Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 30. Nov. 2021 19:29 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Split-Dalmatien, Kroatien: letzte 14 Tage

Aktualisiert 30. Nov. 2021 19:29 GMT -
In Split-Dalmatien gab es in den letzten 14 Tagen 2 Erdbeben der Stärke zwischen 2-2.1.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.1 - Lovinac, Lika-Senj, 45 km nordöstlich von Zantar, Zadar, Kroatien, am Montag, 29. Nov 2021 um 03:23 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
Verberge 2 unbestätigte Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (4 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 29. November. 2021 02:23 GMT (1 earthquake)
29. Nov. 2021 03:23 (GMT +1) (29. Nov. 2021 02:23 GMT)
2.1

2 km
Lovinac, Lika-Senj, 45 km nordöstlich von Zantar, Zadar, Kroatien MehrKarte
Sonntag, 28. November. 2021 23:21 GMT (1 earthquake)
29. Nov. 2021 00:21 (GMT +1) (28. Nov. 2021 23:21 GMT)
2.1

10 km
Udwige, Lika-Senj, 60 km nordöstlich von Zantar, Zadar, Kroatien MehrKarte
Montag, 22. November. 2021 13:00 GMT (2 Erdbeben)
22. Nov. 2021 14:00 (GMT +1) (22. Nov. 2021 13:00 GMT)
?

n/a
39 km südöstlich von Zenica, Föderation Bosnien und Herzegowina (unconfirmed) 4 BerichteMehrKarte
22. Nov. 2021 01:04 (GMT +1) (22. Nov. 2021 00:04 GMT)
?

n/a
10.3 km nordwestlich von Split, Kroatien (unconfirmed) 12 BerichteMehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.8 x 108 Joule (49.5 Kiloawattstunden) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.