Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Stärkste Erdbeben in oder in der Nähe von North Slope, Alaska, USA, seit 1900 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 29. Dez. 2022 06:10 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben seit 1900:

  • 2 Beben größer als Stärke 6
  • 16 Beben zwischen Stärke 5 und 6
  • 211 Beben zwischen Stärke 4 und 5
Seit 1900 gab es in North Slope 2 Erdbeben der Stärke von 6.0 oder höher, 16 Beben der Stärke von 5.0-5.9 und 211 Beben der Stärke von 4.0-4.9. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 4.0 | 150 km SE von Prudhoe Bay, North Slope, Alaska, USA -

Stärkstes Beben: Mag. 6.4 | 84 km SW von Kaktovik, North Slope, Alaska, USA -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
4.0+
5.0+
6.0+
Filter by age:

alle
1y
3y
5y
10y
30y
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
4.0+
5.0+
6.0+
Zeige Beben since 1900, ab Stärke 4 (229 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
23. Jan. 2023 12:44 (GMT -9) (23. Jan. 2023 21:44 GMT)
4.0

1.9 km
629 km (391 mi)150 km südöstlich von Prudhoe Bay, North Slope, Alaska, USA
Ich hab's gespürt
Mehr
15. Mär. 2022 00:44 (GMT -8) (15. Mär. 2022 08:44 GMT)
4.0

9 km
635 km (395 mi)157 km südöstlich von Prudhoe Bay, North Slope, Alaska, USA Mehr
11. Jan. 2022 03:32 (GMT -9) (11. Jan. 2022 12:32 GMT)
4.3

18 km
254 km (158 mi)Chukchi Sea, Alaska, USA Mehr
2020-04-20 12:02:12 -09:00 (20. Apr. 2020 21:02 GMT)
4.0

7.3 km
627 km (390 mi)68 km südlich von Kaktovik, North Slope, Alaska, USA Mehr
24. Mär. 2020 09:42 (GMT +0) (24. Mär. 2020 09:42 GMT)
4.0

3.3 km
637 km (396 mi)68 km südlich von Kaktovik, North Slope, Alaska, USA Mehr
2020-01-03 04:16:18 -09:00 (3. Jan. 2020 13:16 GMT)
4.0

7.9 km
641 km (398 mi)71 km südwestlich von Kaktovik, North Slope, Alaska, USA Mehr
2019-12-16 03:17:42 -09:00 (16. Dez. 2019 12:17 GMT)
4.3

12 km
648 km (403 mi)71 km südwestlich von Kaktovik, North Slope, Alaska, USA Mehr
2019-07-08 14:20:27 -09:00 (8. Jul. 2019 23:20 GMT)
4.3

13 km
562 km (349 mi)120 km südlich von Kaktovik, North Slope, Alaska, USA Mehr
2019-07-02 19:58:58 -09:00 (3. Jul. 2019 04:58 GMT)
4.6

21 km
595 km (370 mi)122 km südlich von Kaktovik, North Slope, Alaska, USA Mehr
2019-07-02 19:38:24 -09:00 (3. Jul. 2019 04:38 GMT)
5.3

21 km
616 km (383 mi)113 km südwestlich von Kaktovik, North Slope, Alaska, USA Mehr
2019-03-17 04:13:18 -09:00 (17. Mär. 2019 13:13 GMT)
4.2

10 km
637 km (396 mi)68 km südlich von Kaktovik, North Slope, Alaska, USA Mehr
2019-03-12 17:42:26 -09:00 (13. Mär. 2019 02:42 GMT)
4.2

3.8 km
641 km (398 mi)74 km südwestlich von Kaktovik, North Slope, Alaska, USA 1 BerichtMehr
2019-03-09 19:07:49 -09:00 (10. Mär. 2019 04:07 GMT)
4.3

14 km
640 km (398 mi)78 km südöstlich von Alaska , North Slope, Alaska, USA Mehr
2019-02-16 13:35:08 -09:00 (16. Feb. 2019 22:35 GMT)
4.0

10 km
650 km (404 mi)69 km südlich von Kaktovik, North Slope, Alaska, USA Mehr
2019-01-15 07:44:45 -09:00 (15. Jan. 2019 16:44 GMT)
4.2

21 km
639 km (397 mi)72 km südlich von Kaktovik, North Slope, Alaska, USA Mehr
2019-01-14 09:49:21 -09:00 (14. Jan. 2019 18:49 GMT)
4.1

2.3 km
653 km (406 mi)77 km südwestlich von Kaktovik, North Slope, Alaska, USA Mehr
2019-01-14 05:23:15 -09:00 (14. Jan. 2019 14:23 GMT)
4.2

48 km
643 km (400 mi)60 km südwestlich von Kaktovik, North Slope, Alaska, USA Mehr
14. Jan. 2019 00:41 GMT
4.8

2 km
676 km (420 mi)76 km südwestlich von Kaktovik, North Slope, Alaska, USA Mehr
12. Jan. 2019 17:14 GMT
4.2

9 km
596 km (370 mi)186 km südöstlich von Prudhoe Bay, North Slope, Alaska, USA Mehr
10. Jan. 2019 19:36 GMT
4.1

15 km
588 km (365 mi)497 km nördlich von Fairbanks, Alaska, USA Mehr
9. Jan. 2019 06:51 GMT
4.4

10 km
577 km (359 mi)486 km nördlich von Fairbanks, Alaska, USA Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.9 x 1014 Joule (136 Gigawattstunden, entspricht 1.2 x 105 Tonnen TNT oder 7.3 Atombomben!) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Itkillik River, AK, USA (C23K/AK network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Itkillik River, AK, USA: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Zeigen jüngste Beben und Beben

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Search!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz