Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Catamarca, Argentinien, letzte 30 Tage

Aktualisiert 23 Apr 2021 04:40 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Catamarca 4 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 42 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 68 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.4 - LA RIOJA, ARGENTINA, am Dienstag, 30. Mär 2021 um 18:34 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 3.2 - CATAMARCA, ARGENTINA, am Donnerstag, 22. Apr 2021 um 19:56 GMT
Jüngstes Beben: Stärke 2.8 - LA RIOJA (Argentina), am Freitag, 23. Apr 2021 um 04:27 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 2.9 (59 von 114 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Fri, 23 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
23/04/2021 01:27:18 (23 Apr 2021 04:27:18 GMT)
2.8

123 km
(0 km)Departamento de Famatina, 74 km nördlich von Chilecito, Provinz La Rioja, Argentinien MehrKarte
Thu, 22 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
22/04/2021 19:39:03 (22 Apr 2021 22:39:03 GMT)
2.7

12 km
(305 km)Departamento de Iglesia, 41 km nordwestlich von San José de Jachal, Departamento de Jachal, San Juan, Argentinien MehrKarte
22 Apr 2021 19:56:08 GMT
3.2

176 km
(185 km)Departamento de Poman, 84 km nordwestlich von San Fernando del Valle de Catamarca, Departamento de Capital, Catamarca, Argentinien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Wed, 21 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
21/04/2021 15:43:09 (21 Apr 2021 18:43:09 GMT)
3.1

5 km
(257 km)LA RIOJA (Argentina)
Ich habe es gespürt
MehrKarte
21/04/2021 09:53:14 (21 Apr 2021 12:53:14 GMT)
3.0

128 km
(183 km)LA RIOJA (Argentina)
Ich habe es gespürt
MehrKarte
20/04/2021 23:56:47 (21 Apr 2021 02:56:47 GMT)
2.9

118 km
(185 km)SAN JUAN (Argentina) MehrKarte
Tue, 20 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
20/04/2021 15:46:53 (20 Apr 2021 18:46:53 GMT)
3.0

101 km
(329 km)SAN JUAN (Argentina)
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Mon, 19 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
19/04/2021 19:24:00 (19 Apr 2021 22:24:00 GMT)
3.0

139 km
(98 km)CATAMARCA (Argentina)
Ich habe es gespürt
MehrKarte
19/04/2021 09:43:50 (19 Apr 2021 12:43:50 GMT)
3.6

138 km
(165 km)LA RIOJA (Argentina)
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sun, 18 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
18/04/2021 03:30:05 (18 Apr 2021 06:30:05 GMT)
3.2

115 km
(350 km)SAN JUAN (Argentina)
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sat, 17 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
17/04/2021 16:23:06 (17 Apr 2021 19:23:06 GMT)
3.0

137 km
(207 km)LA RIOJA (Argentina)
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Fri, 16 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
16/04/2021 05:34:00 (16 Apr 2021 08:34:00 GMT)
3.1

131 km
(165 km)CATAMARCA (Argentina)
Ich habe es gespürt
MehrKarte
16 Apr 2021 08:17:21 GMT
3.0

132 km
(235 km)62 km Al E De Alto Del Carmen, Chile
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Thu, 15 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
15/04/2021 12:43:41 (15 Apr 2021 15:43:41 GMT)
3.2

11 km
(284 km)SAN JUAN (Argentina) MehrKarte
15 Apr 2021 11:38:03 GMT
2.9

136 km
(51 km)100 km Al NE De El Salvador, Chile MehrKarte
15/04/2021 01:06:10 (15 Apr 2021 04:06:10 GMT)
3.2

139 km
(0 km)CATAMARCA (Argentina) MehrKarte
Wed, 14 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
14/04/2021 18:29:07 (14 Apr 2021 21:29:07 GMT)
3.0

6 km
(343 km)LA RIOJA (Argentina) MehrKarte
14/04/2021 11:41:16 (14 Apr 2021 14:41:16 GMT)
2.9

