Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 2. Dez. 2021 08:11 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Split-Dalmatien, Kroatien, im September 2021

Aktualisiert 2. Dez. 2021 08:11 GMT -
Im Sep. 2021 gab es in Split-Dalmatien 5 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 9 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.7 - Bosnia Serb Republic, 47 km südlich von Sarajevo, Föderation Bosnien und Herzegowina, am Mittwoch, 8. Sep 2021 um 13:28 Lokalzeit
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
2.0+
3.0+
Verberge 3 unbestätigte Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (17 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 30. September. 2021 23:23 GMT (2 Erdbeben)
1. Okt. 2021 00:23 (GMT +1) (30. Sep. 2021 23:23 GMT)
2.6

32 km
Adriatisches Meer, 111 km südwestlich von Split, Kroatien MehrKarte
30. Sep. 2021 08:46 (GMT +1) (30. Sep. 2021 07:46 GMT)
3.1

8 km
Adriatisches Meer, 104 km südlich von Split, Kroatien MehrKarte
Dienstag, 28. September. 2021 03:48 GMT (1 earthquake)
28. Sep. 2021 04:48 (GMT +1) (28. Sep. 2021 03:48 GMT)
2.4

7 km
Adriatisches Meer, 107 km südlich von Split, Kroatien MehrKarte
Sonntag, 26. September. 2021 04:24 GMT (1 earthquake)
26. Sep. 2021 05:24 (GMT +1) (26. Sep. 2021 04:24 GMT)
2.3

3 km
Adriatisches Meer, 112 km südlich von Split, Kroatien MehrKarte
Freitag, 24. September. 2021 21:35 GMT (2 Erdbeben)
24. Sep. 2021 23:35 (GMT +2) (24. Sep. 2021 21:35 GMT)
?

n/a
Föderation Bosnien und Herzegowina, 16 km westlich von Trebinje, Bosnien und Herzegowina (unconfirmed) 8 BerichteMehrKarte
24. Sep. 2021 06:26 (GMT +1) (24. Sep. 2021 05:26 GMT)
2.7

27 km
Adriatisches Meer, 96 km südlich von Split, Kroatien MehrKarte
Donnerstag, 23. September. 2021 04:01 GMT (1 earthquake)
23. Sep. 2021 05:01 (GMT +1) (23. Sep. 2021 04:01 GMT)
2.6

6 km
Adriatisches Meer, 49 km südlich von Komiza, Komiža, Split-Dalmatien, Kroatien MehrKarte
Dienstag, 14. September. 2021 16:30 GMT (2 Erdbeben)
14. Sep. 2021 18:30 (GMT +2) (14. Sep. 2021 16:30 GMT)
3.5

97 km
67 km nordwestlich von Mostar, Livno Canton, Föderation Bosnien und Herzegowina 1 BerichtMehrKarte
14. Sep. 2021 18:29 (GMT +2) (14. Sep. 2021 16:29 GMT)
2.8

12 km
62 km westlich von Bugojno, Föderation Bosnien und Herzegowina MehrKarte
Donnerstag, 9. September. 2021 07:45 GMT (1 earthquake)
9. Sep. 2021 09:45 (GMT +2) (9. Sep. 2021 07:45 GMT)
2.7

10 km
5.1 km nordöstlich von Travnik, Föderation Bosnien und Herzegowina 3 BerichteMehrKarte
Mittwoch, 8. September. 2021 22:54 GMT (4 Erdbeben)
9. Sep. 2021 00:54 (GMT +2) (8. Sep. 2021 22:54 GMT)
2.8

2 km
38 km nordwestlich von Mostar, Livno Canton, Föderation Bosnien und Herzegowina 2 BerichteMehrKarte
8. Sep. 2021 14:58 (GMT +2) (8. Sep. 2021 12:58 GMT)
2.5

5 km
12 km nordwestlich von Zenica, Föderation Bosnien und Herzegowina 1 BerichtMehrKarte
8. Sep. 2021 13:28 (GMT +2) (8. Sep. 2021 11:28 GMT)
3.7

10 km
Bosnia Serb Republic, 47 km südlich von Sarajevo, Föderation Bosnien und Herzegowina 16 BerichteMehrKarte
8. Sep. 2021 13:28 (GMT +2) (8. Sep. 2021 11:28 GMT)
3.6

10 km
11 km nördlich von Zenica, Föderation Bosnien und Herzegowina 48 BerichteMehrKarte
Montag, 6. September. 2021 08:00 GMT (1 earthquake)
6. Sep. 2021 10:00 (GMT +2) (6. Sep. 2021 08:00 GMT)
?

n/a
Vodice, 7.4 km westlich von Sibenik, Grad Šibenik, Šibenik-Knin, Kroatien (unconfirmed) 12 BerichteMehrKarte
Samstag, 4. September. 2021 12:09 GMT (1 earthquake)
4. Sep. 2021 14:09 (GMT +2) (4. Sep. 2021 12:09 GMT)
?

n/a
4.7 km westlich von Sibenik, Grad Šibenik, Šibenik-Knin, Kroatien (unconfirmed) 8 BerichteMehrKarte
Mittwoch, 1. September. 2021 07:05 GMT (1 earthquake)
1. Sep. 2021 09:05 (GMT +2) (1. Sep. 2021 07:05 GMT)
3.2

5 km
Adriatisches Meer, 5.3 km nordwestlich von Sibenik, Kroatien 168 BerichteMehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 6.1 x 1010 Joule (17.1 Megawattstunden, entspricht 14.7 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.