Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in or near the southern Pacific Ocean letzte 30 Tage

Aktualisiert 27 Feb 2021 22:26 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in or near the southern Pacific Ocean 1 Beben der Stärke 6.3, 30 Beben der Stärke von 5.0-5.9, 147 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 250 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 151 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 11 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 6.3 - Indischer Ozean, 228 km südlich von Bengkulu, Indonesien, am Mittwoch, 10. Feb 2021 um 19:52 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 4.8 - Maluku Sea, 144 km südöstlich von Gorontalo, Indonesien, am Samstag, 27. Feb 2021 um 14:53 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 3.9 - Maluku Sea, 118 km südöstlich von Bitung, Sulawesi Utara, Indonesien, am Sonntag, 28. Feb 2021 um 07:16 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 4.8 (73 von 590 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sat, 27 Feb 2021 (GMT) (12 Erdbeben)
28. Feb. 2021 07:16 (GMT +9) (27 Feb 2021 22:16:20 GMT)
3.9

10 km
(121 km)Maluku Sea, 118 km südöstlich von Bitung, Sulawesi Utara, Indonesien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
28. Feb. 2021 05:13 (GMT +8) (27 Feb 2021 21:13:32 GMT)
3.3

193 km
(57 km)Teluk Tomini, 162 km westlich von Gorontalo, Indonesien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
28. Feb. 2021 05:00 (GMT +8) (27 Feb 2021 21:00:13 GMT)
3.2

174 km
Paluweh (20 km) - off Flores Island, IndonesiaFlores Sea, 73 km nördlich von Ende, East Nusa Tenggara, Indonesien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
28. Feb. 2021 03:39 (GMT +7) (27 Feb 2021 20:39:48 GMT)
4.3

10 km
(91 km)Indischer Ozean, 69 km westlich von Pelabuhanratu, Westjava, Indonesien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
27. Feb. 2021 21:17 (GMT +2) (27 Feb 2021 19:17:24 GMT)
2.3

10 km
(2169 km)Thabo Mofutsanyana District Municipality, 35 km nordöstlich von Thaba Nchu, Südafrika MehrKarte
28. Feb. 2021 01:40 (GMT +8) (27 Feb 2021 17:40:33 GMT)
2.1

15 km
(189 km)Mindanao Sea, 221 km nordwestlich von Gorontalo, Indonesien MehrKarte
28. Feb. 2021 00:16 (GMT +7) (27 Feb 2021 17:16:52 GMT)
4.5

10 km
(249 km)Indischer Ozean, 229 km südlich von Bengkulu, Indonesien
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
27. Feb. 2021 11:16 (GMT -4) (27 Feb 2021 15:16:27 GMT)
4.6

10 km
(926 km)South Atlantic Ocean, 294 km südwestlich von Stanley, Falklandinseln
Ich habe es gespürt
MehrKarte
27. Feb. 2021 17:07 (GMT +2) (27 Feb 2021 15:07:06 GMT)
2.4

10 km
(1935 km)27 km nordöstlich von Delmas, Südafrika MehrKarte
27. Feb. 2021 16:46 (GMT +2) (27 Feb 2021 14:46:39 GMT)
2.3

10 km
(1884 km)Gert Sibande District Municipality, 15 km südwestlich von Belfast, Südafrika MehrKarte
27. Feb. 2021 14:53 (GMT +8) (27 Feb 2021 06:53:11 GMT)
4.8

10 km
(161 km)Maluku Sea, 144 km südöstlich von Gorontalo, Indonesien
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
27. Feb. 2021 12:49 (GMT +8) (27 Feb 2021 04:49:16 GMT)
4.8

10 km
(260 km)105 km südöstlich von Luwuk, Kabupaten Banggai, Sulawesi Tengah, Indonesien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Fri, 26 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
26. Feb. 2021 18:58 (GMT +7) (26 Feb 2021 11:58:30 GMT)
5.8

10 km
(1999 km)Indischer Ozean
Ich habe es gespürt
MehrKarte
26. Feb. 2021 20:02 (GMT +9) (26 Feb 2021 11:02:33 GMT)
5.0

10 km
(32 km)150 km südlich von Ternate, Maluku Utara, Indonesien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Thu, 25 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
26. Feb. 2021 02:45 (GMT +7) (25 Feb 2021 19:45:05 GMT)
5.0

60 km
(63 km)93 km südwestlich von Serang, Banten, Indonesien
Ich habe es gespürt - 5 Berichte
MehrKarte
25. Feb. 2021 15:51 (GMT +7) (25 Feb 2021 08:51:06 GMT)
5.4

