Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Iğdır, Türkei, in den letzten 24 Stunden am Freitag, dem 30. September 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 30. Sep. 2022 11:39 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 2 Beben größer als Stärke 3
  • 7 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 9 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Iğdır 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 7 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 9 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Letztes Beben: Mag. 2.5 | Ardahan, 33 km NW von Kars, Türkei -

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.3 | Ardahan, 34 km NW von Kars, Türkei -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Iğdır, Türkei (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden18 Erdbeben | 7 Beben M2+ | 2 Beben M3+
Letzte 7 Tage161 Erdbeben | 78 Beben M2+ | 11 Beben M3+ | 4 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 30 Tage220 Erdbeben | 117 Beben M2+ | 16 Beben M3+ | 4 Beben M4+ | 2 Beben M5+
Letzte 90 Tage346 Erdbeben | 196 Beben M2+ | 30 Beben M3+ | 6 Beben M4+ | 2 Beben M5+
Letzte 365 Tage1,117 Erdbeben | 641 Beben M2+ | 108 Beben M3+ | 19 Beben M4+ | 4 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in oder in der Nähe von Iğdır, Türkei | Weltweit

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
Beben zeigen!
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (18 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 30. September 2022 GMT (10 Beben)
30. Sep. 2022 12:24 (GMT +3) (30. Sep. 2022 09:24 GMT)
2.5

5 km
Ardahan, 33 km nordwestlich von Kars, Türkei Mehr
30. Sep. 2022 11:26 (GMT +3) (30. Sep. 2022 08:26 GMT)
2.0

7.8 km
Ardahan, 37 km nordwestlich von Kars, Türkei Mehr
30. Sep. 2022 07:54 (GMT +3) (30. Sep. 2022 04:54 GMT)
1.7

2.3 km
Ardahan, 36 km nordwestlich von Kars, Türkei Mehr
30. Sep. 2022 07:43 (GMT +3) (30. Sep. 2022 04:43 GMT)
2.0

11 km
Ardahan, 34 km nordwestlich von Kars, Türkei Mehr
30. Sep. 2022 07:23 (GMT +3) (30. Sep. 2022 04:23 GMT)
3.3

5 km
Turkey: KOYUNLU-GOLE (ARDAHAN)
Ich hab's gespürt
Mehr
30. Sep. 2022 06:58 (GMT +3) (30. Sep. 2022 03:58 GMT)
1.6

22 km
Turkey: CULLU-GOLE (ARDAHAN) Mehr
30. Sep. 2022 06:00 (GMT +3) (30. Sep. 2022 03:00 GMT)
1.9

2.8 km
Turkey: KUCUKALTINBULAK-GOLE (ARDAHAN) Mehr
30. Sep. 2022 04:31 (GMT +3) (30. Sep. 2022 01:31 GMT)
1.6

1.4 km
Turkey: KOYUNLU-GOLE (ARDAHAN) Mehr
30. Sep. 2022 04:29 (GMT +3) (30. Sep. 2022 01:29 GMT)
1.8

9.2 km
Turkey: KOYUNLU-GOLE (ARDAHAN) Mehr
30. Sep. 2022 03:44 (GMT +3) (30. Sep. 2022 00:44 GMT)
1.9

12 km
Turkey: KUYTUCA-GOLE (ARDAHAN) Mehr
Donnerstag, 29. September 2022 GMT (8 Beben)
29. Sep. 2022 23:12 (GMT +3) (29. Sep. 2022 20:12 GMT)
2.8

5 km
EASTERN TURKEY
Ich hab's gespürt
Mehr
29. Sep. 2022 23:04 (GMT +3) (29. Sep. 2022 20:04 GMT)
2.1

8.3 km
Turkey: BALCESME-GOLE (ARDAHAN) Mehr
29. Sep. 2022 22:37 (GMT +3) (29. Sep. 2022 19:37 GMT)
2.4

13 km
Turkey: KUCUKALTINBULAK-GOLE (ARDAHAN) Mehr
29. Sep. 2022 22:13 (GMT +3) (29. Sep. 2022 19:13 GMT)
1.5

15 km
Turkey: BALCESME-GOLE (ARDAHAN) Mehr
29. Sep. 2022 22:09 (GMT +3) (29. Sep. 2022 19:09 GMT)
3.1

2 km
EASTERN TURKEY
Ich hab's gespürt
Mehr
29. Sep. 2022 20:03 (GMT +3) (29. Sep. 2022 17:03 GMT)
2.0

10.1 km
Turkey: KUCUKALTINBULAK-GOLE (ARDAHAN) Mehr
29. Sep. 2022 19:57 (GMT +3) (29. Sep. 2022 16:57 GMT)
1.9

27 km
Turkey: YAYLACIK-SELIM (KARS) Mehr
29. Sep. 2022 16:57 (GMT +3) (29. Sep. 2022 13:57 GMT)
1.9

15 km
Turkey: KUCUKALTINBULAK-GOLE (ARDAHAN) Mehr
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.1 x 1010 Joule (2.94 Megawattstunden, entspricht 2.53 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Garni, Armenia (GNI/IU network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Garni, Armenia: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz