Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von San Pedro Nopala, Oaxaca, Mexiko, in den letzten 7 Tagen - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 8. Feb. 2023 15:04 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 7 Tagen:

  • 3 Beben größer als Stärke 4
  • 17 Beben zwischen Stärke 3 und 4
In den letzten 7 Tagen gab es in San Pedro Nopala 3 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher und 17 Beben der Stärke von 3.0-3.9.

Letztes Beben: Mag. 3.5 | 18 km E von Oaxaca de Juárez, Oaxaca de Juarez, Mexiko -

Stärkstes Beben: Mag. 4.6 | 18 km NW von Santiago Pinotepa Nacional, Oaxaca, Mexiko -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von San Pedro Nopala, Oaxaca, Mexiko (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden3 Erdbeben0 Beben M2+3 Beben M3+
Letzte 7 Tage20 Erdbeben0 Beben M2+17 Beben M3+3 Beben M4+
Letzte 30 Tage65 Erdbeben0 Beben M2+60 Beben M3+5 Beben M4+
Letzte 90 Tage154 Erdbeben3 Beben M2+140 Beben M3+11 Beben M4+
Letzte 365 Tage751 Erdbeben32 Beben M2+677 Beben M3+35 Beben M4+1 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

Abejones | Acatlan | Acatlan de Pérez Figueroa | Ahuehuetitla | Ajalpan | Albino Zertuche | Alcozauca de Guerrero | Alpoyeca | Asuncion Cuyotepeji | Asuncion Nochixtlan | ...Alle anzeigen... | Zinacatepec | Zoquitlan
...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
3.0+
4.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
3.0+
4.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (20 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 8. Februar 2023 GMT (3 Beben)
8. Feb. 2023 02:06 (GMT -6) (8. Feb. 2023 08:06 GMT)
3.5

69 km
18 km östlich von Oaxaca de Juárez, Oaxaca de Juarez, Mexiko
Ich hab's gespürt
Mehr
8. Feb. 2023 01:46 (GMT -6) (8. Feb. 2023 07:46 GMT)
3.6

7.3 km
Nordpazifik, 44 km südwestlich von Ometepec, Guerrero, Mexiko
Ich hab's gespürt
Mehr
8. Feb. 2023 01:36 (GMT -6) (8. Feb. 2023 07:36 GMT)
3.1

15 km
2.1 km nördlich von Santiago, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
Mehr
Dienstag, 7. Februar 2023 GMT (1 Beben)
7. Feb. 2023 03:51 (GMT -6) (7. Feb. 2023 09:51 GMT)
3.3

31 km
Oaxaca, 25 km südöstlich von Ometepec, Guerrero, Mexiko
Ich hab's gespürt
Mehr
Montag, 6. Februar 2023 GMT (10 Beben)
6. Feb. 2023 17:00 (GMT -6) (6. Feb. 2023 23:00 GMT)
3.3

13 km
Oaxaca, 23 km südöstlich von Ometepec, Guerrero, Mexiko
Ich hab's gespürt
Mehr
6. Feb. 2023 15:42 (GMT -6) (6. Feb. 2023 21:42 GMT)
3.5

51 km
34 km östlich von Ocotlan de Morelos, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
Mehr
6. Feb. 2023 14:50 (GMT -6) (6. Feb. 2023 20:50 GMT)
3.7

11 km
34 km südwestlich von Ometepec, Guerrero, Mexiko
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
Mehr
6. Feb. 2023 14:15 (GMT -6) (6. Feb. 2023 20:15 GMT)
3.5

31 km
23 km nordwestlich von Santiago Pinotepa Nacional, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
Mehr
6. Feb. 2023 14:09 (GMT -6) (6. Feb. 2023 20:09 GMT)
3.2

6.7 km
19 km südwestlich von Ometepec, Guerrero, Mexiko
Ich hab's gespürt
Mehr
6. Feb. 2023 11:41 (GMT -6) (6. Feb. 2023 17:41 GMT)
4.1

13 km
30 km nordwestlich von Santiago Pinotepa Nacional, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
Mehr
6. Feb. 2023 11:37 (GMT -6) (6. Feb. 2023 17:37 GMT)
4.3

15 km
28 km nordwestlich von Santiago Pinotepa Nacional, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
Mehr
6. Feb. 2023 11:33 (GMT -6) (6. Feb. 2023 17:33 GMT)
4.6

36 km
18 km nordwestlich von Santiago Pinotepa Nacional, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
Mehr
6. Feb. 2023 03:55 (GMT -6) (6. Feb. 2023 09:55 GMT)
3.3

15 km
37 km südwestlich von Ometepec, Guerrero, Mexiko
Ich hab's gespürt
Mehr
5. Feb. 2023 22:26 (GMT -6) (6. Feb. 2023 04:26 GMT)
3.0

4.4 km
18 km südwestlich von Ometepec, Guerrero, Mexiko
Ich hab's gespürt
Mehr
Sonntag, 5. Februar 2023 GMT (1 Beben)
5. Feb. 2023 03:14 (GMT -6) (5. Feb. 2023 09:14 GMT)
3.6

68 km
35 km östlich von Miahuatlan de Porfirio Diaz, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
Mehr
Samstag, 4. Februar 2023 GMT (2 Beben)
4. Feb. 2023 07:28 (GMT -6) (4. Feb. 2023 13:28 GMT)
3.7

67 km
6.8 km östlich von Oaxaca de Juárez, Oaxaca de Juarez, Mexiko
Ich hab's gespürt
Mehr
4. Feb. 2023 04:00 (GMT -6) (4. Feb. 2023 10:00 GMT)
3.8

94 km
Oaxaca, 12 km südlich von Tierra Blanca, Veracruz, Mexiko
Ich hab's gespürt
Mehr
Freitag, 3. Februar 2023 GMT (1 Beben)
3. Feb. 2023 02:22 (GMT -6) (3. Feb. 2023 08:22 GMT)
3.3

6.2 km
17 km südwestlich von Ometepec, Guerrero, Mexiko
Ich hab's gespürt
Mehr
Donnerstag, 2. Februar 2023 GMT (2 Beben)
2. Feb. 2023 12:15 (GMT -6) (2. Feb. 2023 18:15 GMT)
3.0

31 km
24 km südlich von Ometepec, Guerrero, Mexiko
Ich hab's gespürt
Mehr
2. Feb. 2023 07:55 (GMT -6) (2. Feb. 2023 13:55 GMT)
3.4

39 km
30 km südlich von Ayutla de los Libres, Guerrero, Mexiko
Ich hab's gespürt
Mehr
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 9.5 x 1011 Joule (264 Megawattstunden, entspricht 227 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: TLAPA (TLIG/MX network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station TLAPA: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Zeigen jüngste Beben und Beben

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Search!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz