Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Sachalin, Russland, letzte 30 Tage

Aktualisiert 10 Apr 2021 11:15 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Sachalin 2 Erdbeben der Stärke von 5.0 oder höher, 18 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 14 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 25 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.1 - Nordpazifik, Russland, am Samstag, 20. Mär 2021 um 22:49 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 4.1 - Nordpazifik, 90 km östlich von Shikotan, Sachalin, Russland, am Freitag, 9. Apr 2021 um 17:32 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (59 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
Apr 10, 2021 02:32:38.36 (9 Apr 2021 17:32:38 GMT)
4.1

35 km
(120 km)Nordpazifik, 90 km östlich von Shikotan, Sachalin, Russland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Apr 09, 2021 22:55:12.94 (9 Apr 2021 13:55:12 GMT)
2.5

70 km
(60 km)Nordpazifik, 39 km östlich von Kushiro-shi, Kushiro Shi, Hokkaido, Japan MehrKarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
8. Apr. 2021 17:27 (GMT +10) (8 Apr 2021 07:27:23 GMT)
3.4

145 km
Golovnin (27 km)Sea of Okhotsk, 31 km nördlich von Nemuro, Hokkaido, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
7. Apr. 2021 23:51 (GMT +10) (7 Apr 2021 13:51:36 GMT)
2.9

125 km
(81 km)Nordpazifik, 57 km östlich von Shikotan, Sachalin, Russland MehrKarte
7. Apr. 2021 10:37 (GMT +9) (7 Apr 2021 01:37:55 GMT)
2.6

129 km
(45 km)Tokachi-gun, 43 km östlich von Obihiro, Hokkaido, Japan MehrKarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
7. Apr. 2021 01:44 (GMT +9) (6 Apr 2021 16:44:15 GMT)
4.6

54 km
Golovnin (83 km)Nordpazifik, 31 km südlich von Nemuro, Hokkaido, Japan
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
7. Apr. 2021 01:39 (GMT +10) (6 Apr 2021 15:39:19 GMT)
4.1

460 km
(326 km)Sea of Okhotsk, 257 km nordöstlich von Juschno-Sachalinsk, Russland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
6. Apr. 2021 10:03 (GMT +10) (6 Apr 2021 00:03:26 GMT)
2.7

44 km
Golovnin (90 km)Nordpazifik, 36 km südöstlich von Nemuro, Hokkaido, