Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Stärkste Erdbeben in oder in der Nähe von Nome, Alaska, USA, seit 1900 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 15. Jan. 2023 11:22 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben seit 1900:

  • 2 Beben größer als Stärke 6
  • 9 Beben zwischen Stärke 5 und 6
  • 82 Beben zwischen Stärke 4 und 5
  • 284 Beben zwischen Stärke 3 und 4
Seit 1900 gab es in Nome 2 Erdbeben der Stärke von 6.0 oder höher, 9 Beben der Stärke von 5.0-5.9, 82 Beben der Stärke von 4.0-4.9 und 284 Beben der Stärke von 3.0-3.9. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 3.8 | 71 km NE von Nome, Alaska, USA -

Stärkstes Beben: Mag. 6.0 | Nome Parish, 278 km SE von Kotzebue, Northwest Arctic, Alaska, USA -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Filter by age:

alle
1y
3y
5y
10y
30y
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Zeige Beben since 1900, ab Stärke 3 (377 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
11. Dez. 2022 11:56 (GMT -9) (11. Dez. 2022 20:56 GMT)
3.8

13 km
73 km (45 mi)71 km nordöstlich von Nome, Alaska, USA 1 BerichtMehr
4. Nov. 2022 17:31 (GMT -11) (5. Nov. 2022 04:31 GMT)
3.4

10 km
294 km (183 mi)Chukchi Sea, Russland, 150 km nordwestlich von Wales, Nome, Alaska, USA Mehr
7. Okt. 2022 03:57 (GMT -8) (7. Okt. 2022 11:57 GMT)
4.0

10.6 km
82 km (51 mi)Bering Sea, 87 km südwestlich von Savoonga, Nome, Alaska, USA Mehr
7. Okt. 2022 02:26 (GMT -8) (7. Okt. 2022 10:26 GMT)
3.5

10 km
93 km (58 mi)Bering Sea, 99 km südwestlich von Savoonga, Nome, Alaska, USA Mehr
27. Sep. 2022 03:17 (GMT -8) (27. Sep. 2022 11:17 GMT)
3.4

10 km
65 km (40 mi)Bering Sea, 70 km südwestlich von Savoonga, Nome, Alaska, USA Mehr
14. Sep. 2022 01:21 (GMT -8) (14. Sep. 2022 09:21 GMT)
3.0

1.6 km
56 km (35 mi)126 km nördlich von Nome, Alaska, USA Mehr
24. Aug. 2022 11:05 (GMT -8) (24. Aug. 2022 19:05 GMT)
3.8
128 km (80 mi)13 km nördlich von Nome, Alaska, USA Mehr
20. Aug. 2022 00:05 (GMT -8) (20. Aug. 2022 08:05 GMT)
3.5

9.3 km
57 km (35 mi)128 km nördlich von Nome, Alaska, USA Mehr
25. Jul. 2022 00:44 (GMT -8) (25. Jul. 2022 08:44 GMT)
3.5

1.2 km
170 km (106 mi)Bering Sea, 158 km südwestlich von Nome, Alaska, USA 1 BerichtMehr
29. Jun. 2022 09:50 (GMT -8) (29. Jun. 2022 17:50 GMT)
3.1

1.5 km
60 km (37 mi)128 km nördlich von Nome, Alaska, USA Mehr
29. Mai. 2022 08:16 (GMT +12) (28. Mai. 2022 20:16 GMT)
3.1

10 km
156 km (97 mi)Bering Sea, 88 km nordöstlich von Provideniya, Tschukotka, Russland Mehr
5. Apr. 2022 05:48 (GMT -8) (5. Apr. 2022 13:48 GMT)
3.0

4.2 km
98 km (61 mi)66 km nördlich von Nome, Alaska, USA Mehr
12. Mär. 2022 12:48 (GMT -9) (12. Mär. 2022 21:48 GMT)
3.1

12 km
185 km (115 mi)55 Km SSW of Port Clarence, Alaska Mehr
20. Feb. 2022 15:58 (GMT -9) (21. Feb. 2022 00:58 GMT)
3.0

10 km
79 km (49 mi)54 Km NE of White Mountain, Alaska Mehr
26. Jan. 2022 20:47 (GMT -11) (27. Jan. 2022 07:47 GMT)
3.6

18 km
76 km (47 mi)53 Km S of Elim, Alaska Mehr
6. Jan. 2022 18:08 (GMT -9) (7. Jan. 2022 03:08 GMT)
3.5

9.3 km
35 km (22 mi)86 Km E of Teller, Alaska 1 BerichtMehr
19. Dez. 2021 06:32 (GMT -9) (19. Dez. 2021 15:32 GMT)
3.4

10 km
48 km (30 mi)71 Km N of White Mountain, Alaska Mehr
18. Dez. 2021 21:07 (GMT -9) (19. Dez. 2021 06:07 GMT)
3.1

10 km
50 km (31 mi)72 Km NNE of White Mountain, Alaska Mehr
18. Dez. 2021 10:16 (GMT -9) (18. Dez. 2021 19:16 GMT)
3.4

1.3 km
54 km (34 mi)36 Km ENE of Galena, Alaska 1 BerichtMehr
10. Okt. 2021 06:02 (GMT -8) (10. Okt. 2021 14:02 GMT)
3.0

10 km
114 km (71 mi)6 Km E of Teller, Alaska Mehr
8. Aug. 2021 04:37 (GMT -8) (8. Aug. 2021 12:37 GMT)
3.6

12 km
119 km (74 mi)23 Km SSE of Golovin, Alaska Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.4 x 1014 Joule (67.5 Gigawattstunden, entspricht 58105 Tonnen TNT oder 3.6 Atombomben!) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Anvil Mountain, AK, USA (ANM/AK network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Anvil Mountain, AK, USA: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz