Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Chelan, Washington, USA, in den letzten 24 Stunden am Mittwoch, dem 30. November 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 30. Nov. 2022 11:27 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
In Chelan gab es in den letzten 24 Stunden 8 kleine Erdbeben unterhalb der Stärke 2.0. Nach Beben in den letzten 30 Tage suchen!

Letztes Beben: Mag. 0.6 | Explosion - 10 Km NNE of Sunnyslope, Washington -

Stärkstes Beben heute: Mag. 1.6 | 2 Km ENE of Selah, Washington -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Chelan, Washington, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden3 Erdbeben
Letzte 7 Tage9 Erdbeben1 Beben M2+
Letzte 30 Tage59 Erdbeben6 Beben M2+
Letzte 90 Tage769 Erdbeben160 Beben M2+
Letzte 365 Tage1,914 Erdbeben216 Beben M2+6 Beben M3+

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in oder in der Nähe von Chelan, Washington, USA | Weltweit

...Weiterlesen
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
Beben anzeigen!
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (9 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 30. November 2022 GMT (1 Beben)
29. Nov. 2022 16:26 (GMT -8) (30. Nov. 2022 00:26 GMT)
?

n/a
12 km östlich von Everett, Snohomish County, Washington, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 2 Berichte
Mehr
Dienstag, 29. November 2022 GMT (8 Beben)
29. Nov. 2022 15:06 (GMT -8) (29. Nov. 2022 23:06 GMT)
0.6

1.3 km
Explosion - 10 Km NNE of Sunnyslope, Washington Mehr
29. Nov. 2022 15:06 (GMT -8) (29. Nov. 2022 23:06 GMT)
0.6

1.3 km
Washington Mehr
29. Nov. 2022 09:29 (GMT -8) (29. Nov. 2022 17:29 GMT)
1.2

7.7 km
2 Km ENE of Selah, Washington Mehr
29. Nov. 2022 09:24 (GMT -8) (29. Nov. 2022 17:24 GMT)
1.6

9.8 km
2 Km ENE of Selah, Washington Mehr
29. Nov. 2022 09:15 (GMT -8) (29. Nov. 2022 17:15 GMT)
0.7

15 km
4 Km ESE of Selah, Washington Mehr
29. Nov. 2022 08:36 (GMT -8) (29. Nov. 2022 16:36 GMT)
0.7

26 km
Washington Mehr
29. Nov. 2022 08:34 (GMT -8) (29. Nov. 2022 16:34 GMT)
1.0

5.6 km
Washington Mehr
29. Nov. 2022 03:39 (GMT -8) (29. Nov. 2022 11:39 GMT)
0.5

2 km
9 Km W of Entiat, Washington Mehr
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.5 x 107 Joule (6.83 Kiloawattstunden) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Panhandle Gap (PANH/CC network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Panhandle Gap: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Zeigen jüngste Beben und Beben

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Search!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz