Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 30. Nov. 2021 16:29 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Kanton Thurgau, Schweiz: letzte 7 Tage

Aktualisiert 30. Nov. 2021 16:29 GMT -
In Kanton Thurgau gab es 7 kleine Erdbeben unterhalb der Stärke 2.0 in den letzten 7 Tagen.
Größtes Erdbeben: Stärke 1.7 - Brugg, 13 km nordwestlich von Baden AG, Kanton Aargau, Schweiz, am Donnerstag, 25. Nov 2021 um 15:35 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 1.5 - Horgen, 15 km südlich von Zürich, Schweiz, am Montag, 29. Nov 2021 um 22:51 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben anzeigen!
Showing quakes ab Stärke 0.1 (7 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 29. November. 2021 21:51 GMT (2 Erdbeben)
29. Nov. 2021 22:51 (GMT +1) (29. Nov. 2021 21:51 GMT)
1.5

7.9 km
Horgen, 15 km südlich von Zürich, Schweiz MehrKarte
29. Nov. 2021 22:51 (GMT +1) (29. Nov. 2021 21:51 GMT)
0.9

6.7 km
Switzerland: Waedenswil ZH MehrKarte
Samstag, 27. November. 2021 03:58 GMT (2 Erdbeben)
27. Nov. 2021 04:58 (GMT +1) (27. Nov. 2021 03:58 GMT)
1.5

13 km
Maineaen, 15 km nordöstlich von Frauenfeld, Kanton Thurgau, Schweiz MehrKarte
27. Nov. 2021 04:58 (GMT +1) (27. Nov. 2021 03:58 GMT)
1.0

13 km
Switzerland: Steckborn TG MehrKarte
Donnerstag, 25. November. 2021 14:35 GMT (2 Erdbeben)
25. Nov. 2021 15:35 (GMT +1) (25. Nov. 2021 14:35 GMT)
1.7

0.6 km
Brugg, 13 km nordwestlich von Baden AG, Kanton Aargau, Schweiz MehrKarte
25. Nov. 2021 15:30 (GMT +1) (25. Nov. 2021 14:30 GMT)
1.6

1.5 km
Laufenburg, 14 km nordwestlich von Baden AG, Kanton Aargau, Schweiz MehrKarte
Mittwoch, 24. November. 2021 12:16 GMT (1 earthquake)
24. Nov. 2021 13:16 (GMT +1) (24. Nov. 2021 12:16 GMT)
1.4

1.8 km
Switzerland: Sarnen OW MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 7.2 x 107 Joule (20 Kiloawattstunden) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.