116 km
(250 km)LA RIOJA (Argentina) MehrKarte
Tue, 13 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
12/04/2021 23:57:45 (13 Apr 2021 02:57:45 GMT)
3.4

147 km
(242 km)LA RIOJA (Argentina) MehrKarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
11/04/2021 19:06:48 (11 Apr 2021 22:06:48 GMT)
2.9

129 km
(164 km)SALTA (Argentina) MehrKarte
11/04/2021 11:52:32 (11 Apr 2021 14:52:32 GMT)
4.1

109 km
Llullaillaco (22 km)SALTA (Argentina) MehrKarte
11 Apr 2021 14:34:57 GMT
3.4

118 km
(132 km)94 km Al SE De Tierra Amarilla, Chile MehrKarte
11/04/2021 10:10:13 (11 Apr 2021 13:10:13 GMT)
2.9

124 km
(110 km)LA RIOJA (Argentina) MehrKarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
10 Apr 2021 20:03:52 GMT
3.6

68 km
(120 km)57 km Al E De Taltal, Chile MehrKarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
9. Apr. 2021 03:53 (GMT -3) (9 Apr 2021 06:53:17 GMT)
4.3

124 km
(300 km)SAN JUAN (Argentina) MehrKarte
09/04/2021 01:32:31 (9 Apr 2021 04:32:31 GMT)
3.0

18 km
(269 km)SALTA (Argentina) MehrKarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
8. Apr. 2021 15:56 (GMT -3) (8 Apr 2021 18:56:39 GMT)
3.4

134 km
(147 km)CATAMARCA (Argentina) MehrKarte
8. Apr. 2021 09:51 (GMT -3) (8 Apr 2021 12:51:32 GMT)
3.0

10 km
(367 km)LA RIOJA (Argentina) MehrKarte
8. Apr. 2021 06:05 (GMT -3) (8 Apr 2021 09:05:16 GMT)
3.5

115 km
(198 km)SAN JUAN (Argentina) 1 BerichtMehrKarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
6. Apr. 2021 19:58 (GMT -3) (6 Apr 2021 22:58:00 GMT)
3.7

20 km
(261 km)TUCUMAN (Argentina) 1 BerichtMehrKarte
6. Apr. 2021 14:59 (GMT -3) (6 Apr 2021 17:59:22 GMT)
2.9

176 km
(158 km)CATAMARCA (Argentina) MehrKarte
06/04/2021 06:15:34 (6 Apr 2021 09:15:34 GMT)
3.5

643 km
(340 km)SAN JUAN (Argentina) MehrKarte
6. Apr. 2021 03:58 (GMT -4) (6 Apr 2021 07:58:27 GMT)
3.2

96 km
(119 km)92 km Al SE De Tierra Amarilla, Chile MehrKarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
5. Apr. 2021 20:38 (GMT -3) (5 Apr 2021 23:38:18 GMT)
3.0

113 km
(353 km)SAN JUAN (Argentina) MehrKarte
5. Apr. 2021 18:46 (GMT -3) (5 Apr 2021 21:46:03 GMT)
2.9

123 km
(268 km)SAN JUAN (Argentina) MehrKarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
4. Apr. 2021 08:43 (GMT -3) (4 Apr 2021 11:43:52 GMT)
3.0

153 km
(111 km)CATAMARCA (Argentina) MehrKarte
04/04/2021 02:20:46 (4 Apr 2021 05:20:46 GMT)
3.0

145 km
(69 km)CATAMARCA (Argentina) MehrKarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
03/04/2021 17:39:40 (3 Apr 2021 20:39:40 GMT)
3.0

16 km
(305 km)SANTIAGO DEL ESTERO (Argentina) MehrKarte
3. Apr. 2021 03:32 (GMT -3) (3 Apr 2021 06:32:34 GMT)
3.2

