Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Matamata-Piako District, Waikato, Neuseeland, in den letzten 24 Stunden am Dienstag, dem 5. Juli 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 5. Jul. 2022 09:15 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 6 Beben größer als Stärke 2
  • 10 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Matamata-Piako District 6 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 10 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Letztes Beben: Mag. 1.9 | Waikato, 38 km SW von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.7 | South Pacific Ocean, 92 km N von Whakatane, Bay of Plenty, Neuseeland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Matamata-Piako District, Waikato, Neuseeland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:16 Erdbeben | 6 Beben M2+
Letzte 7 Tage:99 Erdbeben | 47 Beben M2+ | 4 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 30 Tage:439 Erdbeben | 210 Beben M2+ | 23 Beben M3+ | 2 Beben M4+
Letzte 90 Tage:1,309 Erdbeben | 655 Beben M2+ | 74 Beben M3+ | 5 Beben M4+
Letzte 365 Tage:4,603 Erdbeben | 2,436 Beben M2+ | 284 Beben M3+ | 21 Beben M4+ | 3 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (16 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 5. Juli 2022 GMT (6 Beben)
5. Jul. 2022 19:47 (GMT +12) (5. Jul. 2022 07:47 GMT)
1.9

119 km
Waikato, 38 km südwestlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
5. Jul. 2022 19:42 (GMT +12) (5. Jul. 2022 07:42 GMT)
1.8

4.5 km
23 km südöstlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
5. Jul. 2022 18:43 (GMT +12) (5. Jul. 2022 06:43 GMT)
1.4

4.6 km
New Zealand 1 BerichtMehrKarte
5. Jul. 2022 17:34 (GMT +12) (5. Jul. 2022 05:34 GMT)
2.7

139 km
South Pacific Ocean, 92 km nördlich von Whakatane, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
5. Jul. 2022 16:49 (GMT +12) (5. Jul. 2022 04:49 GMT)
1.9

5 km
28 km südwestlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
5. Jul. 2022 12:07 (GMT +12) (5. Jul. 2022 00:07 GMT)
1.8

5 km
5.8 km südwestlich von Turangi, Waikato, Neuseeland MehrKarte
Montag, 4. Juli 2022 GMT (10 Beben)
5. Jul. 2022 10:06 (GMT +12) (4. Jul. 2022 22:06 GMT)
1.4

5 km
North Island, 84 km südlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
5. Jul. 2022 09:45 (GMT +12) (4. Jul. 2022 21:45 GMT)
2.4

88 km
27 km östlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
5. Jul. 2022 09:02 (GMT +12) (4. Jul. 2022 21:02 GMT)
1.4

5 km
New Zealand MehrKarte
5. Jul. 2022 07:19 (GMT +12) (4. Jul. 2022 19:19 GMT)
1.8

160 km
Bay of Plenty, 45 km nördlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
5. Jul. 2022 06:21 (GMT +12) (4. Jul. 2022 18:21 GMT)
1.8

5 km
North Island, 18 km südwestlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
5. Jul. 2022 05:41 (GMT +12) (4. Jul. 2022 17:41 GMT)
1.7

140 km
37 km westlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
5. Jul. 2022 00:49 (GMT +12) (4. Jul. 2022 12:49 GMT)
2.4

137 km
Waikato, 34 km südwestlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
5. Jul. 2022 00:11 (GMT +12) (4. Jul. 2022 12:11 GMT)
2.5

5 km
North Island, 22 km südwestlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
4. Jul. 2022 23:20 (GMT +12) (4. Jul. 2022 11:20 GMT)
2.7

138 km
31 km nordwestlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
4. Jul. 2022 22:48 (GMT +12) (4. Jul. 2022 10:48 GMT)
2.7

249 km
61 km südöstlich von Hamilton, Waikato, Neuseeland MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.2 x 109 Joule (901 Kiloawattstunden, entspricht 0.775 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.