Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Stärkste Erdbeben in oder in der Nähe von Keelung, Taiwan, seit 1900 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 13. Dez. 2022 12:41 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben seit 1900:

  • 11 Beben größer als Stärke 7
  • 107 Beben zwischen Stärke 6 und 7
  • 499 Beben zwischen Stärke 5 und 6
Seit 1900 gab es in Keelung 11 Erdbeben der Stärke von 7.0 oder höher, 107 Beben der Stärke von 6.0-6.9 und 499 Beben der Stärke von 5.0-5.9. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 5.9 | Philippine Sea, 31 km SE von Hualien City, Taiwan -

Stärkstes Beben: Mag. 7.8 | 51 km SE von Hualien City, Taiwan -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
5.0+
6.0+
7.0+
Filter by age:

alle
1y
3y
5y
10y
30y
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
5.0+
6.0+
7.0+
Zeige Beben since 1900, ab Stärke 5 (617 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
15. Dez. 2022 12:03 (GMT +8) (15. Dez. 2022 04:03 GMT)
5.9

13 km
26 km (16 mi)Philippine Sea, 31 km südöstlich von Hualien City, Taiwan 31 BerichteMehr
8. Dez. 2022 00:54 (GMT +8) (7. Dez. 2022 16:54 GMT)
5.1

31 km
37 km (23 mi)Philippine Sea, 29 km südlich von Hualien City, Taiwan 8 BerichteMehr
20. Nov. 2022 09:49 (GMT +8) (20. Nov. 2022 01:49 GMT)
5.1

72 km
24 km (15 mi)Philippine Sea, 27 km südöstlich von Ilan, Taiwan 6 BerichteMehr
1. Nov. 2022 16:30 (GMT +8) (1. Nov. 2022 08:30 GMT)
5.4

107 km
72 km (45 mi)East China Sea, Japan, 88 km östlich von Ilan, Taiwan 1 BerichtMehr
11. Okt. 2022 04:24 (GMT +9) (10. Okt. 2022 19:24 GMT)
5.5

15 km
47 km (29 mi)Philippine Sea, 69 km östlich von Hualien City, Taiwan 27 BerichteMehr
24. Jun. 2022 07:32 (GMT +9) (23. Jun. 2022 22:32 GMT)
5.1

26 km
65 km (40 mi)Philippine Sea, Japan, 88 km östlich von Hualien City, Taiwan 1 BerichtMehr
20. Jun. 2022 09:39 (GMT +8) (20. Jun. 2022 01:39 GMT)
5.2

10 km
47 km (29 mi)30 km südwestlich von Hualien City, Taiwan Mehr
9. Mai. 2022 16:45 (GMT +9) (9. Mai. 2022 07:45 GMT)
5.0

24 km
76 km (47 mi)Philippine Sea, Japan, 96 km östlich von Hualien City, Taiwan 1 BerichtMehr
9. Mai. 2022 15:23 (GMT +9) (9. Mai. 2022 06:23 GMT)
6.3

27 km
68 km (42 mi)Philippine Sea, Japan, 91 km östlich von Hualien City, Taiwan 11 BerichteMehr
12. Feb. 2022 01:43 (GMT +9) (11. Feb. 2022 16:43 GMT)
5.5

10 km
46 km (29 mi)Philippine Sea, 69 km östlich von Hualien City, Taiwan 19 BerichteMehr
7. Feb. 2022 18:58 (GMT +8) (7. Feb. 2022 10:58 GMT)
5.1

30 km
46 km (29 mi)Philippine Sea, 50 km südöstlich von Ilan, Taiwan 12 BerichteMehr
16. Jan. 2022 17:15 (GMT +9) (16. Jan. 2022 08:15 GMT)
5.2

51 km
49 km (30 mi)Philippine Sea, 121 km südöstlich von Taipeh, Taipei City, Taiwan 4 BerichteMehr
4. Jan. 2022 08:17 (GMT +9) (3. Jan. 2022 23:17 GMT)
5.0

27 km
37 km (23 mi)Philippine Sea, 131 km südöstlich von Taipeh, Taipei City, Taiwan 2 BerichteMehr
3. Jan. 2022 17:46 (GMT +8) (3. Jan. 2022 09:46 GMT)
6.2

29 km
41 km (25 mi)Philippine Sea, 137 km südöstlich von Taipeh, Taipei City, Taiwan 41 BerichteMehr
30. Dez. 2021 14:47 (GMT +8) (30. Dez. 2021 06:47 GMT)
5.2

15 km
64 km (40 mi)Philippine Sea, Japan 12 BerichteMehr
24. Nov. 2021 17:55 (GMT +8) (24. Nov. 2021 09:55 GMT)
5.1

27 km
63 km (39 mi)Philippine Sea, Japan, 86 km östlich von Hualien City, Taiwan 6 BerichteMehr
24. Okt. 2021 13:11 (GMT +8) (24. Okt. 2021 05:11 GMT)
6.1

66 km
41 km (25 mi)Philippine Sea, 33 km südöstlich von Ilan, Taiwan 46 BerichteMehr
23. Okt. 2021 11:16 (GMT +8) (23. Okt. 2021 03:16 GMT)
5.1

20 km
5 km (3.1 mi)Philippine Sea, 22 km östlich von Hualien City, Taiwan Mehr
26. Sep. 2021 06:21 (GMT +8) (25. Sep. 2021 22:21 GMT)
5.0

44 km
28 km (17 mi)39 km nordöstlich von Hualien City, Taiwan 20 BerichteMehr
6. Sep. 2021 22:00 (GMT +8) (6. Sep. 2021 14:00 GMT)
5.2

42 km
46 km (29 mi)Philippine Sea, 66 km östlich von Hualien City, Taiwan 14 BerichteMehr
6. Aug. 2021 17:11 (GMT +9) (6. Aug. 2021 08:11 GMT)
5.2

10 km
Philippine Sea, 45 km östlich von Ilan, Taiwan Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.1 x 1017 Joule (30492 Gigawattstunden, entspricht 2.6 x 107 Tonnen TNT oder 1639.8 Atombomben!) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Taipei, Taiwan (TATO/IU network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Taipei, Taiwan: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Zeigen jüngste Beben und Beben

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Search!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz