Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Salta, Argentinien, letzte 30 Tage

Aktualisiert 6 Mar 2021 18:16 GMT -
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 3.4 (59 von 216 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sat, 6 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
6. Mär. 2021 13:01 (GMT -3) (6 Mar 2021 16:01:17 GMT)
2.9

235 km
(54 km)Departamento de Susques, 178 km westlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien MehrKarte
6. Mär. 2021 12:01 (GMT -3) (6 Mar 2021 15:01:37 GMT)
3.9

196 km
(46 km)Departamento de Los Andes, 203 km westlich von Salta, Departamento Capital, Salta, Argentinien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
6. Mär. 2021 10:19 (GMT -3) (6 Mar 2021 13:19:24 GMT)
2.5

105 km
(138 km)Provincia de Antofagasta, 65 km südwestlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
6. Mär. 2021 09:53 (GMT -3) (6 Mar 2021 12:53:29 GMT)
3.6

202 km
Aracar (25 km)Departamento de Los Andes, 222 km westlich von Salta, Departamento Capital, Salta, Argentinien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Fri, 5 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
5. Mär. 2021 14:48 (GMT -3) (5 Mar 2021 17:48:31 GMT)
3.8

2 km
(76 km)Departamento de Susques, 192 km nordwestlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
5. Mär. 2021 12:10 (GMT -3) (5 Mar 2021 15:10:10 GMT)
3.8

225 km
Aracar (18 km)Departamento de Los Andes, 239 km westlich von Salta, Departamento Capital, Salta, Argentinien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Wed, 3 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
3. Mär. 2021 04:09 (GMT -3) (3 Mar 2021 07:09:07 GMT)
3.4

177 km
Aracar (54 km)Departamento de Los Andes, 193 km westlich von Salta, Departamento Capital, Salta, Argentina
Ich habe es gespürt
MehrKarte
03/03/2021 00:49:44 (3 Mar 2021 03:49:44 GMT)
3.4

242 km
(52 km)Departamento de Susques, 181 km westlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentina
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Mon, 1 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
1. Mär. 2021 03:03 (GMT -3) (1 Mar 2021 06:03:47 GMT)
3.5

177 km
Aracar (61 km)Departamento de Los Andes, 192 km westlich von Salta, Departamento Capital, Salta, Argentinien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sun, 28 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
28. Feb. 2021 16:21 (GMT -3) (28 Feb 2021 19:21:48 GMT)
4.6

536 km
(353 km)48 km nördlich von Tartagal, Departamento de General José de San Martin, Salta, Argentinien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
28. Feb. 2021 01:41 (GMT -3) (28 Feb 2021 04:41:51 GMT)
4.4

130 km
(51 km)El Loa, 44 km östlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sat, 27 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
27. Feb. 2021 19:36 (GMT -3) (27 Feb 2021 22:36:33 GMT)
4.4

192 km
Aracar (63 km)Departamento de Los Andes, 184 km westlich von Salta, Departamento Capital, Salta, Argentinien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
27. Feb. 2021 19:36 (GMT -3) (27 Feb 2021 22:36:32 GMT)
4.1

154 km
Aracar (78 km)Departamento de Los Andes, 161 km westlich von Salta, Departamento Capital, Salta, Argentina
Ich habe es gespürt
MehrKarte
27. Feb. 2021 00:31 (GMT -3) (27 Feb 2021 03:31:30 GMT)
3.8

272 km
(85 km)Departamento de Rinconada, 204 km nordwestlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien 3 BerichteMehrKarte
Thu, 25 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
25. Feb. 2021 13:13 (GMT -3) (25 Feb 2021 16:13:43 GMT)
3.4

152 km
Aracar (75 km)Departamento de Los Andes, 158 km westlich von Salta, Departamento Capital, Salta, Argentinien MehrKarte
Wed, 24 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
24 Feb 2021 23:52:40 GMT
4.4

175 km
(344 km)55 km südlich von Oran, Salta, Argentina MehrKarte
24. Feb. 2021 08:57 (GMT -4) (24 Feb 2021 12:57:02 GMT)
4.5

167 km
Putana (12 km)Chile-Bolivia Border Region MehrKarte
24. Feb. 2021 09:18 (GMT -3) (24 Feb 2021 12:18:21 GMT)
3.7

1 km
(78 km)96 km nördlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
23. Feb. 2021 21:34 (GMT -3) (24 Feb 2021 00:34:38 GMT)
4.3

