Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 29. Jan. 2022 10:11 GMT - Refresh

Search!

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Politischer Bezirk Liezen, Steiermark, Österreich, im November 2021

Aktualisiert 29. Jan. 2022 10:11 GMT -
Im Nov. 2021 gab es in Politischer Bezirk Liezen 5 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 29 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.8 - Spittal an der Drau, 62 km nordwestlich von Villach, Kaernten, Österreich, am Dienstag, 2. Nov 2021 um 20:26 Lokalzeit
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Zeigen jüngste Beben und Beben
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben anzeigen!
alle
1.0+
2.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (34 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 27. November. 2021 21:58 GMT (2 Erdbeben)
27. Nov. 2021 22:58 (GMT +1) (27. Nov. 2021 21:58 GMT)
0.3

3 km
Austria: Unzmarkt / Steiermark MehrKarte
27. Nov. 2021 19:40 (GMT +1) (27. Nov. 2021 18:40 GMT)
1.3

6 km
Austria: Sölkpass / Steiermark MehrKarte
Dienstag, 23. November. 2021 20:14 GMT (1 earthquake)
23. Nov. 2021 21:14 (GMT +1) (23. Nov. 2021 20:14 GMT)
0.9

3 km
Austria: Gleisdorf / Steiermark MehrKarte
Montag, 22. November. 2021 19:03 GMT (1 earthquake)
22. Nov. 2021 20:03 (GMT +1) (22. Nov. 2021 19:03 GMT)
0.2

2 km
Austria: Neunkirchen / Niederösterreich MehrKarte
Sonntag, 21. November. 2021 02:10 GMT (1 earthquake)
21. Nov. 2021 03:10 (GMT +1) (21. Nov. 2021 02:10 GMT)
1.6

6 km
15 km nördlich von Pollau, Hartberg-Fuerstenfeld, Steiermark, Österreich MehrKarte
Freitag, 19. November. 2021 10:17 GMT (2 Erdbeben)
19. Nov. 2021 11:17 (GMT +1) (19. Nov. 2021 10:17 GMT)
0.3
Germany: Bayern Or Nearby MehrKarte
19. Nov. 2021 02:57 (GMT +1) (19. Nov. 2021 01:57 GMT)
0.8

7 km
Austria: Murau / Steiermark MehrKarte
Donnerstag, 18. November. 2021 22:23 GMT (3 Erdbeben)
18. Nov. 2021 23:23 (GMT +1) (18. Nov. 2021 22:23 GMT)
0.6

9 km
Austria: Bad St. Leonhard / Kärnten MehrKarte
18. Nov. 2021 20:05 (GMT +1) (18. Nov. 2021 19:05 GMT)
0.1

3 km
Austria: Neunkirchen / Niederösterreich MehrKarte
18. Nov. 2021 06:01 (GMT +1) (18. Nov. 2021 05:01 GMT)
1.0

3 km
Austria: Bruck An Der Mur / Steiermark MehrKarte
Mittwoch, 17. November. 2021 10:56 GMT (2 Erdbeben)
17. Nov. 2021 10:56 GMT
0.9

10 km
Austria MehrKarte
17. Nov. 2021 10:08 GMT
2.0

10 km
16 km südlich von Feldbach, Südoststeiermark, Österreich MehrKarte
Dienstag, 16. November. 2021 21:37 GMT (1 earthquake)
16. Nov. 2021 22:37 (GMT +1) (16. Nov. 2021 21:37 GMT)
0.6

1 km
Germany: Bayern Or Nearby MehrKarte
Montag, 15. November. 2021 14:30 GMT (2 Erdbeben)
15. Nov. 2021 15:30 (GMT +1) (15. Nov. 2021 14:30 GMT)
1.6

10 km
Burgenland, 15 km westlich von Wr. Neustadt, Österreich MehrKarte
15. Nov. 2021 06:16 (GMT +1) (15. Nov. 2021 05:16 GMT)
0.7

11 km
Austria: Stainz / Steiermark MehrKarte
Sonntag, 14. November. 2021 13:31 GMT (4 Erdbeben)
14. Nov. 2021 14:31 (GMT +1) (14. Nov. 2021 13:31 GMT)
0.3

3 km
Austria: Unzmarkt / Steiermark MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2 x 109 Joule (552 Kiloawattstunden, entspricht 0.475 Tonnen TNT) | about seismic energy
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.