Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 18. Okt. 2021 13:39 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Alpes-Maritimes, Provence-Alpes-Côte d’Azur, Frankreich: letzte 7 Tage

Aktualisiert 18. Okt. 2021 13:39 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Alpes-Maritimes 2 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 51 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.2 - 7 km südöstlich von Embrun, Frankreich, am Donnerstag, 14. Okt 2021 um 04:52 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 1.3 - France: Near Nice, am Sonntag, 17. Okt 2021 um 23:55 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.2 - France: Near Cannes, am Montag, 18. Okt 2021 um 12:27 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
1.0+
2.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (53 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 18. Oktober. 2021 10:27 GMT (2 Erdbeben)
18. Okt. 2021 12:27 (GMT +2) (18. Okt. 2021 10:27 GMT)
1.2

10 km
416 km (258 mi)France: Near Cannes MehrKarte
18. Okt. 2021 02:17 (GMT +2) (18. Okt. 2021 00:17 GMT)
0.8

12 km
408 km (254 mi)France: Near Nice MehrKarte
Sonntag, 17. Oktober. 2021 21:55 GMT (19 Erdbeben)
17. Okt. 2021 23:55 (GMT +2) (17. Okt. 2021 21:55 GMT)
1.3

19 km
384 km (239 mi)France: Near Nice MehrKarte
17. Okt. 2021 18:39 (GMT +2) (17. Okt. 2021 16:39 GMT)
0.4

11 km
322 km (200 mi)France: Near Turin MehrKarte
17. Okt. 2021 18:37 (GMT +2) (17. Okt. 2021 16:37 GMT)
0.7

12 km
321 km (199 mi)France: Near Turin MehrKarte
17. Okt. 2021 18:34 (GMT +2) (17. Okt. 2021 16:34 GMT)
0.4

14 km
314 km (195 mi)France: Near Turin MehrKarte
17. Okt. 2021 18:34 (GMT +2) (17. Okt. 2021 16:34 GMT)
0.2

5 km
330 km (205 mi)France: Near Turin MehrKarte
17. Okt. 2021 18:27 (GMT +2) (17. Okt. 2021 16:27 GMT)
0.7

11 km
322 km (200 mi)France: Near Turin MehrKarte
17. Okt. 2021 18:25 (GMT +2) (17. Okt. 2021 16:25 GMT)
0.6

12 km
321 km (199 mi)France: Near Turin MehrKarte
17. Okt. 2021 18:25 (GMT +2) (17. Okt. 2021 16:25 GMT)
0.4

10.7 km
321 km (199 mi)France: Near Turin MehrKarte
17. Okt. 2021 18:24 (GMT +2) (17. Okt. 2021 16:24 GMT)
1.0

8.6 km
322 km (200 mi)France: Confine Italia-Francia (FRANCIA) MehrKarte
17. Okt. 2021 18:24 (GMT +2) (17. Okt. 2021 16:24 GMT)
0.7

11 km
321 km (199 mi)France: Near Turin MehrKarte
17. Okt. 2021 18:24 (GMT +2) (17. Okt. 2021 16:24 GMT)
0.5

9.1 km
321 km (199 mi)France: Near Turin MehrKarte
17. Okt. 2021 18:23 (GMT +2) (17. Okt. 2021 16:23 GMT)
0.8

15 km
324 km (201 mi)France: Near Turin MehrKarte
17. Okt. 2021 18:23 (GMT +2) (17. Okt. 2021 16:23 GMT)
0.2

10 km
325 km (202 mi)France: Near Turin MehrKarte
17. Okt. 2021 18:23 (GMT +2) (17. Okt. 2021 16:23 GMT)
0.8

4.3 km
299 km (186 mi)France: Near Turin MehrKarte
17. Okt. 2021 18:22 (GMT +2) (17. Okt. 2021 16:22 GMT)
0.2

10.9 km
323 km (201 mi)France: Near Turin MehrKarte
17. Okt. 2021 18:21 (GMT +2) (17. Okt. 2021 16:21 GMT)
0.3

6.2 km
324 km (201 mi)France: Near Turin MehrKarte
17. Okt. 2021 18:20 (GMT +2) (17. Okt. 2021 16:20 GMT)
0.7

10.6 km
324 km (201 mi)France: Near Turin MehrKarte
17. Okt. 2021 06:43 (GMT +2) (17. Okt. 2021 04:43 GMT)
0.7

10 km
308 km (191 mi)France: Near Gap MehrKarte
17. Okt. 2021 02:44 (GMT +2) (17. Okt. 2021 00:44 GMT)
0.4

6.5 km
319 km (198 mi)France: Near Gap MehrKarte
Samstag, 16. Oktober. 2021 23:50 GMT (4 Erdbeben)
17. Okt. 2021 01:50 (GMT +2) (16. Okt. 2021 23:50 GMT)
1.0

0.8 km
373 km (232 mi)Italy: Near Menton MehrKarte
16. Okt. 2021 22:59 (GMT +2) (16. Okt. 2021 20:59 GMT)
0.6

4.6 km
318 km (198 mi)France: Near Turin MehrKarte
16. Okt. 2021 00:07 GMT
0.6

3.6 km
368 km (229 mi)Italy: Near Nice (quarry Blast) MehrKarte
16. Okt. 2021 00:07 GMT
0.6

5.6 km
368 km (229 mi)France: Near Nice MehrKarte
Freitag, 15. Oktober. 2021 20:05 GMT (6 Erdbeben)
15. Okt. 2021 20:05 GMT
1.2

