Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Santiago Tapextla, Oaxaca, Mexiko, in den letzten 24 Stunden am Donnerstag, dem 11. August 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 11. Aug. 2022 02:46 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 4
  • 10 Beben zwischen Stärke 3 und 4
In den letzten 24 Stunden gab es in Santiago Tapextla 1 Beben der Stärke 4.0 und 10 Beben der Stärke von 3.0-3.9.
Ein leichtes Erdbeben der Stärke 4.0 ereignete sich in Guerrero, Mexiko, vor 22 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 3.1 | 12 km SW von Sola de Vega, Oaxaca, Mexiko -

Stärkstes Beben heute: Mag. 4.0 | 33 km NE von Acapulco, Guerrero, Mexiko -

Jüngste Beben ab Stärke 2.0 in oder in der Nähe von Santiago Tapextla, Oaxaca, Mexiko (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:11 Erdbeben | 0 Beben M2+ | 10 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 7 Tage:46 Erdbeben | 1 Beben M2+ | 41 Beben M3+ | 4 Beben M4+
Letzte 30 Tage:215 Erdbeben | 8 Beben M2+ | 194 Beben M3+ | 13 Beben M4+
Letzte 90 Tage:729 Erdbeben | 27 Beben M2+ | 668 Beben M3+ | 34 Beben M4+
Letzte 365 Tage:2,958 Erdbeben | 146 Beben M2+ | 2,606 Beben M3+ | 203 Beben M4+ | 2 Beben M5+ | 0 Beben M6+ | 1 Beben M7+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
3.0+
4.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (11 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 10. August 2022 GMT (11 Beben)
10. Aug. 2022 16:48 (GMT -5) (10. Aug. 2022 21:48 GMT)
3.1

2 km
12 km südwestlich von Sola de Vega, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
10. Aug. 2022 15:50 (GMT -5) (10. Aug. 2022 20:50 GMT)
3.2

31 km
22 km östlich von Santiago Pinotepa Nacional, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
10. Aug. 2022 12:58 (GMT -5) (10. Aug. 2022 17:58 GMT)
3.4

11 km
16 km südwestlich von Ometepec, Guerrero, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
10. Aug. 2022 12:38 (GMT -5) (10. Aug. 2022 17:38 GMT)
3.3

16 km
4.1 km südwestlich von Zacatepec, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
10. Aug. 2022 12:20 (GMT -5) (10. Aug. 2022 17:20 GMT)
3.6

13 km
34 km südlich von Ayutla de los Libres, Guerrero, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
10. Aug. 2022 12:05 (GMT -5) (10. Aug. 2022 17:05 GMT)
3.3

55 km
36 km östlich von Ayutla de los Libres, Guerrero, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
10. Aug. 2022 04:55 (GMT -5) (10. Aug. 2022 09:55 GMT)
3.3

51 km
14 km südlich von Ometepec, Guerrero, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
10. Aug. 2022 04:24 (GMT -5) (10. Aug. 2022 09:24 GMT)
3.4

57 km
36 km nordöstlich von Coyuca de Benitez, Guerrero, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
10. Aug. 2022 04:03 (GMT -5) (10. Aug. 2022 09:03 GMT)
3.5

6 km
25 km südöstlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
10. Aug. 2022 00:29 (GMT -5) (10. Aug. 2022 05:29 GMT)
3.7

7 km
44 km südlich von Ayutla de los Libres, Guerrero, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
9. Aug. 2022 23:17 (GMT -5) (10. Aug. 2022 04:17 GMT)
4.0

35 km
33 km nordöstlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.5 x 1011 Joule (42.3 Megawattstunden, entspricht 36.4 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz