Help Ukraine

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Politischer Bezirk Liezen, Steiermark, Österreich, im Jahr 2021 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 20. Mai 2022 21:44 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben im Jahr 2021:

  • 4 Beben größer als Stärke 4
  • 15 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 104 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 1198 Beben unterhalb Stärke 2
Im Jahr 2021 gab es in Politischer Bezirk Liezen 4 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 15 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 104 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 1198 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Stärkstes Beben: Mag. 4.3 | 2.4 km W von Wr. Neustadt, Wiener Neustadt Stadt, Niederösterreich, Österreich -

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in oder in der Nähe von Politischer Bezirk Liezen, Steiermark, Österreich | Weltweit

...Weiterlesen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Verberge 11 unbestätigte Beben
Zeige Beben ab Stärke 1.6 (284 von 1321 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 31. Dezember 2021 GMT (1 Beben)
31. Dez. 2021 20:15 GMT
1.7

10 km
Steiermark, 114 km südwestlich von Wien, Vienna, Österreich MehrKarte
Donnerstag, 30. Dezember 2021 GMT (1 Beben)
30. Dez. 2021 01:19 (GMT +1) (30. Dez. 2021 00:19 GMT)
?

n/a
79 km südöstlich von Klagenfurt, Kaernten, Österreich (unconfirmed) 2 BerichteMehrKarte
Mittwoch, 29. Dezember 2021 GMT (3 Beben)
29. Dez. 2021 22:40 (GMT +1) (29. Dez. 2021 21:40 GMT)
1.6
Friaul-Julisch Venetien, Italien MehrKarte
29. Dez. 2021 18:11 (GMT +1) (29. Dez. 2021 17:11 GMT)
?

n/a
5.4 km südwestlich von Knittelfeld, Murtal District, Steiermark, Österreich (unconfirmed) 2 BerichteMehrKarte
29. Dez. 2021 16:43 (GMT +1) (29. Dez. 2021 15:43 GMT)
1.7

3 km
SalzburgerLand, 265 km südwestlich von Wien, Vienna, Österreich MehrKarte
Montag, 27. Dezember 2021 GMT (3 Beben)
27. Dez. 2021 21:02 (GMT +1) (27. Dez. 2021 20:02 GMT)
1.7

7 km
23 km südlich von Amstetten, Niederösterreich, Österreich MehrKarte
27. Dez. 2021 19:07 (GMT +1) (27. Dez. 2021 18:07 GMT)
2.1

9 km
3.5 km südlich von Ljutomer, Slowenien MehrKarte
27. Dez. 2021 12:50 (GMT +1) (27. Dez. 2021 11:50 GMT)
1.9

10 km
4 km südöstlich von Ljutomer, Slowenien 1 BerichtMehrKarte
Sonntag, 26. Dezember 2021 GMT (2 Beben)
26. Dez. 2021 17:01 (GMT +1) (26. Dez. 2021 16:01 GMT)
2.4

10 km
37 km südwestlich von Saalfelden am Steinernen Meer, Österreich MehrKarte
26. Dez. 2021 10:53 (GMT +1) (26. Dez. 2021 09:53 GMT)
1.8

4 km
Steiermark, 46 km südöstlich von Steyr, Oberösterreich, Österreich MehrKarte
Samstag, 25. Dezember 2021 GMT (3 Beben)
25. Dez. 2021 19:34 (GMT +1) (25. Dez. 2021 18:34 GMT)
1.7

12 km
Ljutomer, 24 km nordöstlich von Pettau, Ptuj, Slowenien MehrKarte
25. Dez. 2021 08:30 (GMT +1) (25. Dez. 2021 07:30 GMT)
2.0

15 km
Občina Ormož, Slowenien, 19 km nordwestlich von Varaždin, Kroatien 1 BerichtMehrKarte
25. Dez. 2021 08:18 (GMT +1) (25. Dez. 2021 07:18 GMT)
3.7

10 km
Občina Ormož, 28 km östlich von Pettau, Ptuj, Slowenien 69 BerichteMehrKarte
Donnerstag, 23. Dezember 2021 GMT (1 Beben)
23. Dez. 2021 23:52 (GMT +1) (23. Dez. 2021 22:52 GMT)
1.7

7 km
Občina Hoče-Slivnica, 5.1 km südlich von Marburg an der Drau, Slowenien MehrKarte
Mittwoch, 22. Dezember 2021 GMT (1 Beben)
22. Dez. 2021 17:42 (GMT +1) (22. Dez. 2021 16:42 GMT)
1.6

9.4 km
5.5 km südwestlich von Prato Carnico, Udine, Friaul-Julisch Venetien, Italien MehrKarte
Dienstag, 14. Dezember 2021 GMT (1 Beben)
14. Dez. 2021 12:36 GMT
1.6

10 km
Koprivnica-Križevci, 20 km südöstlich von Varaždin, Kroatien MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 7 x 1011 Joule (196 Megawattstunden, entspricht 168 Tonnen TNT) | about seismic energy
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.