Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Tecate, Baja California, Mexiko: letzte 7 Tage

Aktualisiert 20. Sep. 2021 12:33 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Tecate 1 Beben der Stärke 4.3, 2 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 2 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 19 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.3 - Ejido Jiquilpan, 38 km östlich von Mexicali, Baja California, Mexiko, am Freitag, 17. Sep 2021 um 05:51 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 0.6 - 7km E of Julian, CA, am Sonntag, 19. Sep 2021 um 17:37 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (24 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 20. September. 2021 00:37 GMT (1 earthquake)
19. Sep. 2021 17:37 (GMT -7) (20. Sep. 2021 00:37 GMT)
0.6

6.3 km
86 km (53 mi)7km E of Julian, CA MehrKarte
Samstag, 18. September. 2021 08:14 GMT (3 Erdbeben)
18. Sep. 2021 01:14 (GMT -7) (18. Sep. 2021 08:14 GMT)
0.8

11 km
69 km (43 mi)26km ENE of Pine Valley, CA MehrKarte
17. Sep. 2021 23:09 (GMT -7) (18. Sep. 2021 06:09 GMT)
1.4

5.6 km
29 km (18 mi)3km S of Brawley, CA MehrKarte
17. Sep. 2021 22:19 (GMT -7) (18. Sep. 2021 05:19 GMT)
2.2

12 km
102 km (63 mi)Mexico: 1km WSW of Delta, B.C., MX 1 BerichtMehrKarte
Freitag, 17. September. 2021 12:51 GMT (3 Erdbeben)
17. Sep. 2021 05:51 (GMT -7) (17. Sep. 2021 12:51 GMT)
4.3

7 km
94 km (58 mi)Ejido Jiquilpan, 38 km östlich von Mexicali, Baja California, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT - 10 Berichte
MehrKarte
16. Sep. 2021 21:27 (GMT -7) (17. Sep. 2021 04:27 GMT)
1.0

9.6 km
62 km (39 mi)1km E of Ocotillo, CA MehrKarte
16. Sep. 2021 21:15 (GMT -7) (17. Sep. 2021 04:15 GMT)
1.1

18 km
176 km (109 mi)16km W of La Jolla, CA MehrKarte
Donnerstag, 16. September. 2021 18:00 GMT (2 Erdbeben)
16. Sep. 2021 11:00 (GMT -7) (16. Sep. 2021 18:00 GMT)
1.9

0.3 km
59 km (37 mi)Quarry Blast - 45km NE of Holtville, CA MehrKarte
16. Sep. 2021 09:55 (GMT -7) (16. Sep. 2021 16:55 GMT)
1.3

6.2 km
159 km (99 mi)8km NW of Coronado, CA MehrKarte
Mittwoch, 15. September. 2021 21:20 GMT (8 Erdbeben)
15. Sep. 2021 14:20 (GMT -7) (15. Sep. 2021 21:20 GMT)
1.8

0.3 km
59 km (37 mi)Quarry Blast - 45km NE of Holtville, CA MehrKarte
15. Sep. 2021 13:00 (GMT -7) (15. Sep. 2021 20:00 GMT)
0.9

0.1 km
142 km (88 mi)7km NW of La Mesa, CA MehrKarte
15. Sep. 2021 12:44 (GMT -7) (15. Sep. 2021 19:44 GMT)
0.8

0.2 km
141 km (88 mi)7km W of Poway, CA MehrKarte
15. Sep. 2021 10:10 (GMT -8) (15. Sep. 2021 18:10 GMT)
1.6

11 km
189 km (117 mi)29km WSW of Camp Pendleton South, CA MehrKarte
15. Sep. 2021 02:52 (GMT -7) (15. Sep. 2021 09:52 GMT)
3.4

23 km
111 km (69 mi)14 km westlich von Guadalupe Victoria, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
15. Sep. 2021 01:19 (GMT -7) (15. Sep. 2021 08:19 GMT)
3.6

12 km
80 km (50 mi)15 km südöstlich von Mexicali, Baja California, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
14. Sep. 2021 21:25 (GMT -7) (15. Sep. 2021 04:25 GMT)
1.4

0.6 km
136 km (85 mi)7km S of Escondido, CA MehrKarte
14. Sep. 2021 19:28 (GMT -7) (15. Sep. 2021 02:28 GMT)
0.8

26 km
149 km (93 mi)4km WSW of San Marcos, CA MehrKarte
Dienstag, 14. September. 2021 18:13 GMT (3 Erdbeben)
14. Sep. 2021 11:13 (GMT -7) (14. Sep. 2021 18:13 GMT)
1.6

0.3 km
60 km (37 mi)Quarry Blast - 45km NE of Holtville, CA MehrKarte
14. Sep. 2021 07:12 (GMT -7) (14. Sep. 2021 14:12 GMT)
2.1

10 km
86 km (53 mi)Mexico: 9km WSW of Puebla, B.C., MX MehrKarte
13. Sep. 2021 22:16 (GMT -7) (14. Sep. 2021 05:16 GMT)
0.4

13 km
49 km (30 mi)14km SSE of Ocotillo Wells, CA MehrKarte
Montag, 13. September. 2021 22:24 GMT (4 Erdbeben)
13. Sep. 2021 15:24 (GMT -7) (13. Sep. 2021 22:24 GMT)
1.3

4.8 km
51 km (32 mi)15km S of Ocotillo Wells, CA MehrKarte
13. Sep. 2021 15:16 (GMT -7) (13. Sep. 2021 22:16 GMT)
1.8

0.3 km
61 km (38 mi)46km NE of Holtville, CA MehrKarte
13. Sep. 2021 15:00 (GMT -7) (13. Sep. 2021 22:00 GMT)
1.3

5.2 km
52 km (32 mi)15km S of Ocotillo Wells, CA MehrKarte
13. Sep. 2021 13:56 (GMT -7) (13. Sep. 2021 20:56 GMT)
1.3

4.9 km
52 km (32 mi)11km NNE of Ocotillo, CA MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2 x 1011 Joule (56.1 Megawattstunden, entspricht 48.3 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.