Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von East Kazakhstan, Kasachstan, letzte 30 Tage

Aktualisiert 23 Apr 2021 10:28 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in East Kazakhstan 2 Erdbeben der Stärke von 5.0 oder höher, 51 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 99 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 28 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 2 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.2 - EASTERN KAZAKHSTAN, am Sonntag, 18. Apr 2021 um 00:05 GMT
Größtes Beben heute: Stärke 4.3 - EASTERN KAZAKHSTAN, am Donnerstag, 22. Apr 2021 um 12:41 GMT
Jüngstes Beben: Stärke 2.5 - KAZAKHSTAN-XINJIANG BORDER REGION, China, am Freitag, 23. Apr 2021 um 03:57 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 4 (54 von 182 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Fri, 23 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
23 Apr 2021 03:57:07 GMT
2.5

10 km
(459 km)137 km nordwestlich von Karamay, Xinjiang, China MehrKarte
Thu, 22 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
22 Apr 6:41 pm (GMT +6) (22 Apr 2021 12:41:43 GMT)
4.3

10 km
(716 km)East Kazakhstan, 25 km nordöstlich von Kokpekty, Kasachstan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
22 Apr 1:27 pm (GMT +6) (22 Apr 2021 07:27:24 GMT)
4.1

10 km
(792 km)EASTERN KAZAKHSTAN
Ich habe es gespürt
MehrKarte
22 Apr 1:23 pm (GMT +6) (22 Apr 2021 07:23:06 GMT)
4.5

10 km
(936 km)EASTERN KAZAKHSTAN
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Wed, 21 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
21 Apr 11:11 pm (GMT +6) (21 Apr 2021 17:11:00 GMT)
4.5

10 km
(446 km)EASTERN KAZAKHSTAN
Ich habe es gespürt
MehrKarte
21 Apr 12:28 pm (GMT +6) (21 Apr 2021 06:28:48 GMT)
4.0

10 km
(610 km)EASTERN KAZAKHSTAN
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Mon, 19 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
19 Apr 8:00 am (GMT +8) (19 Apr 2021 00:00:24 GMT)
4.0

10 km
(510 km)NORTHERN XINJIANG, CHINA
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sun, 18 Apr 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
18 Apr 6:05 pm (GMT +6) (18 Apr 2021 12:05:57 GMT)
4.5

10 km
(489 km)EASTERN KAZAKHSTAN
Ich habe es gespürt
MehrKarte
18 Apr 1:26 pm (GMT +6) (18 Apr 2021 07:26:55 GMT)
4.5

10 km
(1019 km)EASTERN KAZAKHSTAN
Ich habe es gespürt
MehrKarte
18 Apr 10:24 am (GMT +6) (18 Apr 2021 04:24:42 GMT)
4.3

10 km
(335 km)KAZAKHSTAN-XINJIANG BORDER REGION
Ich habe es gespürt
MehrKarte
18 Apr 6:50 am (GMT +6) (18 Apr 2021 00:50:35 GMT)
4.7

10 km
(765 km)EASTERN KAZAKHSTAN
Ich habe es gespürt
MehrKarte
18 Apr 6:05 am (GMT +6) (18 Apr 2021 00:05:34 GMT)
5.2

10 km
(764 km)EASTERN KAZAKHSTAN
Ich habe es gespürt - 7 Berichte
MehrKarte
Sat, 17 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
17 Apr 1:18 pm (GMT +6) (17 Apr 2021 07:18:24 GMT)
4.6

10 km
(865 km)SOUTHWESTERN SIBERIA, RUSSIA, Kazakhstan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
17 Apr 3:12 pm (GMT +8) (17 Apr 2021 07:12:20 GMT)
4.2

10 km
(470 km)NORTHERN XINJIANG, CHINA
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Fri, 16 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
16 Apr 3:38 pm (GMT +8) (16 Apr 2021 07:38:00 GMT)
5.0

10 km
(387 km)NORTHERN XINJIANG, CHINA MehrKarte
16 Apr 12:42 pm (GMT +6) (16 Apr 2021 06:42:52 GMT)
4.2

