Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 28. Okt. 2021 16:49 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Philippine Sea: letzte 7 Tage

Aktualisiert 28. Okt. 2021 16:49 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Philippine Sea 1 Beben der Stärke 6.1, 3 Beben der Stärke von 5.0-5.9, 21 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 57 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 189 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 33 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 6.1 - Philippine Sea, 33 km südöstlich von Ilan, Taiwan, am Sonntag, 24. Okt 2021 um 13:11 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 4.9 - Samar, 49 km östlich von Catarman, Northern Samar, Eastern Visayas, Philippinen, am Donnerstag, 28. Okt 2021 um 13:39 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 3.4 - Nordpazifik, Japan, am Donnerstag, 28. Okt 2021 um 21:38 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Verberge 2 unbestätigte Beben
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 3 (85 von 304 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 28. Oktober. 2021 12:38 GMT (8 Erdbeben)
28. Okt. 2021 21:38 (GMT +9) (28. Okt. 2021 12:38 GMT)
3.4

136 km
53 km (33 mi)Nordpazifik, Japan
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
28. Okt. 2021 20:23 (GMT +8) (28. Okt. 2021 12:23 GMT)
3.3

12 km
48 km (30 mi)Philippine Sea, 72 km östlich von Tuguegarao, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
28. Okt. 2021 19:17 (GMT +8) (28. Okt. 2021 11:17 GMT)
3.6

18 km
22 km (14 mi)South China Sea, 79 km nordöstlich von Aparri, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
28. Okt. 2021 19:00 (GMT +9) (28. Okt. 2021 10:00 GMT)
4.4

10 km
145 km (90 mi)Molucca Sea, 266 km nördlich von Ternate, North Maluku, Indonesien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
28. Okt. 2021 17:29 (GMT +8) (28. Okt. 2021 09:29 GMT)
2.6

92 km
102 km (63 mi)Celebes Sea, 161 km südwestlich von General Santos City, Philippinen MehrKarte
28. Okt. 2021 17:47 (GMT +9) (28. Okt. 2021 08:47 GMT)
4.0

268 km
79 km (49 mi)Philippine Sea, 115 km südwestlich von Hachijojima , Japan
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
28. Okt. 2021 13:39 (GMT +8) (28. Okt. 2021 05:39 GMT)
4.9

76 km
108 km (67 mi)Samar, 49 km östlich von Catarman, Northern Samar, Eastern Visayas, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT - 4 Berichte
MehrKarte
28. Okt. 2021 09:08 (GMT +8) (28. Okt. 2021 01:08 GMT)
3.4

4 km
57 km (35 mi)South China Sea, 94 km nördlich von Aparri, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Mittwoch, 27. Oktober. 2021 22:54 GMT (13 Erdbeben)
28. Okt. 2021 07:54 (GMT +9) (27. Okt. 2021 22:54 GMT)
4.1

228 km
36 km (22 mi)Philippine Sea, 63 km nordwestlich von Hachijojima , Japan
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
28. Okt. 2021 07:35 (GMT +9) (27. Okt. 2021 22:35 GMT)
4.2

10 km
176 km (109 mi)Philippine Sea, Indonesien
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
28. Okt. 2021 02:13 (GMT +8) (27. Okt. 2021 18:13 GMT)
4.3

10 km
171 km (106 mi)Molucca Sea, Indonesien, 269 km südöstlich von General Santos City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
28. Okt. 2021 00:24 (GMT +8) (27. Okt. 2021 16:24 GMT)
3.6

26 km
48 km (30 mi)41 km südlich von Pagadian, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
27. Okt. 2021 23:27 (GMT +8) (27. Okt. 2021 15:27 GMT)
3.2

30 km
211 km (131 mi)Philippine Sea, 91 km östlich von Gamay, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
27. Okt. 2021 22:32 (GMT +8) (27. Okt. 2021 14:32 GMT)
3.1

4 km
118 km (73 mi)Philippine Sea, 20 km südwestlich von San Francisco, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
27. Okt. 2021 21:47 (GMT +8) (27. Okt. 2021 13:47 GMT)
3.0

