Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben under or near the Ionian Sea letzte 30 Tage

Aktualisiert 5 Mar 2021 07:11 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es under or near the Ionian Sea 1 Beben der Stärke 6.0, 5 Beben der Stärke von 5.0-5.9, 25 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 151 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 542 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 1059 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 6.0 - 22 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland, am Mittwoch, 3. Mär 2021 um 12:16 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 5.9 - 31 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland, am Donnerstag, 4. Mär 2021 um 20:38 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 3.0 - 36 km nördlich von Trikala, Thessalien, Griechenland, am Freitag, 5. Mär 2021 um 08:52 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 3.6 (90 von 1783 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Fri, 5 Mar 2021 (GMT) (29 Erdbeben)
5. Mär. 2021 08:52 (GMT +2) (5 Mar 2021 06:52:37 GMT)
3.0

10 km
(0 km)36 km nördlich von Trikala, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
5. Mär. 2021 08:47 (GMT +2) (5 Mar 2021 06:47:34 GMT)
2.1

27 km
(0 km)34 km nördlich von Agrinio, Aitoloakarnania, Westgriechenland MehrKarte
5. Mär. 2021 08:25 (GMT +2) (5 Mar 2021 06:25:26 GMT)
2.4

6 km
(0 km)33 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland MehrKarte
5. Mär. 2021 07:59 (GMT +2) (5 Mar 2021 05:59:34 GMT)
2.4

10 km
(0 km)36 km nördlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland MehrKarte
5. Mär. 2021 07:24 (GMT +2) (5 Mar 2021 05:24:45 GMT)
2.4

10 km
(0 km)18 km südöstlich von Karditsa, Nomos Kardhitsas, Thessalien, Griechenland MehrKarte
5. Mär. 2021 07:15 (GMT +2) (5 Mar 2021 05:15:26 GMT)
3.2

5.6 km
(0 km)33 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
5. Mär. 2021 07:12 (GMT +2) (5 Mar 2021 05:12:49 GMT)
3.1

10 km
(0 km)29 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
5. Mär. 2021 06:58 (GMT +2) (5 Mar 2021 04:58:34 GMT)
2.2

5 km
(0 km)10 km südlich von Korinth, Corinthia, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
5. Mär. 2021 06:27 (GMT +2) (5 Mar 2021 04:27:57 GMT)
2.8

10 km
(232 km)37 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland MehrKarte
5. Mär. 2021 06:24 (GMT +2) (5 Mar 2021 04:24:35 GMT)
2.9

10 km
(225 km)36 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland MehrKarte
5. Mär. 2021 06:13 (GMT +2) (5 Mar 2021 04:13:47 GMT)
2.6

10 km
(232 km)35 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland MehrKarte
5. Mär. 2021 06:07 (GMT +2) (5 Mar 2021 04:07:45 GMT)
2.0

10 km
(163 km)13 km nördlich von Karpenisi, Nomos Evrytanias, Mittelgriechenland MehrKarte
5. Mär. 2021 05:55 (GMT +2) (5 Mar 2021 03:55:06 GMT)
3.0

10 km
(217 km)26 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
5. Mär. 2021 05:30 (GMT +2) (5 Mar 2021 03:30:59 GMT)
3.7

11 km
(237 km)22 km westlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
5. Mär. 2021 05:21 (GMT +2) (5 Mar 2021 03:21:58 GMT)
2.3

10 km
(237 km)42 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland MehrKarte
5. Mär. 2021 05:10 (GMT +2) (5 Mar 2021 03:10:35 GMT)
2.7

7.8 km
(249 km)29 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
5. Mär. 2021 04:55 (GMT +2) (5 Mar 2021 02:55:38 GMT)
2.2

9.6 km
(233 km)33 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland MehrKarte
5. Mär. 2021 04:21 (GMT +2) (5 Mar 2021 02:21:01 GMT)
3.4

13 km
(233 km)32 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
5. Mär. 2021 03:55 (GMT +2) (5 Mar 2021 01:55:01 GMT)
2.4

10.6 km
(210 km)30 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland MehrKarte
5. Mär. 2021 03:49 (GMT +2) (5 Mar 2021 01:49:14 GMT)
2.6

11 km
(233 km)38 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Greece MehrKarte
5. Mär. 2021 03:33 (GMT +2) (5 Mar 2021 01:33:12 GMT)
3.2

8.3 km
(219 km)26 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
5. Mär. 2021 03:06 (GMT +2) (5 Mar 2021 01:06:36 GMT)
2.9

7 km
(217 km)21 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Greece
Ich habe es gespürt
MehrKarte
5. Mär. 2021 03:02 (GMT +2) (5 Mar 2021 01:02:45 GMT)
2.8

