Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Stärkste Erdbeben in oder in der Nähe von Astana, Kasachstan, seit 1900 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 2. Dez. 2022 11:33 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben seit 1900:

  • 13 Beben größer als Stärke 4
  • 22 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 33 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 30 Beben unterhalb Stärke 2
Seit 1900 gab es in Astana 13 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 22 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 33 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 30 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 4.8 | 43 km SE von Makīnsk, Aqmola Oblysy, Kasachstan -

Stärkstes Beben: Mag. 4.9 | 74 km NE von Atbassar, Aqmola Oblysy, Kasachstan -

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in oder in der Nähe von Astana, Kasachstan | Weltweit

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Filter by age:

alle
1y
3y
5y
10y
30y
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
Beben zeigen!
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Zeige Beben since 1900, ab Stärke 1 (98 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
15. Nov. 2022 14:50 (GMT +6) (15. Nov. 2022 08:50 GMT)
4.8

10 km
1400 km (870 mi)43 km südöstlich von Makīnsk, Aqmola Oblysy, Kasachstan Mehr
15. Okt. 2022 15:22 (GMT +6) (15. Okt. 2022 09:22 GMT)
1.2

10 km
1298 km (807 mi)CENTRAL KAZAKHSTAN Mehr
7. Okt. 2022 13:32 (GMT +6) (7. Okt. 2022 07:32 GMT)
2.5

10 km
1266 km (787 mi)29 km nordwestlich von Yermentau, Aqmola Oblysy, Kasachstan Mehr
10. Sep. 2022 12:59 (GMT +6) (10. Sep. 2022 06:59 GMT)
3.9

10 km
1427 km (887 mi)18 km südlich von Makīnsk, Aqmola Oblysy, Kasachstan Mehr
13. Aug. 2022 13:07 (GMT +6) (13. Aug. 2022 07:07 GMT)
1.0

10 km
1233 km (766 mi)CENTRAL KAZAKHSTAN Mehr
10. Aug. 2022 11:59 (GMT +6) (10. Aug. 2022 05:59 GMT)
1.0

10 km
1341 km (833 mi)CENTRAL KAZAKHSTAN Mehr
8. Aug. 2022 18:15 (GMT +6) (8. Aug. 2022 12:15 GMT)
1.4

10 km
1261 km (784 mi)CENTRAL KAZAKHSTAN Mehr
7. Aug. 2022 15:05 (GMT +6) (7. Aug. 2022 09:05 GMT)
1.5

10 km
1321 km (821 mi)Aqmola Oblysy, 65 km nördlich von Nur-Sultan, Astana, Kasachstan Mehr
7. Aug. 2022 14:09 (GMT +6) (7. Aug. 2022 08:09 GMT)
1.1

10 km
1278 km (794 mi)CENTRAL KAZAKHSTAN Mehr
3. Aug. 2022 12:59 (GMT +6) (3. Aug. 2022 06:59 GMT)
3.0

10 km
1220 km (758 mi)18 km südöstlich von Yermentau, Aqmola Oblysy, Kasachstan Mehr
2. Aug. 2022 18:43 (GMT +6) (2. Aug. 2022 12:43 GMT)
1.3

10 km
1226 km (762 mi)CENTRAL KAZAKHSTAN Mehr
31. Jul. 2022 13:03 (GMT +6) (31. Jul. 2022 07:03 GMT)
1.6

10 km
1229 km (764 mi)Karaganda, 89 km südlich von Nur-Sultan, Astana, Kasachstan Mehr
31. Jul. 2022 11:59 (GMT +6) (31. Jul. 2022 05:59 GMT)
3.1

10 km
1333 km (828 mi)Aqmola Oblysy, 77 km nördlich von Nur-Sultan, Astana, Kasachstan Mehr
30. Jul. 2022 13:00 (GMT +6) (30. Jul. 2022 07:00 GMT)
2.8

10 km
1285 km (798 mi)32 km südöstlich von Bestöbe, Aqmola Oblysy, Kasachstan Mehr
28. Jul. 2022 13:58 (GMT +6) (28. Jul. 2022 07:58 GMT)
3.5

10 km
1345 km (836 mi)30 km nordöstlich von Stepnogor, Aqmola Oblysy, Kasachstan Mehr
27. Jul. 2022 13:35 (GMT +6) (27. Jul. 2022 07:35 GMT)
1.2

10 km
1264 km (785 mi)CENTRAL KAZAKHSTAN Mehr
26. Jul. 2022 12:21 (GMT +6) (26. Jul. 2022 06:21 GMT)
2.4

10 km
1217 km (756 mi)Aqmola Oblysy, 83 km östlich von Nur-Sultan, Astana, Kasachstan Mehr
9. Jul. 2022 12:55 (GMT +6) (9. Jul. 2022 06:55 GMT)
3.3

10 km
1133 km (704 mi)30 km westlich von Shakhtinsk, Karaganda, Kasachstan Mehr
7. Jul. 2022 13:05 (GMT +6) (7. Jul. 2022 07:05 GMT)
3.7

10 km
1385 km (861 mi)48 km westlich von Stepnogor, Aqmola Oblysy, Kasachstan Mehr
21. Jun. 2022 13:28 (GMT +6) (21. Jun. 2022 07:28 GMT)
4.4

10 km
1338 km (831 mi)21 km südlich von Stepnogor, Aqmola Oblysy, Kasachstan Mehr
18. Jun. 2022 14:50 (GMT +6) (18. Jun. 2022 08:50 GMT)
3.0

10 km
1118 km (695 mi)33 km nordwestlich von Karaganda, Qaraghandy Qalasy, Karaganda, Kasachstan Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 7.9 x 1012 Joule (2.18 Gigawattstunden, entspricht 1879 Tonnen TNT oder 0.1 Atombomben!) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Makanchi, Kazakhstan (MAKZ/IU network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Makanchi, Kazakhstan: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz