Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 18. Okt. 2021 14:03 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Tirana, Albanien: letzte 7 Tage

Aktualisiert 18. Okt. 2021 14:03 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Tirana 1 Beben der Stärke 4.5, 2 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 4 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.5 - Qarku i Lezhës, Albanien, am Sonntag, 17. Okt 2021 um 22:13 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 3.6 - Adriatisches Meer, Albanien, am Montag, 18. Okt 2021 um 14:55 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (8 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 18. Oktober. 2021 12:55 GMT (2 Erdbeben)
18. Okt. 2021 14:55 (GMT +2) (18. Okt. 2021 12:55 GMT)
3.6

10 km
373 km (232 mi)Adriatisches Meer, Albanien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
18. Okt. 2021 09:05 (GMT +2) (18. Okt. 2021 07:05 GMT)
2.0

2 km
478 km (297 mi)ALBANIA 1 BerichtMehrKarte
Sonntag, 17. Oktober. 2021 20:50 GMT (3 Erdbeben)
17. Okt. 2021 22:50 (GMT +2) (17. Okt. 2021 20:50 GMT)
?

n/a
437 km (272 mi)Albania (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 4 Berichte
MehrKarte
17. Okt. 2021 22:13 (GMT +2) (17. Okt. 2021 20:13 GMT)
4.5

10 km
451 km (280 mi)Qarku i Lezhës, Albanien
ICH HABS GESPÜRT - 168 Berichte
MehrKarte
17. Okt. 2021 07:23 (GMT +2) (17. Okt. 2021 05:23 GMT)
2.2

4 km
464 km (288 mi)REPUBLIC OF NORTH MACEDONIA 3 BerichteMehrKarte
Freitag, 15. Oktober. 2021 19:31 GMT (1 earthquake)
15. Okt. 2021 21:31 (GMT +2) (15. Okt. 2021 19:31 GMT)
2.8

10 km
419 km (260 mi)Qarku i Vlorës, Albanien MehrKarte
Dienstag, 12. Oktober. 2021 13:11 GMT (2 Erdbeben)
12. Okt. 2021 15:11 (GMT +2) (12. Okt. 2021 13:11 GMT)
2.1

29 km
394 km (245 mi)Elbasan, Albanien MehrKarte
12. Okt. 2021 05:43 (GMT +2) (12. Okt. 2021 03:43 GMT)
3.0

8 km
437 km (272 mi)Rrethi i Lushnjës, Qarku i Fierit, Albanien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.7 x 1011 Joule (104 Megawattstunden, entspricht 89.4 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.