 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
7. Apr. 2021 10:14 (GMT +5) (7 Apr 2021 05:14:50 GMT)
1.7

10 km
(1650 km)212 km südwestlich von Nischnewartowsk, Khanty-Mansia, Russland MehrKarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
31. Mär. 2021 14:30 (GMT +7) (31 Mar 2021 07:30:25 GMT)
3.9

10 km
(1348 km)28 km nordwestlich von Kargasok, Tomsk, Russland MehrKarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
25. Mär. 2021 14:01 (GMT +7) (25 Mar 2021 07:01:00 GMT)
3.9

10 km
(871 km)180 km westlich von Lessosibirsk, Krasnojarsk, Russland MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 8.9 x 1010 joules (24.8 megawatt hours, equivalent to 21.4 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Zeigen jüngste Beben und Beben
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.