Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Präfektur Gifu, Japan, letzte 30 Tage

Aktualisiert 6 Mar 2021 18:20 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Präfektur Gifu 1 Beben der Stärke 4.2, 4 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 7 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.2 - 14 km östlich von Toyota, Aichi, Japan, am Donnerstag, 18. Feb 2021 um 03:58 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 3.1 - Takayama Shi, Präfektur Gifu, 34 km westlich von Matsumoto, Japan, am Donnerstag, 4. Mär 2021 um 16:03 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (12 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Thu, 4 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
4. Mär. 2021 16:03 (GMT +9) (4 Mar 2021 07:03:29 GMT)
3.1

2.7 km
Washiba-Kumonotaira (7 km)Takayama Shi, Präfektur Gifu, 34 km westlich von Matsumoto, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
4. Mär. 2021 14:13 (GMT +9) (4 Mar 2021 05:13:46 GMT)
2.9

202 km
Myoko (22 km)8.1 km nordöstlich von Nagano, Präfektur Nagano, Japan MehrKarte
Sun, 28 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
1. Mär. 2021 08:35 (GMT +9) (28 Feb 2021 23:35:24 GMT)
2.5

179 km
Mt Fuji (15 km)21 km nördlich von Fujinomiya, Präfektur Shizuoka, Japan MehrKarte
28. Feb. 2021 11:20 (GMT +9) (28 Feb 2021 02:20:07 GMT)
3.7

11 km
(180 km)Toyono Gun, Osaka, 16 km westlich von Kameoka, Kyoto, Japan
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Mon, 22 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
23. Feb. 2021 07:05 (GMT +9) (22 Feb 2021 22:05:45 GMT)
2.8

8 km
Washiba-Kumonotaira (40 km)Higashichikuma Gun, 24 km südwestlich von Nagano, Präfektur Nagano, Japan MehrKarte
Fri, 19 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
20. Feb. 2021 07:36 (GMT +9) (19 Feb 2021 22:36:26 GMT)
2.9

30 km
Mt Fuji (119 km)13 km nordwestlich von Hamamatsu, Präfektur Shizuoka, Japan MehrKarte
Wed, 17 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
18. Feb. 2021 03:58 (GMT +9) (17 Feb 2021 18:58:30 GMT)
4.2

40 km
(89 km)14 km östlich von Toyota, Aichi, Japan 22 BerichteMehrKarte
Sun, 14 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
15. Feb. 2021 04:03 (GMT +9) (14 Feb 2021 19:03:21 GMT)
3.2

41 km
(93 km)16 km östlich von Toyota, Aichi, Japan 1 BerichtMehrKarte
Sat, 13 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
13. Feb. 2021 19:52 (GMT +9) (13 Feb 2021 10:52:29 GMT)
3.5

11 km
(44 km)9.8 km nordwestlich von Kōfu, Präfektur Yamanashi, Japan 1 BerichtMehrKarte
Tue, 9 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
10. Feb. 2021 04:51 (GMT +9) (9 Feb 2021 19:51:34 GMT)
2.7

10.5 km
(88 km)13 km nördlich von Nagahama, Präfektur Shiga, Japan MehrKarte
Mon, 8 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
8. Feb. 2021 19:37 (GMT +9) (8 Feb 2021 10:37:46 GMT)
2.9

235 km
(41 km)Philippines Sea, 26 km südöstlich von Shizuoka, Präfektur Shizuoka, Japan MehrKarte
Sun, 7 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
7. Feb. 2021 09:35 (GMT +9) (7 Feb 2021 00:35:23 GMT)
2.6

9.5 km
Kita Yatsuga-take (24 km)Ina-shi, 8.8 km südlich von Chino, Präfektur Nagano, Japan MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.7 x 1011 joules (48.1 megawatt hours, equivalent to 41.4 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.