Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 5. Dez. 2021 08:01 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Tirana District, Tirana, Albanien: letzte 7 Tage

Aktualisiert 5. Dez. 2021 08:01 GMT -
In Tirana District gab es in den letzten 7 Tagen 6 Erdbeben der Stärke zwischen 2-2.7.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.7 - 14 km nordöstlich von Fier, Albanien, am Dienstag, 30. Nov 2021 um 23:47 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.0 - Qarku i Lezhës, 28 km nördlich von Burela, Albanien, am Samstag, 4. Dez 2021 um 06:58 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (6 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 4. Dezember. 2021 05:58 GMT (1 earthquake)
4. Dez. 2021 06:58 (GMT +1) (4. Dez. 2021 05:58 GMT)
2.0

15 km
Qarku i Lezhës, 28 km nördlich von Burela, Albanien MehrKarte
Donnerstag, 2. Dezember. 2021 23:34 GMT (1 earthquake)
3. Dez. 2021 00:34 (GMT +1) (2. Dez. 2021 23:34 GMT)
2.0

16 km
Qarku i Dibrës, Albanien, 21 km westlich von Centar Župa, Nordmazedonien MehrKarte
Mittwoch, 1. Dezember. 2021 07:21 GMT (1 earthquake)
1. Dez. 2021 08:21 (GMT +1) (1. Dez. 2021 07:21 GMT)
2.6

10 km
Opština Mavrovo und Rostuša, 21 km südwestlich von Gostivar, Nordmazedonien MehrKarte
Dienstag, 30. November. 2021 22:47 GMT (1 earthquake)
30. Nov. 2021 23:47 (GMT +1) (30. Nov. 2021 22:47 GMT)
2.7

10 km
14 km nordöstlich von Fier, Albanien MehrKarte
Sonntag, 28. November. 2021 22:14 GMT (2 Erdbeben)
28. Nov. 2021 23:14 (GMT +1) (28. Nov. 2021 22:14 GMT)
2.5

15 km
20 km nördlich von Elbasan, Albanien MehrKarte
28. Nov. 2021 23:12 (GMT +1) (28. Nov. 2021 22:12 GMT)
2.6

4.5 km
14 km nördlich von Elbasan, Albanien
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.2 x 109 Joule (609 Kiloawattstunden, entspricht 0.524 Tonnen TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.