Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 25. Jan. 2022 17:53 GMT - Neu laden

Suche!

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Sikar, Rajasthan, Indien, im November 2021

Aktualisiert 25. Jan. 2022 17:53 GMT -
Im Nov. 2021 gab es in Sikar 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 2 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.3 - 11 km nördlich von Jhajjar, Haryana, Indien, am Freitag, 5. Nov 2021 um 20:18 Lokalzeit
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (4 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 26. November. 2021 08:01 GMT (1 earthquake)
26. Nov. 2021 13:31 (GMT +5:30) (26. Nov. 2021 08:01 GMT)
2.8

190 km
69km N of Jaipur, Rajasthan, India MehrKarte
Mittwoch, 24. November. 2021 09:31 GMT (1 earthquake)
24. Nov. 2021 15:01 (GMT +5:30) (24. Nov. 2021 09:31 GMT)
2.5

10 km
Near Bahadurgarh, Haryana, India 3 BerichteMehrKarte
Freitag, 5. November. 2021 14:48 GMT (2 Erdbeben)
5. Nov. 2021 20:18 (GMT +5:30) (5. Nov. 2021 14:48 GMT)
3.3

5 km
India: Jhajjar, Haryana 3 BerichteMehrKarte
5. Nov. 2021 20:15 (GMT +5:30) (5. Nov. 2021 14:45 GMT)
3.3

5 km
India: Jhajjar, Haryana 16 BerichteMehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.3 x 1010 Joule (3.5 Megawattstunden, entspricht 3.01 Tonnen TNT) | about seismic energy
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.