5.3 km
(215 km)31 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Greece
Ich habe es gespürt
MehrKarte
5. Mär. 2021 02:34 (GMT +2) (5 Mar 2021 00:34:54 GMT)
3.8

18 km
(220 km)33 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
5. Mär. 2021 02:19 (GMT +2) (5 Mar 2021 00:19:27 GMT)
2.7

13 km
(201 km)Trikala, 27 km westlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland MehrKarte
5. Mär. 2021 02:15 (GMT +2) (5 Mar 2021 00:15:12 GMT)
2.0

6.9 km
(65 km)Nomarchia Anatolikis Attikis, 21 km südöstlich von Athens, Greece MehrKarte
5. Mär. 2021 02:11 (GMT +2) (5 Mar 2021 00:11:17 GMT)
3.0

16 km
(216 km)Trikala, 33 km westlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
5. Mär. 2021 02:11 (GMT +2) (5 Mar 2021 00:11:16 GMT)
3.9

14 km
(192 km)Nomos Kardhitsas, 33 km westlich von Larissa, Griechenland
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
5. Mär. 2021 02:03 (GMT +2) (5 Mar 2021 00:03:31 GMT)
2.7

10.8 km
(227 km)25 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Greece MehrKarte
Thu, 4 Mar 2021 (GMT) (17 Erdbeben)
5. Mär. 2021 01:58 (GMT +2) (4 Mar 2021 23:58:52 GMT)
2.6

7.3 km
(222 km)29 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
5. Mär. 2021 01:42 (GMT +2) (4 Mar 2021 23:42:35 GMT)
2.5

13 km
(225 km)39 km westlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland MehrKarte
5. Mär. 2021 01:23 (GMT +2) (4 Mar 2021 23:23:12 GMT)
2.7

10.1 km
(202 km)14 km westlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland MehrKarte
5. Mär. 2021 01:14 (GMT +2) (4 Mar 2021 23:14:48 GMT)
2.5

12 km
(222 km)30 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland MehrKarte
5. Mär. 2021 00:42 (GMT +2) (4 Mar 2021 22:42:55 GMT)
3.6

7.8 km
(223 km)32 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt - 3 Berichte
MehrKarte
4. Mär. 2021 22:41 (GMT +2) (4 Mar 2021 20:41:18 GMT)
3.7

5.9 km
(223 km)32 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
4. Mär. 2021 22:03 (GMT +2) (4 Mar 2021 20:03:08 GMT)
4.2

6.1 km
(217 km)21 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt - 5 Berichte
MehrKarte
4. Mär. 2021 21:31 (GMT +2) (4 Mar 2021 19:31:32 GMT)
4.3

6.9 km
(295 km)38 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt - 7 Berichte
MehrKarte
4. Mär. 2021 21:23 (GMT +2) (4 Mar 2021 19:23:51 GMT)
5.1

9.2 km
(234 km)Trikala, 46 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt - 49 Berichte
MehrKarte
4. Mär. 2021 20:52 (GMT +2) (4 Mar 2021 18:52:03 GMT)
3.6

7 km
(219 km)26 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Greece
Ich habe es gespürt
MehrKarte
4. Mär. 2021 20:45 (GMT +2) (4 Mar 2021 18:45:26 GMT)
4.1

6.4 km
(255 km)Pieria, Zentralmakedonien, 37 km nordwestlich von Larissa, Griechenland
Ich habe es gespürt - 20 Berichte
MehrKarte
4. Mär. 2021 20:44 (GMT +2) (4 Mar 2021 18:44:24 GMT)
3.9

8.7 km
(223 km)33 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
4. Mär. 2021 20:38 (GMT +2) (4 Mar 2021 18:38:19 GMT)
5.9

11 km
(221 km)31 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt - 271 Berichte
MehrKarte
4. Mär. 2021 13:10 (GMT +2) (4 Mar 2021 11:10:09 GMT)
4.5

10 km
(208 km)21 km westlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
4. Mär. 2021 11:36 (GMT +2) (4 Mar 2021 09:36:15 GMT)
4.4

5.6 km
(220 km)30 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt - 8 Berichte
MehrKarte
4. Mär. 2021 07:10 (GMT +2) (4 Mar 2021 05:10:20 GMT)
3.6

5.6 km
(202 km)13 km westlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
4. Mär. 2021 04:43 (GMT +2) (4 Mar 2021 02:43:39 GMT)
4.4

10 km
(206 km)12 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt - 8 Berichte
MehrKarte
Wed, 3 Mar 2021 (GMT) (26 Erdbeben)
3. Mär. 2021 23:00 (GMT +2) (3 Mar 2021 21:00:54 GMT)
4.0

6.2 km
(246 km)28 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt - 3 Berichte
MehrKarte
3. Mär. 2021 22:43 (GMT +2) (3 Mar 2021 20:43:02 GMT)
3.8

8.4 km
(31 km)Ionian Sea, 235 km nordwestlich von Athen, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
3. Mär. 2021 21:39 (GMT +2) (3 Mar 2021 19:39:05 GMT)
4.3

10 km
(212 km)15 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt - 4 Berichte
MehrKarte
3. Mär. 2021 21:39 (GMT +2) (3 Mar 2021 19:39:02 GMT)
3.6

12 km
(218 km)25 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
3. Mär. 2021 20:50 (GMT +2) (3 Mar 2021 18:50:46 GMT)
3.7

5.7 km
(207 km)32 km westlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt - 5 Berichte
MehrKarte
3. Mär. 2021 20:49 (GMT +2) (3 Mar 2021 18:49:48 GMT)
4.4

2 km
(217 km)29 km westlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt - 3 Berichte
MehrKarte
3. Mär. 2021 20:47 (GMT +2) (3 Mar 2021 18:47:40 GMT)
3.6

8.8 km
(221 km)29 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
3. Mär. 2021 20:24 (GMT +2) (3 Mar 2021 18:24:08 GMT)
5.2

6.4 km
(217 km)29 km westlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt - 35 Berichte
MehrKarte
3. Mär. 2021 16:52 (GMT +2) (3 Mar 2021 14:52:09 GMT)
3.6

5.6 km
(223 km)29 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
3. Mär. 2021 16:15 (GMT +2) (3 Mar 2021 14:15:55 GMT)
3.6

35 km
(225 km)Eastern Mediterranean, 125 km südwestlich von Kalamata, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
3. Mär. 2021 16:05 (GMT +2) (3 Mar 2021 14:05:13 GMT)
3.8

6.8 km
(200 km)Trikala, 22 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
3. Mär. 2021 14:02 (GMT +2) (3 Mar 2021 12:02:37 GMT)
3.9

8.3 km
(220 km)25 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
3 Mar 2021 12:02:16 GMT
4.9

15 km
(65 km)7.7 km nördlich von Livadeia, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
3. Mär. 2021 13:49 (GMT +2) (3 Mar 2021 11:49:04 GMT)
4.6

7.4 km
(208 km)12 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
3. Mär. 2021 13:45 (GMT +2) (3 Mar 2021 11:45:45 GMT)
5.1

7.1 km
(209 km)16 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt - 18 Berichte
MehrKarte
3. Mär. 2021 13:40 (GMT +2) (3 Mar 2021 11:40:43 GMT)
3.8

19 km
(260 km)Grevena, Westmakedonien, 38 km nordöstlich von Trikala, Griechenland
Ich habe es gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
3. Mär. 2021 13:35 (GMT +2) (3 Mar 2021 11:35:57 GMT)
4.8

6.4 km
(210 km)17 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt - 4 Berichte
MehrKarte
3. Mär. 2021 13:19 (GMT +2) (3 Mar 2021 11:19:02 GMT)
4.0

9.3 km
(211 km)14 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
3. Mär. 2021 13:12 (GMT +2) (3 Mar 2021 11:12:22 GMT)
4.2

2.7 km
(231 km)37 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Greece
Ich habe es gespürt - 5 Berichte
MehrKarte
3. Mär. 2021 12:34 (GMT +2) (3 Mar 2021 10:34:08 GMT)
4.9

8 km
(203 km)7.5 km westlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt - 24 Berichte
MehrKarte
3. Mär. 2021 12:26 (GMT +2) (3 Mar 2021 10:26:18 GMT)
4.0

6.5 km
(206 km)17 km westlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
3. Mär. 2021 12:24 (GMT +2) (3 Mar 2021 10:24:42 GMT)
3.7

3 km
(211 km)20 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
3. Mär. 2021 12:23 (GMT +2) (3 Mar 2021 10:23:08 GMT)
3.9

2 km
(210 km)23 km westlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
3. Mär. 2021 12:19 (GMT +2) (3 Mar 2021 10:19:54 GMT)
4.6

7.9 km
(217 km)25 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt - 3 Berichte
MehrKarte
3. Mär. 2021 11:19 (GMT +1) (3 Mar 2021 10:19:02 GMT)
?

