Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 27. Okt. 2021 17:43 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Departamento de Sanagasta, Provinz La Rioja, Argentinien: letzte 7 Tage

Aktualisiert 27. Okt. 2021 17:43 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Departamento de Sanagasta 1 Beben der Stärke 3.1 und 3 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.1 - Departamento de Famatina, 37 km nördlich von Chilecito, Provinz La Rioja, Argentinien, am Sonntag, 24. Okt 2021 um 13:45 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.7 - Departamento de Famatina, 36 km nordöstlich von Chilecito, Provinz La Rioja, Argentinien, am Dienstag, 26. Okt 2021 um 12:33 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (4 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 26. Oktober. 2021 15:33 GMT (2 Erdbeben)
26. Okt. 2021 12:33 (GMT -3) (26. Okt. 2021 15:33 GMT)
2.7

131 km
219 km (136 mi)Departamento de Famatina, 36 km nordöstlich von Chilecito, Provinz La Rioja, Argentinien MehrKarte
26. Okt. 2021 09:39 (GMT -3) (26. Okt. 2021 12:39 GMT)
2.8

110 km
299 km (186 mi)Departamento de Independencia, 84 km südwestlich von La Rioja, Departamento de Capital, Provinz La Rioja, Argentinien MehrKarte
Sonntag, 24. Oktober. 2021 16:45 GMT (1 earthquake)
24. Okt. 2021 13:45 (GMT -3) (24. Okt. 2021 16:45 GMT)
3.1

127 km
207 km (129 mi)Departamento de Famatina, 37 km nördlich von Chilecito, Provinz La Rioja, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Freitag, 22. Oktober. 2021 14:39 GMT (1 earthquake)
22. Okt. 2021 11:39 (GMT -3) (22. Okt. 2021 14:39 GMT)
2.7

135 km
186 km (116 mi)Departamento de Famatina, 61 km nördlich von Chilecito, Provinz La Rioja, Argentinien MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.2 x 109 Joule (1.45 Megawattstunden, entspricht 1.25 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.