275 km
(124 km)Departamento de Santa Catalina, Jujuy, 42 km westlich von Villazon, Bolivien 1 BerichtMehrKarte
Tue, 23 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
23. Feb. 2021 18:55 (GMT -3) (23 Feb 2021 21:55:53 GMT)
4.0

188 km
(70 km)Departamento de Los Andes, 179 km westlich von Salta, Departamento Capital, Salta, Argentinien MehrKarte
23. Feb. 2021 09:41 (GMT -3) (23 Feb 2021 12:41:23 GMT)
3.9

110 km
(96 km)Provincia de Antofagasta, 41 km südlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
23. Feb. 2021 02:25 (GMT -3) (23 Feb 2021 05:25:37 GMT)
4.3

214 km
(68 km)Departamento de Susques, 165 km westlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien MehrKarte
Mon, 22 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
21. Feb. 2021 22:44 (GMT -3) (22 Feb 2021 01:44:25 GMT)
3.9

102 km
(144 km)Provincia de Antofagasta, 61 km südwestlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
Sun, 21 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
21. Feb. 2021 13:25 (GMT -3) (21 Feb 2021 16:25:57 GMT)
3.6

122 km
(71 km)20 km nördlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
20. Feb. 2021 21:14 (GMT -3) (21 Feb 2021 00:14:21 GMT)
4.0

195 km
Aracar (58 km)Departamento de Los Andes, 186 km westlich von Salta, Departamento Capital, Salta, Argentinien 1 BerichtMehrKarte
Sat, 20 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
20. Feb. 2021 08:51 (GMT -3) (20 Feb 2021 11:51:26 GMT)
3.6

220 km
(85 km)Departamento de Susques, 192 km nordwestlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien MehrKarte
Fri, 19 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
19. Feb. 2021 00:46 (GMT -3) (19 Feb 2021 03:46:08 GMT)
3.7

133 km
San Pedro (22 km)63 km nordöstlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
Thu, 18 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
18. Feb. 2021 11:21 (GMT -3) (18 Feb 2021 14:21:50 GMT)
3.6

250 km
(42 km)195 km südöstlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
Wed, 17 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
17. Feb. 2021 13:54 (GMT -3) (17 Feb 2021 16:54:25 GMT)
3.6

120 km
San Pedro (65 km)21 km nördlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
17. Feb. 2021 10:12 (GMT -3) (17 Feb 2021 13:12:00 GMT)
3.5

113 km
San Pedro (38 km)55 km nördlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
17. Feb. 2021 00:31 (GMT -3) (17 Feb 2021 03:31:29 GMT)
3.6

214 km
Aracar (39 km)245 km südöstlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
Tue, 16 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
16. Feb. 2021 20:28 (GMT -3) (16 Feb 2021 23:28:09 GMT)
3.4

234 km
(52 km)Departamento de Susques, 181 km westlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien 1 BerichtMehrKarte
16. Feb. 2021 16:34 (GMT -3) (16 Feb 2021 19:34:57 GMT)
3.5

232 km
(91 km)Departamento de Susques, 189 km westlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien MehrKarte
16. Feb. 2021 10:01 (GMT -3) (16 Feb 2021 13:01:06 GMT)
3.4

85 km
(64 km)132 km südöstlich von Antofagasta, Chile MehrKarte
Mon, 15 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
15. Feb. 2021 10:49 (GMT -3) (15 Feb 2021 13:49:57 GMT)
4.3

236 km
(123 km)Departamento de Susques, 157 km nordwestlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien MehrKarte
15. Feb. 2021 07:41 (GMT -3) (15 Feb 2021 10:41:41 GMT)
3.8

214 km
(65 km)Departamento de Susques, 173 km westlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien MehrKarte
15. Feb. 2021 00:39 (GMT -3) (15 Feb 2021 03:39:42 GMT)
3.4

242 km
(75 km)Departamento de Susques, 199 km nordwestlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien MehrKarte
Sun, 14 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
14. Feb. 2021 16:51 (GMT -3) (14 Feb 2021 19:51:09 GMT)
3.6

241 km
Guayaques (29 km)174 km südöstlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
14. Feb. 2021 02:24 (GMT -3) (14 Feb 2021 05:24:20 GMT)
4.4

260 km
(122 km)Departamento de Santa Catalina, Jujuy, Argentinien, 47 km westlich von Villazon, Modesto Omiste, Departamento de Potosi, Bolivien MehrKarte
Sat, 13 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
13. Feb. 2021 18:12 (GMT -3) (13 Feb 2021 21:12:20 GMT)
4.1