2 km
296 km (184 mi)France: Near Gap MehrKarte
15. Okt. 2021 15:52 GMT
0.3

4 km
367 km (228 mi)France: Near Nice MehrKarte
15. Okt. 2021 15:50 GMT
0.6

6 km
368 km (229 mi)France: Near Nice MehrKarte
15. Okt. 2021 16:34 (GMT +2) (15. Okt. 2021 14:34 GMT)
1.0

13 km
367 km (228 mi)Italy: 3 Km SW Cartignano (CN) MehrKarte
15. Okt. 2021 14:02 (GMT +2) (15. Okt. 2021 12:02 GMT)
1.3
399 km (248 mi)15 km südlich von Cuneo, Piemont, Italien MehrKarte
15. Okt. 2021 09:42 (GMT +2) (15. Okt. 2021 07:42 GMT)
0.8
393 km (244 mi)Italy: Near Nice (quarry Blast) MehrKarte
Donnerstag, 14. Oktober. 2021 09:44 GMT (8 Erdbeben)
14. Okt. 2021 11:44 (GMT +2) (14. Okt. 2021 09:44 GMT)
1.0
307 km (191 mi)France: Near Gap MehrKarte
14. Okt. 2021 11:05 (GMT +2) (14. Okt. 2021 09:05 GMT)
1.8
393 km (244 mi)13 km südlich von Cuneo, Piemont, Italien MehrKarte
14. Okt. 2021 09:14 (GMT +2) (14. Okt. 2021 07:14 GMT)
1.0
396 km (246 mi)Italy: Near Nice (quarry Blast) MehrKarte
14. Okt. 2021 07:29 (GMT +2) (14. Okt. 2021 05:29 GMT)
0.8

12 km
312 km (194 mi)France: Near Gap MehrKarte
14. Okt. 2021 05:28 (GMT +2) (14. Okt. 2021 03:28 GMT)
1.2

8.4 km
348 km (216 mi)Italy: Near Gap MehrKarte
14. Okt. 2021 04:52 (GMT +2) (14. Okt. 2021 02:52 GMT)
2.2

10.7 km
314 km (195 mi)7 km südöstlich von Embrun, Frankreich MehrKarte
14. Okt. 2021 04:44 (GMT +2) (14. Okt. 2021 02:44 GMT)
0.7

10.3 km
312 km (194 mi)France: Near Gap MehrKarte
14. Okt. 2021 02:57 (GMT +2) (14. Okt. 2021 00:57 GMT)
0.9

5 km
385 km (239 mi)France: Near Nice MehrKarte
Mittwoch, 13. Oktober. 2021 20:28 GMT (6 Erdbeben)
13. Okt. 2021 22:28 (GMT +2) (13. Okt. 2021 20:28 GMT)
2.1

2 km
374 km (232 mi)18 km westlich von Cuneo, Piemont, Italien MehrKarte
13. Okt. 2021 22:28 (GMT +2) (13. Okt. 2021 20:28 GMT)
1.5

10.1 km
375 km (233 mi)20 km westlich von Cuneo, Piemont, Italien MehrKarte
13. Okt. 2021 16:28 (GMT +2) (13. Okt. 2021 14:28 GMT)
1.0
426 km (265 mi)Italy: Near Nice (quarry Blast) MehrKarte
13. Okt. 2021 09:14 (GMT +2) (13. Okt. 2021 07:14 GMT)
1.5
392 km (244 mi)10 km südlich von Cuneo, Piemont, Italien MehrKarte
13. Okt. 2021 06:44 (GMT +2) (13. Okt. 2021 04:44 GMT)
0.9
388 km (241 mi)France: Near Nice MehrKarte
13. Okt. 2021 03:20 (GMT +2) (13. Okt. 2021 01:20 GMT)
0.6

14 km
344 km (214 mi)Italy: Near Turin MehrKarte
Dienstag, 12. Oktober. 2021 17:05 GMT (6 Erdbeben)
12. Okt. 2021 19:05 (GMT +2) (12. Okt. 2021 17:05 GMT)
1.4

8 km
432 km (268 mi)Italy: Costa Ligure Centro-occidentale (Savona) MehrKarte
12. Okt. 2021 12:11 (GMT +2) (12. Okt. 2021 10:11 GMT)
1.6
327 km (203 mi)12 km südöstlich von Brignoles, Var, Provence-Alpes-Côte d’Azur, Frankreich MehrKarte
12. Okt. 2021 10:59 (GMT +2) (12. Okt. 2021 08:59 GMT)
1.2
401 km (249 mi)Italy: Near Nice (quarry Blast) MehrKarte
12. Okt. 2021 10:35 (GMT +2) (12. Okt. 2021 08:35 GMT)
1.7
304 km (189 mi)2.1 km südlich von La Garde, Var, Provence-Alpes-Côte d’Azur, Frankreich MehrKarte
12. Okt. 2021 09:51 (GMT +2) (12. Okt. 2021 07:51 GMT)
1.5
362 km (225 mi)6.7 km östlich von Draguignan, Var, Provence-Alpes-Côte d’Azur, Frankreich MehrKarte
12. Okt. 2021 09:23 (GMT +2) (12. Okt. 2021 07:23 GMT)
1.5
393 km (244 mi)14 km südlich von Cuneo, Piemont, Italien MehrKarte
Montag, 11. Oktober. 2021 23:58 GMT (2 Erdbeben)
12. Okt. 2021 01:58 (GMT +2) (11. Okt. 2021 23:58 GMT)
0.7

6.7 km
325 km (202 mi)France: Near Turin MehrKarte
11. Okt. 2021 18:46 (GMT +2) (11. Okt. 2021 16:46 GMT)
0.3

2.7 km
410 km (255 mi)France: Near Nice MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.9 x 108 Joule (110 Kiloawattstunden) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.