Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 22. Okt. 2021 15:31 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Tekirdağ, Türkei: letzte 7 Tage

Aktualisiert 22. Okt. 2021 15:31 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Tekirdağ 5 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 6 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.7 - Marmarameer, 26 km südöstlich von Tekirdağ, Türkei, am Sonntag, 17. Okt 2021 um 00:57 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.8 - 21 km nordöstlich von Mustafakemalpaşa, Bursa, Türkei, am Mittwoch, 20. Okt 2021 um 22:59 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
1.0+
2.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (11 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 20. Oktober. 2021 19:59 GMT (3 Erdbeben)
20. Okt. 2021 22:59 (GMT +3) (20. Okt. 2021 19:59 GMT)
1.8

5.4 km
171 km (106 mi)21 km nordöstlich von Mustafakemalpaşa, Bursa, Türkei MehrKarte
20. Okt. 2021 18:41 (GMT +3) (20. Okt. 2021 15:41 GMT)
0.9
281 km (175 mi)Turkey: KAGITHANE (ISTANBUL) MehrKarte
20. Okt. 2021 04:56 (GMT +3) (20. Okt. 2021 01:56 GMT)
1.7

7.3 km
234 km (145 mi)25 km östlich von Galipoli, Gelibolu, Çanakkale, Türkei MehrKarte
Dienstag, 19. Oktober. 2021 17:47 GMT (5 Erdbeben)
19. Okt. 2021 20:47 (GMT +3) (19. Okt. 2021 17:47 GMT)
2.2

7 km
274 km (170 mi)Ägäisches Meer, 32 km nordwestlich von Çanakkale, Türkei MehrKarte
19. Okt. 2021 19:07 (GMT +3) (19. Okt. 2021 16:07 GMT)
1.5

16 km
224 km (139 mi)18 km nordwestlich von Biga, Çanakkale, Türkei MehrKarte
19. Okt. 2021 18:36 (GMT +3) (19. Okt. 2021 15:36 GMT)
2.2

20 km
237 km (147 mi)37 km südlich von Tekirdağ, Türkei MehrKarte
19. Okt. 2021 08:51 (GMT +3) (19. Okt. 2021 05:51 GMT)
2.0

5.9 km
309 km (192 mi)23 km westlich von Zorlanae, Edirne, Türkei 4 BerichteMehrKarte
19. Okt. 2021 08:14 (GMT +3) (19. Okt. 2021 05:14 GMT)
1.5

4.3 km
249 km (155 mi)Marmarameer, 28 km südlich von Tekirdağ, Türkei MehrKarte
Sonntag, 17. Oktober. 2021 11:05 GMT (2 Erdbeben)
17. Okt. 2021 14:05 (GMT +3) (17. Okt. 2021 11:05 GMT)
1.6

15 km
227 km (141 mi)Marmarameer, 22 km nördlich von Erdek, Balıkesir, Türkei MehrKarte
17. Okt. 2021 09:04 (GMT +3) (17. Okt. 2021 06:04 GMT)
2.1

7.2 km
283 km (176 mi)Ägäisches Meer, 41 km nordwestlich von Çanakkale, Türkei MehrKarte
Samstag, 16. Oktober. 2021 21:57 GMT (1 earthquake)
17. Okt. 2021 00:57 (GMT +3) (16. Okt. 2021 21:57 GMT)
2.7

2 km
250 km (155 mi)Marmarameer, 26 km südöstlich von Tekirdağ, Türkei
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.2 x 109 Joule (335 Kiloawattstunden, entspricht 0.288 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.