Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 4. Dez. 2021 01:29 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Upper Garonne, Occitanie, Frankreich: letzte 7 Tage

Aktualisiert 4. Dez. 2021 01:29 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Upper Garonne 1 Beben der Stärke 2.1. Außerdem wurden 30 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.1 - La Massana, 5.2 km nordwestlich von Andorra la Vella, am Samstag, 27. Nov 2021 um 17:40 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.9 - 20 km südöstlich von Bagnères-de-Bigorre, Frankreich, am Donnerstag, 2. Dez 2021 um 23:42 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
1.0+
2.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (31 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 2. Dezember. 2021 22:42 GMT (4 Erdbeben)
2. Dez. 2021 23:42 (GMT +1) (2. Dez. 2021 22:42 GMT)
1.9

13 km
20 km südöstlich von Bagnères-de-Bigorre, Frankreich MehrKarte
2. Dez. 2021 13:27 (GMT +1) (2. Dez. 2021 12:27 GMT)
1.7
17 km südwestlich von Castres, Tarn, Occitanie, Frankreich MehrKarte
2. Dez. 2021 09:36 (GMT +1) (2. Dez. 2021 08:36 GMT)
1.7

10 km
17 km südöstlich von Lourdes, Hautes-Pyrénées, Occitanie, Frankreich MehrKarte
2. Dez. 2021 09:36 (GMT +1) (2. Dez. 2021 08:36 GMT)
1.3

8.5 km
France: Near Pau MehrKarte
Mittwoch, 1. Dezember. 2021 15:54 GMT (6 Erdbeben)
1. Dez. 2021 16:54 (GMT +1) (1. Dez. 2021 15:54 GMT)
1.7

11 km
16 km östlich von la Seu d'Urgell, Provinz Lleida, Katalonien, Spanien MehrKarte
1. Dez. 2021 11:25 (GMT +1) (1. Dez. 2021 10:25 GMT)
1.5

3.9 km
Provinz Lleida, Katalonien, Spanien, 7.3 km westlich von Andorra la Vella MehrKarte
1. Dez. 2021 11:23 (GMT +1) (1. Dez. 2021 10:23 GMT)
0.9

7 km
France: Near Pau MehrKarte
1. Dez. 2021 08:59 (GMT +1) (1. Dez. 2021 07:59 GMT)
1.7
15 km nordwestlich von Perpignan, Pyrénées-Orientales, Occitanie, Frankreich MehrKarte
1. Dez. 2021 07:35 (GMT +1) (1. Dez. 2021 06:35 GMT)
1.3

8.5 km
France: Near Pau MehrKarte
1. Dez. 2021 03:00 (GMT +1) (1. Dez. 2021 02:00 GMT)
0.6

6 km
Spain: Near Tarbes MehrKarte
Dienstag, 30. November. 2021 13:18 GMT (6 Erdbeben)
30. Nov. 2021 14:18 (GMT +1) (30. Nov. 2021 13:18 GMT)
1.1
France: Near Pau MehrKarte
30. Nov. 2021 13:12 (GMT +1) (30. Nov. 2021 12:12 GMT)
1.4

0.4 km
France: Near Perpignan (quarry Blast) MehrKarte
30. Nov. 2021 11:46 (GMT +1) (30. Nov. 2021 10:46 GMT)
0.9
France: Near Pau (quarry Blast) MehrKarte
30. Nov. 2021 05:13 (GMT +1) (30. Nov. 2021 04:13 GMT)
0.2

3.8 km
France: Near Pau MehrKarte
30. Nov. 2021 04:03 (GMT +1) (30. Nov. 2021 03:03 GMT)
1.1

10 km
Spain: SW ES BÒRDES.L MehrKarte
30. Nov. 2021 03:26 (GMT +1) (30. Nov. 2021 02:26 GMT)
1.2

11 km
Spain: SW ES BÒRDES.L MehrKarte
Montag, 29. November. 2021 20:52 GMT (3 Erdbeben)
29. Nov. 2021 21:52 (GMT +1) (29. Nov. 2021 20:52 GMT)
0.6

7.8 km
France: Near Pau MehrKarte
29. Nov. 2021 21:48 (GMT +1) (29. Nov. 2021 20:48 GMT)
1.8

6.6 km
12 km südwestlich von Lourdes, Hautes-Pyrénées, Occitanie, Frankreich MehrKarte
29. Nov. 2021 18:44 (GMT +1) (29. Nov. 2021 17:44 GMT)
0.9

8.1 km
Spain: Near Tarbes MehrKarte
Sonntag, 28. November. 2021 23:50 GMT (2 Erdbeben)
29. Nov. 2021 00:50 (GMT +1) (28. Nov. 2021 23:50 GMT)
1.2

12 km
France: Near Pau MehrKarte
28. Nov. 2021 20:49 (GMT +1) (28. Nov. 2021 19:49 GMT)
1.6

5 km
18 km nördlich von Jaca, Provinz Huesca, Aragon, Spanien MehrKarte
Samstag, 27. November. 2021 23:11 GMT (10 Erdbeben)
28. Nov. 2021 00:11 (GMT +1) (27. Nov. 2021 23:11 GMT)
1.4

5.6 km
France: Near Pau MehrKarte
27. Nov. 2021 17:40 (GMT +1) (27. Nov. 2021 16:40 GMT)
2.1

1.7 km
La Massana, 5.2 km nordwestlich von Andorra la Vella MehrKarte
27. Nov. 2021 17:40 (GMT +1) (27. Nov. 2021 16:40 GMT)
1.1
Andorra: Near Pamiers MehrKarte
27. Nov. 2021 13:10 GMT
0.5

7.7 km
France: Near Pau MehrKarte
27. Nov. 2021 13:17 (GMT +1) (27. Nov. 2021 12:17 GMT)
1.4

3.7 km
28 km südlich von Pau, Pyrénées-Atlantiques, Nouvelle-Aquitaine, Frankreich MehrKarte
27. Nov. 2021 09:31 (GMT +1) (27. Nov. 2021 08:31 GMT)
1.8

11 km
24 km südöstlich von Vielha e Mijaran, Provinz Lleida, Katalonien, Spanien MehrKarte
27. Nov. 2021 09:19 (GMT +1) (27. Nov. 2021 08:19 GMT)
1.0

5 km
Andorra: E ALINS.L MehrKarte
27. Nov. 2021 06:25 (GMT +1) (27. Nov. 2021 05:25 GMT)
1.0

12 km
France: Near Pau MehrKarte
27. Nov. 2021 04:04 (GMT +1) (27. Nov. 2021 03:04 GMT)
1.2

3.2 km
6.7 km südwestlich von Arudy, Frankreich MehrKarte
27. Nov. 2021 04:00 (GMT +1) (27. Nov. 2021 03:00 GMT)
1.0

11 km
Spain: E LA VALL DE BOÍ.L MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.8 x 108 Joule (106 Kiloawattstunden) Mehr Infos
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.