24 km
29 km (18 mi)Philippine Sea, 29 km nordöstlich von Sorsogon, Bicol, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
27. Okt. 2021 21:09 (GMT +8) (27. Okt. 2021 13:09 GMT)
4.6

10 km
48 km (30 mi)Mindanao, 34 km nördlich von Koronadal City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT - 4 Berichte
MehrKarte
27. Okt. 2021 20:57 (GMT +8) (27. Okt. 2021 12:57 GMT)
3.3

85 km
159 km (99 mi)Philippine Sea, 59 km südöstlich von Sarangani, Davao Occidental, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
27. Okt. 2021 20:44 (GMT +8) (27. Okt. 2021 12:44 GMT)
4.8

10 km
134 km (83 mi)Philippine Sea, 87 km südöstlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT - 3 Berichte
MehrKarte
27. Okt. 2021 19:59 (GMT +9) (27. Okt. 2021 10:59 GMT)
3.7

43 km
98 km (61 mi)East China Sea, 39 km südlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
27. Okt. 2021 15:23 (GMT +9) (27. Okt. 2021 06:23 GMT)
3.4

145 km
45 km (28 mi)Sagamihara-shi, 1.2 km nördlich von Zama, Präfektur Kanagawa, Japan
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
MehrKarte
27. Okt. 2021 12:17 (GMT +9) (27. Okt. 2021 03:17 GMT)
3.1

41 km
92 km (57 mi)Shikoku, 17 km südwestlich von Ōzu, Ehime, Japan
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Dienstag, 26. Oktober. 2021 15:10 GMT (11 Erdbeben)
26. Okt. 2021 23:10 (GMT +8) (26. Okt. 2021 15:10 GMT)
3.1

45 km
65 km (40 mi)Philippine Sea, 27 km südwestlich von Mati City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
26. Okt. 2021 23:05 (GMT +8) (26. Okt. 2021 15:05 GMT)
3.8

10 km
63 km (39 mi)Mindanao, 15 km südlich von Mati City, Province of Davao Oriental, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
26. Okt. 2021 23:05 (GMT +8) (26. Okt. 2021 15:05 GMT)
3.2

13 km
52 km (32 mi)Philippine Sea, 31 km östlich von Mati City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
26. Okt. 2021 23:24 (GMT +9) (26. Okt. 2021 14:24 GMT)
4.0

362 km
162 km (101 mi)Philippine Sea, 9.7 km nördlich von Ise, Mie, Japan
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
26. Okt. 2021 22:14 (GMT +8) (26. Okt. 2021 14:14 GMT)
3.2

17 km
142 km (88 mi)Philippine Sea, 97 km östlich von Ilagan, Isabela, Cagayan Valley, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
26. Okt. 2021 21:43 (GMT +8) (26. Okt. 2021 13:43 GMT)
4.1

23 km
87 km (54 mi)South China Sea, 84 km nördlich von Claveria, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
26. Okt. 2021 23:00 (GMT +10) (26. Okt. 2021 13:00 GMT)
?

n/a
75 km (47 mi)San Juan, Santa Rita Municipality, 20 km südwestlich von Dededo Village, Guam (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 8 Berichte
MehrKarte
26. Okt. 2021 21:12 (GMT +9) (26. Okt. 2021 12:12 GMT)
3.1

25 km
81 km (50 mi)East China Sea, 65 km nordöstlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
26. Okt. 2021 15:27 (GMT +8) (26. Okt. 2021 07:27 GMT)
3.3

5 km
14 km (8.7 mi)33 km südwestlich von Polomolok, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
26. Okt. 2021 13:51 (GMT +8) (26. Okt. 2021 05:51 GMT)
4.6

80 km
70 km (43 mi)Philippine Sea, 37 km nordöstlich von Manay, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT - 4 Berichte
MehrKarte
26. Okt. 2021 14:38 (GMT +9) (26. Okt. 2021 05:38 GMT)
4.2

489 km
46 km (29 mi)Philippine Sea, 171 km südwestlich von Futami, Tokyo, Japan
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Montag, 25. Oktober. 2021 22:31 GMT (11 Erdbeben)
26. Okt. 2021 07:31 (GMT +9) (25. Okt. 2021 22:31 GMT)
3.0

