Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Thessaloniki, Zentralmakedonien, Griechenland: letzte 7 Tage

Aktualisiert 18. Sep. 2021 22:54 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Thessaloniki 5 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 4 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.9 - 45 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland, am Donnerstag, 16. Sep 2021 um 23:25 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 1.3 - Greece: 19 Km N From Kilkis, am Samstag, 18. Sep 2021 um 06:36 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
Showing quakes ab Stärke 0.1 (9 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 18. September. 2021 03:36 GMT (1 earthquake)
18. Sep. 2021 06:36 (GMT +3) (18. Sep. 2021 03:36 GMT)
1.3

9.1 km
359 km (223 mi)Greece: 19 Km N From Kilkis MehrKarte
Freitag, 17. September. 2021 01:49 GMT (1 earthquake)
17. Sep. 2021 04:49 (GMT +3) (17. Sep. 2021 01:49 GMT)
1.5

12 km
345 km (214 mi)30 km südöstlich von Serres, Sérres, Zentralmakedonien, Griechenland MehrKarte
Donnerstag, 16. September. 2021 22:52 GMT (3 Erdbeben)
17. Sep. 2021 01:52 (GMT +3) (16. Sep. 2021 22:52 GMT)
1.8

13 km
283 km (176 mi)11 km südlich von Kalamaria, Thessaloniki, Zentralmakedonien, Griechenland MehrKarte
16. Sep. 2021 23:25 (GMT +3) (16. Sep. 2021 20:25 GMT)
2.9

10 km
235 km (146 mi)45 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland MehrKarte
16. Sep. 2021 04:35 (GMT +3) (16. Sep. 2021 01:35 GMT)
2.2

14 km
193 km (120 mi)20 km südwestlich von Serres, Sérres, Zentralmakedonien, Griechenland MehrKarte
Montag, 13. September. 2021 22:21 GMT (2 Erdbeben)
14. Sep. 2021 01:21 (GMT +3) (13. Sep. 2021 22:21 GMT)
1.8

10 km
303 km (188 mi)19 km westlich von Véroia, Imathia, Zentralmakedonien, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
13. Sep. 2021 03:29 (GMT +3) (13. Sep. 2021 00:29 GMT)
2.9

165 km
308 km (191 mi)24 km östlich von Sykiés, Thessaloniki, Zentralmakedonien, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
Sonntag, 12. September. 2021 23:52 GMT (2 Erdbeben)
13. Sep. 2021 02:52 (GMT +3) (12. Sep. 2021 23:52 GMT)
2.7

5 km
300 km (186 mi)Ägäisches Meer, 70 km südlich von Kavala, Griechenland
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
12. Sep. 2021 22:26 (GMT +3) (12. Sep. 2021 19:26 GMT)
2.3

10 km
291 km (181 mi)Chalkidiki, 48 km östlich von Kalamaria, Griechenland MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.9 x 109 Joule (1.09 Megawattstunden, entspricht 0.936 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.