10 km
(512 km)EASTERN KAZAKHSTAN MehrKarte
Wed, 14 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
14 Apr 10:02 pm (GMT +6) (14 Apr 2021 16:02:24 GMT)
4.5

10 km
(847 km)EASTERN KAZAKHSTAN MehrKarte
14 Apr 9:31 pm (GMT +8) (14 Apr 2021 13:31:40 GMT)
4.1

10 km
(328 km)NORTHERN XINJIANG, CHINA MehrKarte
14 Apr 5:05 pm (GMT +6) (14 Apr 2021 11:05:36 GMT)
4.4

10 km
(617 km)EASTERN KAZAKHSTAN MehrKarte
14 Apr 1:36 pm (GMT +6) (14 Apr 2021 07:36:08 GMT)
4.3

10 km
(0 km)EASTERN KAZAKHSTAN MehrKarte
Tue, 13 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
13 Apr 9:49 pm (GMT +8) (13 Apr 2021 13:49:26 GMT)
4.2

10 km
(648 km)KAZAKHSTAN-XINJIANG BORDER REGION, China MehrKarte
Mon, 12 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
12 Apr 1:18 pm (GMT +6) (12 Apr 2021 07:18:58 GMT)
4.3

10 km
(1070 km)EASTERN KAZAKHSTAN MehrKarte
12 Apr 1:11 pm (GMT +6) (12 Apr 2021 07:11:21 GMT)
4.3

10 km
(847 km)EASTERN KAZAKHSTAN MehrKarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
9 Apr 8:37 pm (GMT +8) (9 Apr 2021 12:37:38 GMT)
4.0

10 km
(380 km)NORTHERN XINJIANG, CHINA MehrKarte
9. Apr. 2021 14:24 (GMT +6) (9 Apr 2021 08:24:05 GMT)
4.3

10 km
(533 km)EASTERN KAZAKHSTAN MehrKarte
9. Apr. 2021 13:05 (GMT +6) (9 Apr 2021 07:05:26 GMT)
4.6

10 km
(859 km)EASTERN KAZAKHSTAN MehrKarte
9. Apr. 2021 14:55 (GMT +8) (9 Apr 2021 06:55:48 GMT)
4.4

10 km
(636 km)KAZAKHSTAN-XINJIANG BORDER REGION, China MehrKarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
9. Apr. 2021 03:17 (GMT +6) (8 Apr 2021 21:17:02 GMT)
4.4

10 km
(527 km)KAZAKHSTAN-XINJIANG BORDER REGION MehrKarte
9. Apr. 2021 02:24 (GMT +6) (8 Apr 2021 20:24:01 GMT)
4.1

10 km
(870 km)EASTERN KAZAKHSTAN MehrKarte
9. Apr. 2021 01:06 (GMT +8) (8 Apr 2021 17:06:16 GMT)
4.4

10 km
(380 km)NORTHERN XINJIANG, CHINA MehrKarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
6. Apr. 2021 22:33 (GMT +6) (6 Apr 2021 16:33:04 GMT)
4.5

10 km
(861 km)EASTERN KAZAKHSTAN MehrKarte
6. Apr. 2021 20:05 (GMT +8) (6 Apr 2021 12:05:38 GMT)
4.0

10 km
(417 km)NORTHERN XINJIANG, CHINA MehrKarte
6. Apr. 2021 13:13 (GMT +6) (6 Apr 2021 07:13:28 GMT)
4.1

10 km
(820 km)EASTERN KAZAKHSTAN MehrKarte
6. Apr. 2021 13:06 (GMT +6) (6 Apr 2021 07:06:41 GMT)
4.2

10 km
(1007 km)EASTERN KAZAKHSTAN MehrKarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
4. Apr. 2021 22:49 (GMT +7) (4 Apr 2021 15:49:15 GMT)
4.8

10 km
(738 km)KAZAKHSTAN-XINJIANG BORDER REGION, China 1 BerichtMehrKarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
3. Apr. 2021 18:41 (GMT +6) (3 Apr 2021 12:41:05 GMT)
4.5