18 km
93 km (58 mi)Philippine Sea, 77 km südöstlich von Kanoya, Kagoshima, Japan
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
26. Okt. 2021 06:12 (GMT +8) (25. Okt. 2021 22:12 GMT)
3.3

1 km
138 km (86 mi)Philippine Sea, 93 km östlich von Ilagan, Isabela, Cagayan Valley, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
26. Okt. 2021 05:30 (GMT +8) (25. Okt. 2021 21:30 GMT)
3.4

14 km
162 km (101 mi)Philippine Sea, 94 km östlich von Bislig City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
26. Okt. 2021 04:47 (GMT +9) (25. Okt. 2021 19:47 GMT)
3.1

23 km
24 km (15 mi)Honshu, Präfektur Yamanashi, 20 km nördlich von Gotenba, Japan
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
26. Okt. 2021 01:32 (GMT +10) (25. Okt. 2021 15:32 GMT)
5.1

10 km
90 km (56 mi)Philippine Sea, Nördliche Marianen
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
25. Okt. 2021 14:03 (GMT +9) (25. Okt. 2021 05:03 GMT)
3.6

50 km
161 km (100 mi)Philippine Sea, 182 km südöstlich von Kuchinoerabu-jima , Kagoshima, Japan
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
25. Okt. 2021 09:53 (GMT +8) (25. Okt. 2021 01:53 GMT)
4.8

10 km
55 km (34 mi)Mindanao, 10.7 km östlich von Glan, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
25. Okt. 2021 09:53 (GMT +8) (25. Okt. 2021 01:53 GMT)
3.7

64 km
58 km (36 mi)Province of Sarangani, 39 km südöstlich von General Santos City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
25. Okt. 2021 10:06 (GMT +9) (25. Okt. 2021 01:06 GMT)
4.4

527 km
232 km (144 mi)BONIN ISLANDS, JAPAN REGION
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
25. Okt. 2021 08:29 (GMT +8) (25. Okt. 2021 00:29 GMT)
3.0

27 km
55 km (34 mi)Philippine Sea, 87 km östlich von Tuguegarao, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
25. Okt. 2021 08:04 (GMT +8) (25. Okt. 2021 00:04 GMT)
3.2

33 km
167 km (104 mi)Philippine Sea, 103 km östlich von Bislig City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Sonntag, 24. Oktober. 2021 21:54 GMT (14 Erdbeben)
25. Okt. 2021 06:54 (GMT +9) (24. Okt. 2021 21:54 GMT)
4.8

14 km
144 km (89 mi)Molucca Sea, 266 km nördlich von Ternate, North Maluku, Indonesien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
25. Okt. 2021 05:16 (GMT +8) (24. Okt. 2021 21:16 GMT)
3.1

36 km
42 km (26 mi)Philippine Sea, 20 km nördlich von Surigao City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
25. Okt. 2021 06:15 (GMT +9) (24. Okt. 2021 21:15 GMT)
3.1

61 km
78 km (48 mi)Inland Sea, 30 km südöstlich von Hikari, Präfektur Yamaguchi, Japan
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
25. Okt. 2021 05:27 (GMT +9) (24. Okt. 2021 20:27 GMT)
3.0

54 km
113 km (70 mi)Nordpazifik, 111 km östlich von Hachijojima , Hachijō Shichō, Tokyo, Japan
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
25. Okt. 2021 02:17 (GMT +8) (24. Okt. 2021 18:17 GMT)
4.2

25 km
194 km (121 mi)24 km nordöstlich von Kaohsiung, Taiwan
ICH HABS GESPÜRT - 5 Berichte
MehrKarte
25. Okt. 2021 00:09 (GMT +9) (24. Okt. 2021 15:09 GMT)
3.3

31 km
62 km (39 mi)Nordpazifik, 83 km südlich von Tateyama, Chiba, Japan
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
24. Okt. 2021 21:57 (GMT +8) (24. Okt. 2021 13:57 GMT)
3.0

1 km
106 km (66 mi)South China Sea, 69 km nordwestlich von San Fernando City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
24. Okt. 2021 21:34 (GMT +8) (24. Okt. 2021 13:34 GMT)
3.2

