3 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Mazatan, Chiapas, Mexiko, in den letzten 24 Stunden am Mittwoch, dem 29. Juni 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 29. Jun. 2022 13:46 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 4
  • 4 Beben zwischen Stärke 3 und 4
In den letzten 24 Stunden gab es in Mazatan 1 Beben der Stärke 4.5 und 4 Beben der Stärke von 3.0-3.9.
Ein moderates Erdbeben der Stärke 4.5 ereignete sich in Nordpazifik, Mexiko, vor 17 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 3.9 | 45 km SE von Villaflores, Chiapas, Mexiko -

Stärkstes Beben heute: Mag. 4.5 | Nordpazifik, 62 km SW von Puerto Madero, Tapachula, Chiapas, Mexiko -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Mazatan, Chiapas, Mexiko (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:5 Erdbeben | 0 Beben M2+ | 4 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 7 Tage:21 Erdbeben | 1 Beben M2+ | 14 Beben M3+ | 6 Beben M4+
Letzte 30 Tage:101 Erdbeben | 12 Beben M2+ | 68 Beben M3+ | 21 Beben M4+
Letzte 90 Tage:349 Erdbeben | 36 Beben M2+ | 221 Beben M3+ | 90 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 365 Tage:1,171 Erdbeben | 42 Beben M2+ | 774 Beben M3+ | 345 Beben M4+ | 8 Beben M5+ | 1 Beben M6+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (5 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 29. Juni 2022 GMT (1 Beben)
29. Jun. 2022 01:52 (GMT -5) (29. Jun. 2022 06:52 GMT)
3.9

151 km
45 km südöstlich von Villaflores, Chiapas, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Dienstag, 28. Juni 2022 GMT (4 Beben)
28. Jun. 2022 15:31 (GMT -6) (28. Jun. 2022 21:31 GMT)
3.1

36 km
Nordpazifik, 73 km südwestlich von Tapachula, Chiapas, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
28. Jun. 2022 14:49 (GMT -6) (28. Jun. 2022 20:49 GMT)
4.5

25 km
Nordpazifik, 62 km südwestlich von Puerto Madero, Tapachula, Chiapas, Mexiko
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
28. Jun. 2022 13:01 (GMT -6) (28. Jun. 2022 19:01 GMT)
3.5

15 km
Nordpazifik, 127 km südwestlich von Mapastepec, Chiapas, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
28. Jun. 2022 11:10 (GMT -5) (28. Jun. 2022 16:10 GMT)
3.7

76 km
Nordpazifik, 37 km südlich von Tonala, Chiapas, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.4 x 1011 Joule (121 Megawattstunden, entspricht 104 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.