116 km
(233 km)SAN JUAN (Argentina) MehrKarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
2. Apr. 2021 14:56 (GMT -3) (2 Apr 2021 17:56:25 GMT)
4.0

136 km
(171 km)LA RIOJA, ARGENTINA MehrKarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
1. Apr. 2021 03:26 (GMT -3) (1 Apr 2021 06:26:23 GMT)
3.4

108 km
(294 km)SAN JUAN (Argentina) MehrKarte
1. Apr. 2021 00:50 (GMT -3) (1 Apr 2021 03:50:13 GMT)
3.1

141 km
(173 km)LA RIOJA (Argentina) MehrKarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
31. Mär. 2021 20:56 (GMT -3) (31 Mar 2021 23:56:16 GMT)
3.0

19 km
(284 km)CATAMARCA (Argentina) MehrKarte
31. Mär. 2021 15:50 (GMT -3) (31 Mar 2021 18:50:05 GMT)
3.2

120 km
(220 km)SAN JUAN (Argentina) MehrKarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
30. Mär. 2021 18:34 (GMT -3) (30 Mar 2021 21:34:53 GMT)
4.4

91 km
(101 km)LA RIOJA, ARGENTINA 1 BerichtMehrKarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
29. Mär. 2021 19:24 (GMT -3) (29 Mar 2021 22:24:12 GMT)
3.1

147 km
(124 km)CATAMARCA (Argentina) MehrKarte
29/03/2021 08:53:14 (29 Mar 2021 11:53:14 GMT)
3.1

160 km
(161 km)CATAMARCA (Argentina) MehrKarte
29/03/2021 05:49:58 (29 Mar 2021 08:49:58 GMT)
3.3

183 km
(153 km)CATAMARCA (Argentina) MehrKarte
29. Mär. 2021 03:43 (GMT -3) (29 Mar 2021 06:43:38 GMT)
2.9

15 km
(262 km)SAN JUAN (Argentina) MehrKarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
27. Mär. 2021 11:08 (GMT -3) (27 Mar 2021 14:08:21 GMT)
2.9

129 km
(212 km)SAN JUAN (Argentina) MehrKarte
27. Mär. 2021 10:10 (GMT -3) (27 Mar 2021 13:10:19 GMT)
3.1

128 km
(145 km)LA RIOJA (Argentina) MehrKarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
26. Mär. 2021 19:33 (GMT -3) (26 Mar 2021 22:33:23 GMT)
2.9

135 km
(252 km)SAN JUAN (Argentina) MehrKarte
26. Mär. 2021 18:00 (GMT -3) (26 Mar 2021 21:00:14 GMT)
3.2

112 km
(294 km)LA RIOJA (Argentina) MehrKarte
26. Mär. 2021 17:39 (GMT -3) (26 Mar 2021 20:39:45 GMT)
3.5

8 km
(250 km)SAN JUAN (Argentina) MehrKarte
25. Mär. 2021 23:36 (GMT -3) (26 Mar 2021 02:36:39 GMT)
3.9

22 km
(158 km)LA RIOJA (Argentina) MehrKarte
25. Mär. 2021 22:22 (GMT -3) (26 Mar 2021 01:22:39 GMT)
3.9

20 km
(196 km)TUCUMAN (Argentina) 2 BerichteMehrKarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
25. Mär. 2021 20:21 (GMT -3) (25 Mar 2021 23:21:54 GMT)
3.9

142 km
(176 km)LA RIOJA (Argentina) MehrKarte
25. Mär. 2021 16:21 (GMT -3) (25 Mar 2021 19:21:18 GMT)
2.9

111 km
(120 km)76 km Al SE De Tierra Amarilla, Chile MehrKarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
24. Mär. 2021 17:58 (GMT -3) (24 Mar 2021 20:58:16 GMT)
3.3

167 km
(235 km)CATAMARCA (Argentina) MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 9.4 x 1011 joules (261 megawatt hours, equivalent to 224 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.