10 km
(432 km)Albania (unconfirmed)
Ich habe es gespürt - 116 Berichte
MehrKarte
3. Mär. 2021 12:16 (GMT +2) (3 Mar 2021 10:16:08 GMT)
6.0

8.5 km
(216 km)22 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt - 276 Berichte
MehrKarte
Tue, 2 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
2. Mär. 2021 21:55 (GMT +2) (2 Mar 2021 19:55:37 GMT)
3.8

12 km
(226 km)Eastern Mediterranean, 121 km westlich von Chania, Kreta, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
2. Mär. 2021 21:55 (GMT +2) (2 Mar 2021 19:55:35 GMT)
4.4

2 km
(217 km)Eastern Mediterranean, 122 km westlich von Chania, Kreta, Griechenland
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Mon, 1 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
1 Mar 2021 07:13:37 GMT
4.2

246 km
(86 km)Tyrrhenisches Meer, 41 km westlich von Cosenza, Kalabrien, Italy
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Sun, 28 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
28. Feb. 2021 14:26 (GMT +2) (28 Feb 2021 12:26:03 GMT)
4.2

19 km
(205 km)Ionian Sea, 53 km westlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland
Ich habe es gespürt - 7 Berichte
MehrKarte
Fri, 26 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
26. Feb. 2021 05:21 (GMT +2) (26 Feb 2021 03:21:26 GMT)
3.6

6 km
(118 km)Ionian Sea, 15 km nordöstlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
Thu, 25 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
25 Feb 2021 19:48:44 GMT
4.2

10 km
(93 km)Phokis, Mittelgriechenland, 41 km östlich von Patras, Achaea, Westgriechenland 2 BerichteMehrKarte
Tue, 23 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
23. Feb. 2021 04:12 (GMT +2) (23 Feb 2021 02:12:59 GMT)
3.7

22 km
(190 km)Ionian Sea, 48 km südwestlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
Thu, 18 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
18. Feb. 2021 05:04 (GMT +2) (18 Feb 2021 03:04:32 GMT)
3.7

14 km
(40 km)30 km nordwestlich von Athen, Nomarchia Athinas, Attika, Griechenland 72 BerichteMehrKarte
Wed, 17 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
17. Feb. 2021 06:38 (GMT +2) (17 Feb 2021 04:38:50 GMT)
4.1

8.1 km
(109 km)Ionian Sea, 25 km nordöstlich von Patras, Achaea, Westgriechenland 3 BerichteMehrKarte
17 Feb 2021 04:10:26 GMT
4.3

10 km
(89 km)Ionian Sea, 38 km östlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
17. Feb. 2021 05:36 (GMT +2) (17 Feb 2021 03:36:09 GMT)
5.4

10 km
(110 km)Ionian Sea, 23 km nordöstlich von Patras, Achaea, Westgriechenland 29 BerichteMehrKarte
17. Feb. 2021 04:33 (GMT +2) (17 Feb 2021 02:33:39 GMT)
3.9

8.4 km
(110 km)Ionian Sea, 22 km nordöstlich von Patras, Achaea, Westgriechenland 2 BerichteMehrKarte
Tue, 16 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
16. Feb. 2021 03:22 (GMT +2) (16 Feb 2021 01:22:16 GMT)
3.6

5 km
(159 km)Ionian Sea, 67 km südlich von Kalamata, Messenien, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
Tue, 9 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
9. Feb. 2021 20:48 (GMT +2) (9 Feb 2021 18:48:40 GMT)
3.6

16 km
(117 km)Ägäisches Meer, 34 km nordwestlich von Chania, Kreta, Griechenland 11 BerichteMehrKarte
Sun, 7 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
7. Feb. 2021 09:58 (GMT +1) (7 Feb 2021 08:58:12 GMT)
3.7

10.6 km
(77 km)Ionian Sea, 47 km nordöstlich von Syrakus, Siracusa, Sizilien, Italien 1 BerichtMehrKarte
Sat, 6 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
6. Feb. 2021 19:49 (GMT +2) (6 Feb 2021 17:49:25 GMT)
3.6

13 km
(200 km)Ionian Sea, 79 km südwestlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland 1 BerichtMehrKarte
Thu, 4 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
4. Feb. 2021 07:29 (GMT +2) (4 Feb 2021 05:29:27 GMT)
3.7

18 km
(159 km)Ionian Sea, 48 km südlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
Wed, 3 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
3. Feb. 2021 21:54 (GMT +2) (3 Feb 2021 19:54:59 GMT)
4.2

13 km
(302 km)32 km südöstlich von Korfu, Nomos Kerkýras, Ionische Inseln, Griechenland 21 BerichteMehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.3 x 1014 joules (37.2 gigawatt hours, equivalent to 32027 tons of TNT or 2 atomic bombs!) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.