Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von San Diego, Kalifornien, USA, in den letzten 24 Stunden am Sonntag, dem 14. August 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 14. Aug. 2022 13:40 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 3
  • 3 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 20 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in San Diego 1 Beben der Stärke 3.0 und 3 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 20 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Letztes Beben: Mag. 1.5 | 9km N of Westmorland, CA -

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.0 | 24 km N von Brawley, Imperial County, Kalifornien, USA -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von San Diego, Kalifornien, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:17 Erdbeben | 3 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 7 Tage:81 Erdbeben | 7 Beben M2+ | 3 Beben M3+
Letzte 30 Tage:336 Erdbeben | 27 Beben M2+ | 15 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 90 Tage:1,066 Erdbeben | 120 Beben M2+ | 44 Beben M3+ | 3 Beben M4+
Letzte 365 Tage:4,342 Erdbeben | 520 Beben M2+ | 175 Beben M3+ | 14 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in oder in der Nähe von San Diego, Kalifornien, USA | Weltweit

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (24 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 14. August 2022 GMT (14 Beben)
14. Aug. 2022 04:55 (GMT -7) (14. Aug. 2022 11:55 GMT)
1.5

12 km
9km N of Westmorland, CA MehrKarte
14. Aug. 2022 04:38 (GMT -7) (14. Aug. 2022 11:38 GMT)
0.6

7.2 km
9km SW of Corona, CA MehrKarte
14. Aug. 2022 03:50 (GMT -7) (14. Aug. 2022 10:50 GMT)
1.0

6.2 km
17km ESE of Julian, CA MehrKarte
14. Aug. 2022 02:40 (GMT -7) (14. Aug. 2022 09:40 GMT)
2.7

7.8 km
6km S of Niland, CA
Ich hab's gespürt
MehrKarte
14. Aug. 2022 02:35 (GMT -7) (14. Aug. 2022 09:35 GMT)
0.5

15 km
7km SSW of Idyllwild, CA MehrKarte
14. Aug. 2022 02:10 (GMT -7) (14. Aug. 2022 09:10 GMT)
0.2

5.8 km
14km WNW of Anza, CA 1 BerichtMehrKarte
13. Aug. 2022 23:39 (GMT -7) (14. Aug. 2022 06:39 GMT)
1.3

1.1 km
4km SW of Salton City, CA MehrKarte
13. Aug. 2022 23:16 (GMT -7) (14. Aug. 2022 06:16 GMT)
1.6

9.4 km
5km NNE of Westmorland, CA MehrKarte
13. Aug. 2022 21:41 (GMT -7) (14. Aug. 2022 04:41 GMT)
0.3

7.9 km
9km WNW of Palomar Observatory, CA MehrKarte
13. Aug. 2022 20:08 (GMT -7) (14. Aug. 2022 03:08 GMT)
0.7

14 km
22km ESE of Anza, CA MehrKarte
13. Aug. 2022 19:54 (GMT -7) (14. Aug. 2022 02:54 GMT)
1.0

3.2 km
6km SW of Salton City, CA MehrKarte
13. Aug. 2022 19:47 (GMT -7) (14. Aug. 2022 02:47 GMT)
1.2

6.1 km
5km S of Niland, CA MehrKarte
13. Aug. 2022 19:44 (GMT -7) (14. Aug. 2022 02:44 GMT)
0.5

11 km
9km SW of Idyllwild, CA MehrKarte
13. Aug. 2022 17:56 (GMT -7) (14. Aug. 2022 00:56 GMT)
1.5

5.9 km
6km SSE of Niland, CA MehrKarte
Samstag, 13. August 2022 GMT (10 Beben)
13. Aug. 2022 15:19 (GMT -7) (13. Aug. 2022 22:19 GMT)
2.6

7 km
6km S of Niland, CA
Ich hab's gespürt
MehrKarte
13. Aug. 2022 15:14 (GMT -7) (13. Aug. 2022 22:14 GMT)
1.5

9.7 km
11km SW of Salton City, CA MehrKarte
13. Aug. 2022 14:56 (GMT -7) (13. Aug. 2022 21:56 GMT)
3.0

6.9 km
5km S of Niland, CA
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
13. Aug. 2022 13:56 (GMT -7) (13. Aug. 2022 20:56 GMT)
0.8

9 km
10km ENE of Pala, CA MehrKarte
13. Aug. 2022 13:33 (GMT -7) (13. Aug. 2022 20:33 GMT)
1.1

3.3 km
6km S of Redlands, CA MehrKarte
13. Aug. 2022 11:02 (GMT -7) (13. Aug. 2022 18:02 GMT)
2.8

6.7 km
5km S of Niland, CA
Ich hab's gespürt
MehrKarte
13. Aug. 2022 09:15 (GMT -7) (13. Aug. 2022 16:15 GMT)
1.8

2.4 km
5km SSE of Home Gardens, CA MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.3 x 109 Joule (1.2 Megawattstunden, entspricht 1.03 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz