Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 19. Okt. 2021 05:21 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Alboran Sea: letzte 7 Tage

Aktualisiert 19. Okt. 2021 05:21 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Alboran Sea 42 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 36 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.9 - Alboran Sea, Spanien, am Montag, 18. Okt 2021 um 23:52 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.8 - Alboran Sea, Marokko, am Dienstag, 19. Okt 2021 um 01:23 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Showing quakes ab Stärke 1.7 (62 von 78 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 19. Oktober. 2021 00:23 GMT (2 Erdbeben)
19. Okt. 2021 01:23 (GMT +1) (19. Okt. 2021 00:23 GMT)
1.8

6 km
379 km (235 mi)Alboran Sea, Marokko MehrKarte
19. Okt. 2021 02:13 (GMT +2) (19. Okt. 2021 00:13 GMT)
1.7
374 km (232 mi)Morocco: ALBOR MehrKarte
Montag, 18. Oktober. 2021 23:50 GMT (8 Erdbeben)
19. Okt. 2021 01:50 (GMT +2) (18. Okt. 2021 23:50 GMT)
2.4

6 km
407 km (253 mi)NORTHERN ALGERIA MehrKarte
18. Okt. 2021 23:52 (GMT +2) (18. Okt. 2021 21:52 GMT)
2.9

51 km
278 km (173 mi)Spain: STRAIT OF GIBRALTAR MehrKarte
18. Okt. 2021 22:44 (GMT +1) (18. Okt. 2021 21:44 GMT)
1.8

1 km
382 km (237 mi)Morocco: STRAIT OF GIBRALTAR MehrKarte
18. Okt. 2021 20:51 (GMT +1) (18. Okt. 2021 19:51 GMT)
2.1

49 km
384 km (239 mi)Morocco: STRAIT OF GIBRALTAR MehrKarte
18. Okt. 2021 16:59 (GMT +1) (18. Okt. 2021 15:59 GMT)
2.1

23 km
383 km (238 mi)Morocco: STRAIT OF GIBRALTAR MehrKarte
18. Okt. 2021 09:14 (GMT +1) (18. Okt. 2021 08:14 GMT)
2.2

14 km
383 km (238 mi)Morocco: STRAIT OF GIBRALTAR MehrKarte
18. Okt. 2021 08:51 (GMT +2) (18. Okt. 2021 06:51 GMT)
2.1

43 km
260 km (162 mi)Spain: SE MONDA.MA MehrKarte
18. Okt. 2021 06:31 (GMT +1) (18. Okt. 2021 05:31 GMT)
2.0

17 km
381 km (237 mi)Morocco: STRAIT OF GIBRALTAR MehrKarte
Sonntag, 17. Oktober. 2021 23:43 GMT (11 Erdbeben)
18. Okt. 2021 01:43 (GMT +2) (17. Okt. 2021 23:43 GMT)
2.8

3 km
277 km (172 mi)Spain: ALBOR
ICH HABS GESPÜRT - 4 Berichte
MehrKarte
18. Okt. 2021 00:45 (GMT +2) (17. Okt. 2021 22:45 GMT)
1.9
375 km (233 mi)Morocco: ALBOR MehrKarte
17. Okt. 2021 23:18 (GMT +1) (17. Okt. 2021 22:18 GMT)
2.3

4 km
380 km (236 mi)Morocco: STRAIT OF GIBRALTAR MehrKarte
17. Okt. 2021 19:38 (GMT +2) (17. Okt. 2021 17:38 GMT)
1.7

3 km
186 km (116 mi)Spain: NE CHAUCHINA.GR MehrKarte
17. Okt. 2021 18:12 (GMT +1) (17. Okt. 2021 17:12 GMT)
2.1

30 km
383 km (238 mi)Morocco: STRAIT OF GIBRALTAR MehrKarte
17. Okt. 2021 13:43 (GMT +1) (17. Okt. 2021 12:43 GMT)
2.2

29 km
386 km (240 mi)Morocco: STRAIT OF GIBRALTAR MehrKarte
17. Okt. 2021 06:52 (GMT +1) (17. Okt. 2021 05:52 GMT)
1.9

6 km
384 km (239 mi)Morocco: STRAIT OF GIBRALTAR MehrKarte
17. Okt. 2021 07:51 (GMT +2) (17. Okt. 2021 05:51 GMT)
2.2

3 km
377 km (234 mi)Morocco: STRAIT OF GIBRALTAR MehrKarte
17. Okt. 2021 05:10 (GMT +1) (17. Okt. 2021 04:10 GMT)
1.9

17 km
382 km (237 mi)Morocco: STRAIT OF GIBRALTAR MehrKarte
17. Okt. 2021 04:29 (GMT +1) (17. Okt. 2021 03:29 GMT)
1.8

