Help Ukraine

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Politischer Bezirk Liezen, Steiermark, Österreich, im Dezember 2021 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 20. Mai 2022 21:29 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben im Dezember 2021:

  • 1 Beben größer als Stärke 3
  • 6 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 80 Beben unterhalb Stärke 2
Im Dezember 2021 gab es in Politischer Bezirk Liezen 1 Beben der Stärke 3.7 und 6 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 80 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Stärkstes Beben: Mag. 3.7 | Občina Ormož, 28 km E von Pettau, Ptuj, Slowenien -

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in oder in der Nähe von Politischer Bezirk Liezen, Steiermark, Österreich | Weltweit

...Weiterlesen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Zeigen jüngste Beben und Beben
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben anzeigen!
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Verberge 3 unbestätigte Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (90 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 31. Dezember 2021 GMT (3 Beben)
31. Dez. 2021 20:15 GMT
1.7

10 km
Austria MehrKarte
31. Dez. 2021 10:10 (GMT +1) (31. Dez. 2021 09:10 GMT)
1.4

11 km
SLOVENIA MehrKarte
31. Dez. 2021 09:44 (GMT +1) (31. Dez. 2021 08:44 GMT)
1.2

3 km
Austria: Mürzzuschlag / Steiermark MehrKarte
Donnerstag, 30. Dezember 2021 GMT (2 Beben)
30. Dez. 2021 19:03 (GMT +1) (30. Dez. 2021 18:03 GMT)
0.9

10 km
Austria: Wr. Neustadt / Niederösterreich MehrKarte
30. Dez. 2021 01:19 (GMT +1) (30. Dez. 2021 00:19 GMT)
?

n/a
Near Klagenfurt, Kärnten, Austria (unconfirmed) 2 BerichteMehrKarte
Mittwoch, 29. Dezember 2021 GMT (4 Beben)
29. Dez. 2021 22:40 (GMT +1) (29. Dez. 2021 21:40 GMT)
1.6
Italy: Ungeprüft - Gemona Del Friuli / Italien MehrKarte
29. Dez. 2021 22:21 (GMT +1) (29. Dez. 2021 21:21 GMT)
0.2

4 km
Austria: Neunkirchen / Niederösterreich MehrKarte
29. Dez. 2021 18:11 (GMT +1) (29. Dez. 2021 17:11 GMT)
?

n/a
Near Knittelfeld, Styria, Austria (unconfirmed) 2 BerichteMehrKarte
29. Dez. 2021 16:43 (GMT +1) (29. Dez. 2021 15:43 GMT)
1.7

3 km
Austria: Bad Gastein / Salzburg MehrKarte
Dienstag, 28. Dezember 2021 GMT (2 Beben)
28. Dez. 2021 21:32 (GMT +1) (28. Dez. 2021 20:32 GMT)
1.1

9.2 km
Italy: 2 Km E Preone (UD) MehrKarte
28. Dez. 2021 21:28 (GMT +1) (28. Dez. 2021 20:28 GMT)
0.4

9.4 km
Northern Italy MehrKarte
Montag, 27. Dezember 2021 GMT (10 Beben)
28. Dez. 2021 00:31 (GMT +1) (27. Dez. 2021 23:31 GMT)
0.8

4 km
Austria: Mallnitz / Kärnten MehrKarte
27. Dez. 2021 22:31 (GMT +1) (27. Dez. 2021 21:31 GMT)
0.4

2 km
Austria: Neunkirchen / Niederösterreich MehrKarte
27. Dez. 2021 21:02 (GMT +1) (27. Dez. 2021 20:02 GMT)
1.4

10 km
Austria: Waidhofen MehrKarte
27. Dez. 2021 21:02 (GMT +1) (27. Dez. 2021 20:02 GMT)
1.7

7 km
Austria: Waidhofen / Niederösterreich MehrKarte
27. Dez. 2021 19:24 (GMT +1) (27. Dez. 2021 18:24 GMT)
0.1

3 km
Austria: Bad Gastein / Salzburg MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.4 x 1010 Joule (6.64 Megawattstunden, entspricht 5.72 Tonnen TNT) | about seismic energy
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.