224 km
(82 km)Departamento de Susques, 151 km westlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien MehrKarte
13. Feb. 2021 02:00 (GMT -3) (13 Feb 2021 05:00:00 GMT)
3.4

212 km
(68 km)Departamento de Susques, 165 km westlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien MehrKarte
13. Feb. 2021 00:54 (GMT -3) (13 Feb 2021 03:54:42 GMT)
4.2

245 km
(67 km)Departamento de Susques, 166 km westlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien MehrKarte
Fri, 12 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
12. Feb. 2021 16:27 (GMT -3) (12 Feb 2021 19:27:06 GMT)
3.4

74 km
(104 km)Departamento de Rinconada, 58 km nordwestlich von Abra Pampa, Departamento de Cochinoca, Jujuy, Argentinien MehrKarte
12. Feb. 2021 06:50 (GMT -3) (12 Feb 2021 09:50:50 GMT)
3.6

103 km
(98 km)Provincia de Antofagasta, 79 km südlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
12. Feb. 2021 06:45 (GMT -3) (12 Feb 2021 09:45:52 GMT)
3.5

215 km
(50 km)230 km südöstlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
12. Feb. 2021 06:31 (GMT -3) (12 Feb 2021 09:31:25 GMT)
3.7

213 km
(71 km)Departamento de Susques, 166 km westlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien MehrKarte
Thu, 11 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
11. Feb. 2021 16:49 (GMT -3) (11 Feb 2021 19:49:15 GMT)
3.9

209 km
(61 km)Departamento de Los Andes, 187 km westlich von Salta, Departamento Capital, Salta, Argentinien MehrKarte
11. Feb. 2021 13:35 (GMT -3) (11 Feb 2021 16:35:48 GMT)
4.4

117 km
(37 km)Antofagasta Province, 159 km östlich von Antofagasta, Chile MehrKarte
Wed, 10 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
10. Feb. 2021 19:09 (GMT -3) (10 Feb 2021 22:09:41 GMT)
3.9

169 km
(71 km)Departamento de Los Andes, 177 km westlich von Salta, Departamento Capital, Salta, Argentinien MehrKarte
10. Feb. 2021 18:52 (GMT -3) (10 Feb 2021 21:52:02 GMT)
3.9

208 km
(51 km)227 km südöstlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
Tue, 9 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
9. Feb. 2021 06:23 (GMT -3) (9 Feb 2021 09:23:25 GMT)
3.8

227 km
Guayaques (115 km)Departamento de Susques, 166 km nordwestlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien MehrKarte
9 Feb 2021 09:23:08 GMT
4.2

306 km
Aracar (47 km)Departamento de Los Andes, 243 km westlich von Salta, Departamento Capital, Salta, Argentinien MehrKarte
Mon, 8 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
8. Feb. 2021 19:54 (GMT -3) (8 Feb 2021 22:54:04 GMT)
3.6

121 km
San Pedro (29 km)56 km nordöstlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
7. Feb. 2021 22:10 (GMT -3) (8 Feb 2021 01:10:33 GMT)
3.5

192 km
Aracar (63 km)Departamento de Los Andes, 180 km westlich von Salta, Departamento Capital, Salta, Argentinien 1 BerichtMehrKarte
Sun, 7 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
7. Feb. 2021 06:26 (GMT -3) (7 Feb 2021 09:26:56 GMT)
4.5

170 km
(86 km)Departamento de Los Andes, 161 km westlich von Salta, Departamento Capital, Salta, Argentinien MehrKarte
Fri, 5 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
5. Feb. 2021 10:22 (GMT -3) (5 Feb 2021 13:22:14 GMT)
3.9

174 km
Aracar (52 km)Departamento de Los Andes, 171 km westlich von Salta, Departamento Capital, Salta, Argentinien MehrKarte
5. Feb. 2021 08:25 (GMT -3) (5 Feb 2021 11:25:24 GMT)
3.8

135 km
Aracar (57 km)Departamento de Los Andes, 183 km westlich von Salta, Departamento Capital, Salta, Argentinien MehrKarte
5 Feb 2021 10:22:52 GMT
3.9

182 km
San Pedro (74 km)40 km nördlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
Thu, 4 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
4. Feb. 2021 16:04 (GMT -3) (4 Feb 2021 19:04:51 GMT)
3.4

164 km
Aracar (45 km)Departamento de Los Andes, 198 km westlich von Salta, Departamento Capital, Salta, Argentinien MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.4 x 1012 joules (1.23 gigawatt hours, equivalent to 1062 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.