20 km
383 km (238 mi)Morocco: STRAIT OF GIBRALTAR MehrKarte
17. Okt. 2021 02:50 (GMT +1) (17. Okt. 2021 01:50 GMT)
1.8

20 km
386 km (240 mi)Morocco: STRAIT OF GIBRALTAR MehrKarte
Samstag, 16. Oktober. 2021 21:23 GMT (15 Erdbeben)
16. Okt. 2021 22:23 (GMT +1) (16. Okt. 2021 21:23 GMT)
2.0

21 km
380 km (236 mi)Morocco: STRAIT OF GIBRALTAR MehrKarte
16. Okt. 2021 20:03 (GMT +1) (16. Okt. 2021 19:03 GMT)
2.0

29 km
386 km (240 mi)Morocco: STRAIT OF GIBRALTAR MehrKarte
16. Okt. 2021 18:13 (GMT +1) (16. Okt. 2021 17:13 GMT)
2.3

16 km
382 km (237 mi)Morocco: STRAIT OF GIBRALTAR MehrKarte
16. Okt. 2021 17:56 (GMT +1) (16. Okt. 2021 16:56 GMT)
1.9

19 km
385 km (239 mi)Morocco: STRAIT OF GIBRALTAR MehrKarte
16. Okt. 2021 16:19 (GMT +1) (16. Okt. 2021 15:19 GMT)
1.7

30 km
379 km (235 mi)Morocco: STRAIT OF GIBRALTAR MehrKarte
16. Okt. 2021 16:04 (GMT +1) (16. Okt. 2021 15:04 GMT)
2.1

22 km
383 km (238 mi)Morocco: STRAIT OF GIBRALTAR MehrKarte
16. Okt. 2021 15:32 (GMT +1) (16. Okt. 2021 14:32 GMT)
1.9

23 km
385 km (239 mi)Morocco: STRAIT OF GIBRALTAR MehrKarte
16. Okt. 2021 14:50 (GMT +1) (16. Okt. 2021 13:50 GMT)
2.4

26 km
381 km (237 mi)Morocco: STRAIT OF GIBRALTAR MehrKarte
16. Okt. 2021 14:49 (GMT +1) (16. Okt. 2021 13:49 GMT)
2.2

25 km
384 km (239 mi)Morocco: STRAIT OF GIBRALTAR MehrKarte
16. Okt. 2021 15:20 (GMT +2) (16. Okt. 2021 13:20 GMT)
1.8

25 km
381 km (237 mi)Morocco: STRAIT OF GIBRALTAR MehrKarte
16. Okt. 2021 14:02 (GMT +2) (16. Okt. 2021 12:02 GMT)
1.8

6 km
280 km (174 mi)Spain: E CARBONERAS.AL MehrKarte
16. Okt. 2021 12:20 (GMT +1) (16. Okt. 2021 11:20 GMT)
1.7
378 km (235 mi)Morocco: STRAIT OF GIBRALTAR MehrKarte
16. Okt. 2021 05:07 (GMT +2) (16. Okt. 2021 03:07 GMT)
2.0

1 km
185 km (115 mi)Spain: NE CHAUCHINA.GR MehrKarte
16. Okt. 2021 03:40 (GMT +2) (16. Okt. 2021 01:40 GMT)
2.0

2 km
269 km (167 mi)Spain: ALBOR MehrKarte
16. Okt. 2021 01:28 (GMT +1) (16. Okt. 2021 00:28 GMT)
1.8

18 km
384 km (239 mi)Morocco: STRAIT OF GIBRALTAR MehrKarte
Freitag, 15. Oktober. 2021 22:24 GMT (9 Erdbeben)
15. Okt. 2021 23:24 (GMT +1) (15. Okt. 2021 22:24 GMT)
2.2

21 km
381 km (237 mi)Morocco: STRAIT OF GIBRALTAR MehrKarte
15. Okt. 2021 16:56 (GMT +2) (15. Okt. 2021 14:56 GMT)
2.3

30 km
377 km (234 mi)Morocco: ALBORÁN SUR MehrKarte
15. Okt. 2021 14:11 (GMT +1) (15. Okt. 2021 13:11 GMT)
2.2

25 km
383 km (238 mi)Morocco: ALBORÁN SUR MehrKarte
15. Okt. 2021 13:55 (GMT +2) (15. Okt. 2021 11:55 GMT)
2.2

5 km
372 km (231 mi)Morocco: STRAIT OF GIBRALTAR MehrKarte
15. Okt. 2021 13:39 (GMT +2) (15. Okt. 2021 11:39 GMT)
2.5