10 km
(1980 km)Indischer Ozean
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Tue, 23 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
24. Feb. 2021 06:18 (GMT +7) (23 Feb 2021 23:18:06 GMT)
4.8

10 km
(137 km)Indischer Ozean, 99 km südlich von Sewon, Yogyakarta, Indonesia
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
24. Feb. 2021 08:04 (GMT +9) (23 Feb 2021 23:04:29 GMT)
4.8

10 km
(229 km)Timor Sea, 67 km südöstlich von Lospalos, Lautém, Timor-Leste
Ich habe es gespürt
MehrKarte
23. Feb. 2021 03:19 (GMT -2) (23 Feb 2021 05:19:32 GMT)
5.3

56 km
(36 km)South Atlantic Ocean, Südgeorgien und die Südlichen Sandwichinseln
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Mon, 22 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
23. Feb. 2021 03:22 (GMT +8) (22 Feb 2021 19:22:12 GMT)
5.8

27 km
(190 km)Mindanao Sea, 155 km nordwestlich von Gorontalo, Indonesien
Ich habe es gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
23. Feb. 2021 01:26 (GMT +8) (22 Feb 2021 17:26:17 GMT)
4.8

139 km
(128 km)Maluku Sea, 81 km südöstlich von Gorontalo, Indonesia
Ich habe es gespürt
MehrKarte
22. Feb. 2021 12:44 (GMT +8) (22 Feb 2021 04:44:59 GMT)
4.8

111 km
(41 km)Savu Sea, 144 km nördlich von Kupang, East Nusa Tenggara, Indonesien
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
22. Feb. 2021 12:00 (GMT +9) (22 Feb 2021 03:00:25 GMT)
4.9

67 km
(92 km)Maluku Sea, 187 km nördlich von Ternate, Maluku Utara, Indonesia
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Sun, 21 Feb 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
22. Feb. 2021 04:10 (GMT +7) (21 Feb 2021 21:10:46 GMT)
4.8

52 km
(109 km)Indischer Ozean, 64 km südlich von Bengkulu, Indonesien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
22. Feb. 2021 03:59 (GMT +7) (21 Feb 2021 20:59:18 GMT)
4.8

10 km
(277 km)Indischer Ozean, 246 km südwestlich von Bengkulu, Indonesien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
21. Feb. 2021 21:56 (GMT +7) (21 Feb 2021 14:56:33 GMT)
4.9

27 km
(98 km)Indischer Ozean, 88 km südwestlich von Sukabumi, Westjava, Indonesien
Ich habe es gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
21. Feb. 2021 22:01 (GMT +8) (21 Feb 2021 14:01:07 GMT)
4.8

97 km
(55 km)49 km südwestlich von Dompu, West Nusa Tenggara, Indonesien
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
21. Feb. 2021 10:01 (GMT +5) (21 Feb 2021 05:01:10 GMT)
4.9

10 km
(2395 km)Indischer Ozean
Ich habe es gespürt
MehrKarte
21. Feb. 2021 06:07 (GMT +6) (21 Feb 2021 00:07:50 GMT)
5.2

10 km
(747 km)Indischer Ozean
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Fri, 19 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
19. Feb. 2021 05:34 (GMT -1) (19 Feb 2021 06:34:08 GMT)
4.9

10 km
(254 km)South Atlantic Ocean MehrKarte
Thu, 18 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
18. Feb. 2021 17:43 (GMT +7) (18 Feb 2021 10:43:10 GMT)
5.1

98 km
(137 km)Indischer Ozean, 86 km südwestlich von Bengkulu, Indonesien 2 BerichteMehrKarte
18. Feb. 2021 19:40 (GMT +9) (18 Feb 2021 10:40:20 GMT)
5.0

152 km
(43 km)Banda Sea, Indonesien MehrKarte
Wed, 17 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
17. Feb. 2021 20:55 (GMT +9) (17 Feb 2021 11:55:53 GMT)
4.8

172 km
(126 km)Banda Sea, Indonesien MehrKarte
17. Feb. 2021 16:48 (GMT +7) (17 Feb 2021 09:48:01 GMT)
4.8

17 km
(258 km)Indischer Ozean, 241 km südlich von Bengkulu, Indonesien MehrKarte
Tue, 16 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
16. Feb. 2021 15:42 (GMT +7) (16 Feb 2021 08:42:12 GMT)
5.0

603 km
(138 km)Java Sea, 81 km nördlich von Tuban, Ostjava, Indonesien 4 BerichteMehrKarte
16. Feb. 2021 12:10 (GMT +7) (16 Feb 2021 05:10:24 GMT)
5.1

