Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Gifu-shi, Präfektur Gifu, Japan, in den letzten 48 Stunden am Dienstag, dem 17. Mai 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 17. Mai 2022 03:42 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
In Gifu-shi gab es in den letzten 48 Stunden 5 Erdbeben der Stärke zwischen 2-3. Nach Beben in den letzten 30 Tage suchen!

Stärkstes Beben: Mag. 2.7 | 15 km N von Ōmachi, Omachi, Präfektur Nagano, Japan -

Jüngste Beben ab Stärke 2.0 in oder in der Nähe von Gifu-shi, Präfektur Gifu, Japan (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:3 Erdbeben | 3 Beben M2+
Letzte 7 Tage:6 Erdbeben | 6 Beben M2+
Letzte 30 Tage:39 Erdbeben | 22 Beben M2+ | 11 Beben M3+ | 5 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 90 Tage:108 Erdbeben | 62 Beben M2+ | 32 Beben M3+ | 13 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 365 Tage:405 Erdbeben | 224 Beben M2+ | 144 Beben M3+ | 34 Beben M4+ | 3 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

Aichi | Aichi-gun | Aisai | Ama | Ama-Shi | Ampachi-gun | Chiryu-shi | Chita | Chita-gun | Echi | ...Alle anzeigen... | Ōno | Ōtsu-shi
...Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (5 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 16. Mai 2022 GMT (3 Beben)
16. Mai. 2022 18:01 (GMT +9) (16. Mai. 2022 09:01 GMT)
2.7

190 km
15 km nördlich von Ōmachi, Omachi, Präfektur Nagano, Japan MehrKarte
16. Mai. 2022 15:42 (GMT +9) (16. Mai. 2022 06:42 GMT)
2.5

30 km
32 km westlich von Shizuoka, Präfektur Shizuoka, Japan MehrKarte
16. Mai. 2022 14:30 (GMT +9) (16. Mai. 2022 05:30 GMT)
2.5

15 km
Philippine Sea, 15 km südlich von Nishio, Aichi, Japan MehrKarte
Sonntag, 15. Mai 2022 GMT (2 Beben)
16. Mai. 2022 00:48 (GMT +9) (15. Mai. 2022 15:48 GMT)
2.5

8.2 km
25 km südlich von Wakayama, Präfektur Wakayama, Japan MehrKarte
15. Mai. 2022 17:48 (GMT +9) (15. Mai. 2022 08:48 GMT)
2.6

9.2 km
Inland Sea of Japan, 7.5 km südlich von Wakayama, Präfektur Wakayama, Japan
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.3 x 109 Joule (632 Kiloawattstunden, entspricht 0.543 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.