4 km
375 km (233 mi)Morocco: ALBORÁN SUR MehrKarte
15. Okt. 2021 06:09 (GMT +2) (15. Okt. 2021 04:09 GMT)
1.8

15 km
369 km (229 mi)Morocco: ALBORÁN SUR MehrKarte
15. Okt. 2021 05:51 (GMT +2) (15. Okt. 2021 03:51 GMT)
2.0

21 km
378 km (235 mi)Morocco: STRAIT OF GIBRALTAR MehrKarte
15. Okt. 2021 03:06 (GMT +1) (15. Okt. 2021 02:06 GMT)
2.5

5 km
384 km (239 mi)Morocco: STRAIT OF GIBRALTAR MehrKarte
15. Okt. 2021 02:01 (GMT +1) (15. Okt. 2021 01:01 GMT)
1.9

5 km
380 km (236 mi)Morocco: STRAIT OF GIBRALTAR MehrKarte
Donnerstag, 14. Oktober. 2021 23:48 GMT (5 Erdbeben)
15. Okt. 2021 01:48 (GMT +2) (14. Okt. 2021 23:48 GMT)
2.2
360 km (224 mi)Morocco: ALBOR MehrKarte
15. Okt. 2021 00:02 (GMT +2) (14. Okt. 2021 22:02 GMT)
2.2
368 km (229 mi)Morocco: ALBOR MehrKarte
14. Okt. 2021 22:43 (GMT +1) (14. Okt. 2021 21:43 GMT)
2.3

4 km
384 km (239 mi)Morocco: STRAIT OF GIBRALTAR MehrKarte
14. Okt. 2021 13:27 (GMT +2) (14. Okt. 2021 11:27 GMT)
2.2

3 km
377 km (234 mi)Morocco: STRAIT OF GIBRALTAR 1 BerichtMehrKarte
14. Okt. 2021 10:15 (GMT +2) (14. Okt. 2021 08:15 GMT)
1.8

10 km
372 km (231 mi)Morocco: STRAIT OF GIBRALTAR MehrKarte
Mittwoch, 13. Oktober. 2021 23:06 GMT (8 Erdbeben)
14. Okt. 2021 00:06 (GMT +1) (13. Okt. 2021 23:06 GMT)
2.0

15 km
388 km (241 mi)Morocco: STRAIT OF GIBRALTAR MehrKarte
13. Okt. 2021 21:24 (GMT +1) (13. Okt. 2021 20:24 GMT)
2.8

20 km
383 km (238 mi)Morocco: STRAIT OF GIBRALTAR MehrKarte
13. Okt. 2021 21:01 (GMT +1) (13. Okt. 2021 20:01 GMT)
1.9

15 km
380 km (236 mi)Morocco: ALBOR MehrKarte
13. Okt. 2021 15:38 (GMT +1) (13. Okt. 2021 14:38 GMT)
2.4

25 km
404 km (251 mi)Morocco: STRAIT OF GIBRALTAR 2 BerichteMehrKarte
13. Okt. 2021 12:23 (GMT +2) (13. Okt. 2021 10:23 GMT)
2.0
359 km (223 mi)Morocco: STRAIT OF GIBRALTAR MehrKarte
13. Okt. 2021 04:17 (GMT +1) (13. Okt. 2021 03:17 GMT)
2.4

30 km
390 km (242 mi)Morocco: ALBORÁN SUR MehrKarte
13. Okt. 2021 04:49 (GMT +2) (13. Okt. 2021 02:49 GMT)
2.3

30 km
376 km (234 mi)Morocco: ALBORÁN SUR MehrKarte
13. Okt. 2021 03:31 (GMT +2) (13. Okt. 2021 01:31 GMT)
2.0

2 km
366 km (227 mi)Morocco: ALBORÁN SUR MehrKarte
Dienstag, 12. Oktober. 2021 23:37 GMT (4 Erdbeben)
13. Okt. 2021 01:37 (GMT +2) (12. Okt. 2021 23:37 GMT)
2.2

30 km
373 km (232 mi)Morocco: STRAIT OF GIBRALTAR MehrKarte
12. Okt. 2021 17:06 (GMT +2) (12. Okt. 2021 15:06 GMT)
2.8

2 km
363 km (226 mi)Morocco: STRAIT OF GIBRALTAR
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
12. Okt. 2021 15:04 (GMT +2) (12. Okt. 2021 13:04 GMT)
2.4
365 km (227 mi)Morocco: ALBOR MehrKarte
12. Okt. 2021 07:30 (GMT +2) (12. Okt. 2021 05:30 GMT)
2.4

14 km
375 km (233 mi)Morocco: ALBOR MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.1 x 1010 Joule (2.95 Megawattstunden, entspricht 2.53 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Zeigen jüngste Beben und Beben
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.