51 km
(135 km)Indischer Ozean, 201 km südwestlich von Bandar Lampung, Indonesien 1 BerichtMehrKarte
Mon, 15 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
15. Feb. 2021 11:57 (GMT +7) (15 Feb 2021 04:57:14 GMT)
5.0

74 km
(85 km)Indischer Ozean, 74 km südwestlich von Padangsidempuan, Indonesien 3 BerichteMehrKarte
Sun, 14 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
15. Feb. 2021 07:50 (GMT +9) (14 Feb 2021 22:50:44 GMT)
4.9

121 km
(63 km)Banda Sea, Indonesien MehrKarte
14. Feb. 2021 17:44 (GMT +8) (14 Feb 2021 09:44:48 GMT)
5.1

25 km
(226 km)Makassar Strait, 223 km nördlich von Palu, Sulawesi Tengah, Indonesien 3 BerichteMehrKarte
Sat, 13 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
13. Feb. 2021 23:19 (GMT +8) (13 Feb 2021 15:19:13 GMT)
4.8

10 km
(220 km)Timor Sea, 40 km südlich von Kupang, East Nusa Tenggara, Indonesien MehrKarte
13. Feb. 2021 11:30 (GMT +7) (13 Feb 2021 04:30:56 GMT)
5.3

43 km
(152 km)Indischer Ozean, 218 km südwestlich von Bandar Lampung, Indonesien 6 BerichteMehrKarte
13. Feb. 2021 11:18 (GMT +7) (13 Feb 2021 04:18:28 GMT)
5.2

40 km
(146 km)Indischer Ozean, 211 km südwestlich von Bandar Lampung, Indonesien 3 BerichteMehrKarte
Fri, 12 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
12. Feb. 2021 02:46 (GMT -4) (12 Feb 2021 06:46:58 GMT)
4.9

10 km
(115 km)South Atlantic Ocean, 1 BerichtMehrKarte
12. Feb. 2021 13:37 (GMT +7) (12 Feb 2021 06:37:48 GMT)
5.0

392 km
(154 km)90 km nördlich von Metro, Lampung, Indonesien 5 BerichteMehrKarte
Thu, 11 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
11. Feb. 2021 22:09 (GMT +7) (11 Feb 2021 15:09:35 GMT)
5.0

20 km
(236 km)Indischer Ozean, 224 km südlich von Bengkulu, Indonesien 2 BerichteMehrKarte
11. Feb. 2021 21:21 (GMT +9) (11 Feb 2021 12:21:19 GMT)
4.8

10 km
(113 km)Maluku Sea, 124 km westlich von Ternate, Maluku Utara, Indonesien 1 BerichtMehrKarte
Wed, 10 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
10. Feb. 2021 19:52 (GMT +7) (10 Feb 2021 12:52:29 GMT)
6.3

36 km
(241 km)Indischer Ozean, 228 km südlich von Bengkulu, Indonesien 11 BerichteMehrKarte
10. Feb. 2021 17:21 (GMT +7) (10 Feb 2021 10:21:35 GMT)
5.1

23 km
(237 km)Indischer Ozean, 206 km südlich von Bengkulu, Indonesien 1 BerichtMehrKarte
10. Feb. 2021 17:15 (GMT +7) (10 Feb 2021 10:15:37 GMT)
5.2

18 km
(235 km)Indischer Ozean, 208 km südlich von Bengkulu, Indonesien 1 BerichtMehrKarte
Tue, 9 Feb 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
10. Feb. 2021 07:57 (GMT +8) (9 Feb 2021 23:57:41 GMT)
5.0

10 km
(2260 km)Indischer Ozean MehrKarte
10. Feb. 2021 06:29 (GMT +8) (9 Feb 2021 22:29:50 GMT)
5.2

10 km
(2252 km)Indischer Ozean MehrKarte
9. Feb. 2021 21:47 (GMT +9) (9 Feb 2021 12:47:34 GMT)
4.9

184 km
Serua (21 km)Banda Sea, Indonesien MehrKarte
9. Feb. 2021 16:24 (GMT +9) (9 Feb 2021 07:24:47 GMT)
5.3

173 km
Serua (25 km)Banda Sea, Indonesien MehrKarte
9. Feb. 2021 02:17 (GMT +2) (9 Feb 2021 00:17:51 GMT)
4.9

10 km
(973 km)Indischer Ozean MehrKarte
Mon, 8 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
8. Feb. 2021 20:12 (GMT +8) (8 Feb 2021 12:12:11 GMT)
4.8

