Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Provincia del Tamarugal, Tarapaca, Chile, in den letzten 24 Stunden am Freitag, dem 20. Mai 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 20. Mai 2022 19:35 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 3 Beben größer als Stärke 3
  • 7 Beben zwischen Stärke 2 und 3
In den letzten 24 Stunden gab es in Provincia del Tamarugal 3 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 7 Beben der Stärke von 2.0-2.9.

Letztes Beben: Mag. 3.0 | 127 km E von Iquique, Tarapaca, Chile -

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.7 | 97 km E von Alto Hospicio, Provincia de Iquique, Tarapaca, Chile -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Provincia del Tamarugal, Tarapaca, Chile (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:10 Erdbeben | 7 Beben M2+ | 3 Beben M3+
Letzte 7 Tage:73 Erdbeben | 41 Beben M2+ | 31 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 30 Tage:295 Erdbeben | 161 Beben M2+ | 118 Beben M3+ | 15 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 90 Tage:1,045 Erdbeben | 626 Beben M2+ | 364 Beben M3+ | 54 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 365 Tage:3,588 Erdbeben | 2,234 Beben M2+ | 1,152 Beben M3+ | 185 Beben M4+ | 7 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in oder in der Nähe von Provincia del Tamarugal, Tarapaca, Chile | Weltweit

...Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (10 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 20. Mai 2022 GMT (7 Beben)
20. Mai. 2022 14:58 (GMT -4) (20. Mai. 2022 18:58 GMT)
3.0

111 km
127 km östlich von Iquique, Tarapaca, Chile
Ich hab's gespürt
MehrKarte
20. Mai. 2022 14:33 (GMT -4) (20. Mai. 2022 18:33 GMT)
2.5

93 km
Tarapaca, Chile MehrKarte
20. Mai. 2022 14:03 (GMT -4) (20. Mai. 2022 18:03 GMT)
2.9

111 km
52 km nördlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
20. Mai. 2022 12:46 (GMT -4) (20. Mai. 2022 16:46 GMT)
2.7

111 km
74 km nördlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
20. Mai. 2022 01:18 (GMT -4) (20. Mai. 2022 05:18 GMT)
2.4

83 km
97 km nordöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
19. Mai. 2022 23:33 (GMT -4) (20. Mai. 2022 03:33 GMT)
2.7

137 km
44 km nördlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
19. Mai. 2022 22:22 (GMT -4) (20. Mai. 2022 02:22 GMT)
3.1

111 km
140 km östlich von Iquique, Tarapaca, Chile
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Donnerstag, 19. Mai 2022 GMT (3 Beben)
19. Mai. 2022 18:58 (GMT -4) (19. Mai. 2022 22:58 GMT)
2.5

94 km
Tarapaca, Chile MehrKarte
19. Mai. 2022 18:47 (GMT -4) (19. Mai. 2022 22:47 GMT)
3.7

73 km
97 km östlich von Alto Hospicio, Provincia de Iquique, Tarapaca, Chile
Ich hab's gespürt
MehrKarte
19. Mai. 2022 18:12 (GMT -4) (19. Mai. 2022 22:12 GMT)
2.5

89 km
110 km nordöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.1 x 1010 Joule (8.71 Megawattstunden, entspricht 7.49 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.