10 km
(705 km)EASTERN KAZAKHSTAN MehrKarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
2. Apr. 2021 13:19 (GMT +6) (2 Apr 2021 07:19:22 GMT)
4.0

10 km
(941 km)EASTERN KAZAKHSTAN MehrKarte
2. Apr. 2021 14:30 (GMT +8) (2 Apr 2021 06:30:40 GMT)
4.3

10 km
(458 km)NORTHERN XINJIANG, CHINA MehrKarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
2. Apr. 2021 05:28 (GMT +8) (1 Apr 2021 21:28:49 GMT)
4.6

10 km
(435 km)KAZAKHSTAN-XINJIANG BORDER REGION, China MehrKarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
1. Apr. 2021 01:33 (GMT +6) (31 Mar 2021 19:33:15 GMT)
4.2

10 km
(711 km)EASTERN KAZAKHSTAN MehrKarte
31. Mär. 2021 18:39 (GMT +7) (31 Mar 2021 11:39:50 GMT)
4.0

10 km
(732 km)SOUTHWESTERN SIBERIA, RUSSIA, Mongolia MehrKarte
31. Mär. 2021 16:31 (GMT +8) (31 Mar 2021 08:31:13 GMT)
4.2

10 km
(451 km)NORTHERN XINJIANG, CHINA MehrKarte
31. Mär. 2021 14:18 (GMT +6) (31 Mar 2021 08:18:53 GMT)
4.0

10 km
(766 km)EASTERN KAZAKHSTAN MehrKarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
30. Mär. 2021 15:24 (GMT +8) (30 Mar 2021 07:24:11 GMT)
4.6

10 km
(319 km)KAZAKHSTAN-XINJIANG BORDER REGION, China MehrKarte
30. Mär. 2021 12:15 (GMT +6) (30 Mar 2021 06:15:25 GMT)
4.0

10 km
(498 km)EASTERN KAZAKHSTAN MehrKarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
29. Mär. 2021 00:29 (GMT +8) (28 Mar 2021 16:29:50 GMT)
4.0

10 km
(380 km)NORTHERN XINJIANG, CHINA MehrKarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
27. Mär. 2021 13:32 (GMT +6) (27 Mar 2021 07:32:09 GMT)
4.0

10 km
(851 km)EASTERN KAZAKHSTAN MehrKarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
26. Mär. 2021 17:35 (GMT +6) (26 Mar 2021 11:35:55 GMT)
4.4

10 km
(810 km)EASTERN KAZAKHSTAN MehrKarte
26. Mär. 2021 13:55 (GMT +6) (26 Mar 2021 07:55:07 GMT)
4.1

10 km
(973 km)SOUTHWESTERN SIBERIA, RUSSIA, Kazakhstan MehrKarte
26. Mär. 2021 12:20 (GMT +6) (26 Mar 2021 06:20:34 GMT)
4.1

10 km
(525 km)EASTERN KAZAKHSTAN MehrKarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
26. Mär. 2021 04:32 (GMT +8) (25 Mar 2021 20:32:22 GMT)
4.5

10 km
(392 km)NORTHERN XINJIANG, CHINA MehrKarte
26. Mär. 2021 02:06 (GMT +8) (25 Mar 2021 18:06:20 GMT)
4.0

10 km
(380 km)NORTHERN XINJIANG, CHINA MehrKarte
25. Mär. 2021 15:18 (GMT +7) (25 Mar 2021 08:18:41 GMT)
4.4

10 km
(971 km)SOUTHWESTERN SIBERIA, RUSSIA, Kazakhstan MehrKarte
25. Mär. 2021 09:40 (GMT +8) (25 Mar 2021 01:40:22 GMT)
4.0

10 km
(346 km)NORTHERN XINJIANG, CHINA MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.7 x 1013 joules (4.81 gigawatt hours, equivalent to 4141 tons of TNT or 0.3 atomic bombs!) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.