59 km
(93 km)38 km westlich von Waingapu, East Nusa Tenggara, Indonesien MehrKarte
8. Feb. 2021 08:12 (GMT +7) (8 Feb 2021 01:12:26 GMT)
4.9

10 km
(185 km)Indischer Ozean, 208 km südöstlich von Yogyakarta, Indonesien 1 BerichtMehrKarte
Sun, 7 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
8. Feb. 2021 03:10 (GMT +9) (7 Feb 2021 18:10:58 GMT)
4.8

10 km
(124 km)Banda Sea, 86 km östlich von Ambon, Maluku, Indonesien MehrKarte
Fri, 5 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
6. Feb. 2021 04:34 (GMT +8) (5 Feb 2021 20:34:47 GMT)
5.1

45 km
(105 km)Maluku Sea, 73 km südlich von Libuton Kelapa, Sulawesi Utara, Indonesien MehrKarte
5. Feb. 2021 16:07 (GMT +7) (5 Feb 2021 09:07:58 GMT)
4.9

48 km
(115 km)Indischer Ozean, 77 km südlich von Bengkulu, Indonesien MehrKarte
5. Feb. 2021 11:19 (GMT +9) (5 Feb 2021 02:19:56 GMT)
4.9

157 km
(58 km)Banda Sea, 54 km südöstlich von Pulau Terbang Utara, Maluku, Indonesien MehrKarte
5. Feb. 2021 11:01 (GMT +9) (5 Feb 2021 02:01:36 GMT)
4.9

10 km
(126 km)Ceram Sea, 55 km südlich von Pulau Jojikula, Maluku Utara, Indonesien 1 BerichtMehrKarte
Thu, 4 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
4. Feb. 2021 18:37 (GMT +5) (4 Feb 2021 13:37:57 GMT)
5.5

10 km
(2332 km)Indischer Ozean MehrKarte
Wed, 3 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
3. Feb. 2021 16:25 (GMT +8) (3 Feb 2021 08:25:39 GMT)
5.1

17 km
(434 km)35 km südlich von Mamuju, Sulawesi Barat, Indonesien 4 BerichteMehrKarte
Mon, 1 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
1. Feb. 2021 03:20 (GMT -2) (1 Feb 2021 05:20:05 GMT)
5.0

120 km
(31 km)South Atlantic Ocean, Südgeorgien und die Südlichen Sandwichinseln MehrKarte
Sat, 30 Jan 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
30. Jan. 2021 12:36 (GMT -3) (30 Jan 2021 15:36:52 GMT)
4.9

10 km
Penguin Island (26 km) - West Antarctica, South Shetland IslandsSouth Atlantic Ocean, MehrKarte
30. Jan. 2021 11:36 (GMT -4) (30 Jan 2021 15:36:37 GMT)
5.0

15 km
(210 km)South Atlantic Ocean, MehrKarte
30. Jan. 2021 17:52 (GMT +7) (30 Jan 2021 10:52:32 GMT)
5.1

63 km
(81 km)Indischer Ozean, 84 km südlich von Bengkulu, Indonesien 3 BerichteMehrKarte
30. Jan. 2021 14:17 (GMT +9) (30 Jan 2021 05:17:18 GMT)
5.2

10 km
(184 km)80 km nordöstlich von Amahai, Maluku, Indonesien MehrKarte
30. Jan. 2021 00:19 (GMT -4) (30 Jan 2021 04:19:25 GMT)
4.9

10 km
Penguin Island (113 km) - West Antarctica, South Shetland IslandsSouth Atlantic Ocean, MehrKarte
Fri, 29 Jan 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
30. Jan. 2021 03:47 (GMT +8) (29 Jan 2021 19:47:56 GMT)
5.6

10 km
(560 km)Indischer Ozean, Australien 3 BerichteMehrKarte
29. Jan. 2021 10:10 (GMT -4) (29 Jan 2021 14:10:41 GMT)
4.9

10 km
Penguin Island (182 km) - West Antarctica, South Shetland IslandsSouth Atlantic Ocean, MehrKarte
29. Jan. 2021 23:10 (GMT +9) (29 Jan 2021 14:10:21 GMT)
4.8

406 km
(207 km)Banda Sea, 121 km nordwestlich von Pulau Bingkudu, Maluku, Indonesien MehrKarte
29. Jan. 2021 09:54 (GMT -4) (29 Jan 2021 13:54:40 GMT)
4.8

10 km
Penguin Island (133 km) - West Antarctica, South Shetland IslandsSouth Atlantic Ocean, 1 BerichtMehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.9 x 1014 joules (109 gigawatt hours, equivalent to 93647 tons of TNT or 5.9 atomic bombs!) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.