12 km
21 km (13 mi)Mindanao, 13 km südwestlich von Compostela, Davao de Oro, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
24. Okt. 2021 18:52 (GMT +8) (24. Okt. 2021 10:52 GMT)
3.1

1 km
10 km (6.2 mi)Leyte Island, 27 km nordwestlich von Carigara, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
24. Okt. 2021 13:11 (GMT +8) (24. Okt. 2021 05:11 GMT)
6.1

66 km
41 km (25 mi)Philippine Sea, 33 km südöstlich von Ilan, Taiwan
ICH HABS GESPÜRT - 48 Berichte
MehrKarte
24. Okt. 2021 12:38 (GMT +8) (24. Okt. 2021 04:38 GMT)
4.5

24 km
20 km (12 mi)Philippine Sea, 9.9 km nördlich von Hualien City, Taiwan
ICH HABS GESPÜRT - 8 Berichte
MehrKarte
24. Okt. 2021 09:08 (GMT +8) (24. Okt. 2021 01:08 GMT)
3.0

32 km
71 km (44 mi)Leyte Island, 39 km östlich von Panalanoy, Leyte, Eastern Visayas, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
24. Okt. 2021 09:43 (GMT +9) (24. Okt. 2021 00:43 GMT)
3.7

309 km
90 km (56 mi)Philippine Sea, 149 km südlich von Shizuoka, Präfektur Shizuoka, Japan
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
24. Okt. 2021 08:40 (GMT +8) (24. Okt. 2021 00:40 GMT)
3.5

22 km
178 km (111 mi)Philippine Sea, 86 km nordöstlich von Borongan City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
Samstag, 23. Oktober. 2021 23:13 GMT (11 Erdbeben)
24. Okt. 2021 07:13 (GMT +8) (23. Okt. 2021 23:13 GMT)
3.5

18 km
185 km (115 mi)Philippine Sea, 107 km östlich von Bislig City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
24. Okt. 2021 07:08 (GMT +8) (23. Okt. 2021 23:08 GMT)
5.0

10 km
189 km (117 mi)Philippine Sea, 79 km nordöstlich von Bislig City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT - 4 Berichte
MehrKarte
24. Okt. 2021 07:00 (GMT +8) (23. Okt. 2021 23:00 GMT)
3.1

1 km
103 km (64 mi)South China Sea, 29 km südwestlich von Batac City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
24. Okt. 2021 05:32 (GMT +8) (23. Okt. 2021 21:32 GMT)
3.4

161 km
265 km (165 mi)Philippine Sea, Indonesien, 257 km südöstlich von Mati City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
24. Okt. 2021 05:42 (GMT +9) (23. Okt. 2021 20:42 GMT)
3.2

136 km
161 km (100 mi)Molucca Sea, 278 km nördlich von Ternate, North Maluku, Indonesien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
24. Okt. 2021 03:50 (GMT +8) (23. Okt. 2021 19:50 GMT)
3.1

9 km
142 km (88 mi)Panay, 6.2 km östlich von Patnongon, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
23. Okt. 2021 18:32 (GMT +8) (23. Okt. 2021 10:32 GMT)
4.5

26 km
19 km (12 mi)Philippine Sea, 13 km nordöstlich von Hualien City, Taiwan
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
23. Okt. 2021 15:50 (GMT +9) (23. Okt. 2021 06:50 GMT)
3.7

23 km
24 km (15 mi)Honshu, Präfektur Yamanashi, 20 km nördlich von Gotenba, Japan
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
23. Okt. 2021 13:37 (GMT +8) (23. Okt. 2021 05:37 GMT)
3.2

69 km
40 km (25 mi)Davao Occidental, 29 km südöstlich von Alabel, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
23. Okt. 2021 11:49 (GMT +8) (23. Okt. 2021 03:49 GMT)
3.0

4 km
129 km (80 mi)Philippine Sea, 71 km östlich von Manay, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
23. Okt. 2021 11:16 (GMT +8) (23. Okt. 2021 03:16 GMT)
5.1

