3 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Ajuchitlan del Progreso, Guerrero, Mexiko, in den letzten 24 Stunden am Donnerstag, dem 30. Juni 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 30. Jun. 2022 17:11 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
In Ajuchitlan del Progreso gab es in den letzten 24 Stunden 6 Erdbeben der Stärke zwischen 3-4. Nach Beben in den letzten 30 Tage suchen!

Letztes Beben: Mag. 3.1 | Nordpazifik, 24 km S von Atoyac de Alvarez, Guerrero, Mexiko -

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.9 | 26 km E von Acapulco, Guerrero, Mexiko -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Ajuchitlan del Progreso, Guerrero, Mexiko (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:6 Erdbeben | 0 Beben M2+ | 6 Beben M3+
Letzte 7 Tage:50 Erdbeben | 3 Beben M2+ | 46 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 30 Tage:150 Erdbeben | 10 Beben M2+ | 133 Beben M3+ | 7 Beben M4+
Letzte 90 Tage:443 Erdbeben | 26 Beben M2+ | 372 Beben M3+ | 43 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 365 Tage:1,780 Erdbeben | 123 Beben M2+ | 1,453 Beben M3+ | 198 Beben M4+ | 3 Beben M5+ | 0 Beben M6+ | 1 Beben M7+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (6 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 30. Juni 2022 GMT (5 Beben)
30. Jun. 2022 05:00 (GMT -5) (30. Jun. 2022 10:00 GMT)
3.1

12 km
Nordpazifik, 24 km südlich von Atoyac de Alvarez, Guerrero, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
30. Jun. 2022 03:02 (GMT -5) (30. Jun. 2022 08:02 GMT)
3.3

48 km
6.8 km westlich von Ayutla de los Libres, Guerrero, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
30. Jun. 2022 02:05 (GMT -5) (30. Jun. 2022 07:05 GMT)
3.1

55 km
42 km südlich von Teloloapan, Guerrero, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
30. Jun. 2022 01:25 (GMT -5) (30. Jun. 2022 06:25 GMT)
3.9

4 km
26 km östlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
30. Jun. 2022 01:01 (GMT -5) (30. Jun. 2022 06:01 GMT)
3.8

59 km
Mexico: 28 Km Al NORESTE De PETATLAN, GRO
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Mittwoch, 29. Juni 2022 GMT (1 Beben)
29. Jun. 2022 12:55 (GMT -5) (29. Jun. 2022 17:55 GMT)
3.7

55 km
Mexico: 21 Km Al NORTE De PETATLAN, GRO
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.1 x 1011 Joule (30.5 Megawattstunden, entspricht 26.3 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.