20 km
5 km (3.1 mi)Philippine Sea, 22 km östlich von Hualien City, Taiwan
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
Freitag, 22. Oktober. 2021 23:32 GMT (13 Erdbeben)
23. Okt. 2021 07:32 (GMT +8) (22. Okt. 2021 23:32 GMT)
3.0

26 km
186 km (116 mi)Philippine Sea, Indonesien, 167 km südöstlich von General Santos City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
23. Okt. 2021 03:44 (GMT +8) (22. Okt. 2021 19:44 GMT)
4.2

5 km
28 km (17 mi)Masbate, 12 km nordwestlich von Naga City, Camarines Sur, Bicol, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT - 61 Berichte
MehrKarte
23. Okt. 2021 03:39 (GMT +8) (22. Okt. 2021 19:39 GMT)
3.6

13 km
100 km (62 mi)Mindanao, 14 km nordwestlich von Bunawan, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
23. Okt. 2021 03:25 (GMT +8) (22. Okt. 2021 19:25 GMT)
3.2

16 km
103 km (64 mi)Mindanao, 15 km nördlich von Bunawan, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
23. Okt. 2021 03:52 (GMT +10) (22. Okt. 2021 17:52 GMT)
4.3

395 km
54 km (34 mi)Pagan Region, Northern Mariana Islands
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
23. Okt. 2021 01:11 (GMT +8) (22. Okt. 2021 17:11 GMT)
?

n/a
54 km (34 mi)Province of Rizal, Calabarzon, 10.5 km östlich von Manila, Philippinen (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 4 Berichte
MehrKarte
23. Okt. 2021 01:10 (GMT +8) (22. Okt. 2021 17:10 GMT)
3.7

7 km
45 km (28 mi)Luzón, 12 km nördlich von Baguio, Province of Benguet, Cordillera, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT - 28 Berichte
MehrKarte
22. Okt. 2021 20:34 (GMT +8) (22. Okt. 2021 12:34 GMT)
3.8

29 km
131 km (81 mi)Philippine Sea, 40 km südöstlich von Tandag City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
22. Okt. 2021 20:02 (GMT +8) (22. Okt. 2021 12:02 GMT)
3.4

21 km
27 km (17 mi)Philippine Sea, 33 km nordöstlich von Legazpi, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
MehrKarte
22. Okt. 2021 19:47 (GMT +8) (22. Okt. 2021 11:47 GMT)
3.5

18 km
156 km (97 mi)Philippine Sea, 95 km nordöstlich von Dapa, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
22. Okt. 2021 16:55 (GMT +9) (22. Okt. 2021 07:55 GMT)
3.9

89 km
204 km (127 mi)Talaud Islands, Indonesia
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
22. Okt. 2021 13:19 (GMT +8) (22. Okt. 2021 05:19 GMT)
4.4

1 km
118 km (73 mi)Philippine Sea, 88 km nordöstlich von Daet, Camarines Norte, Bicol, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT - 6 Berichte
MehrKarte
22. Okt. 2021 12:48 (GMT +9) (22. Okt. 2021 03:48 GMT)
3.5

58 km
55 km (34 mi)East China Sea, 21 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Donnerstag, 21. Oktober. 2021 22:32 GMT (4 Erdbeben)
22. Okt. 2021 06:32 (GMT +8) (21. Okt. 2021 22:32 GMT)
3.1

11 km
98 km (61 mi)Philippine Sea, 89 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
22. Okt. 2021 06:21 (GMT +9) (21. Okt. 2021 21:21 GMT)
3.6

82 km
300 km (186 mi)Philippine Sea, Indonesien, 293 km südöstlich von Mati City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
22. Okt. 2021 02:00 (GMT +8) (21. Okt. 2021 18:00 GMT)
3.9

15 km
24 km (15 mi)South China Sea, 50 km südwestlich von Basco, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
22. Okt. 2021 00:58 (GMT +8) (21. Okt. 2021 16:58 GMT)
3.2

17 km
216 km (134 mi)Philippine Sea, 150 km südöstlich von Mati City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.1 x 1014 Joule (29.3 Gigawattstunden, entspricht 25178 Tonnen TNT oder 1.6 Atombomben!) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.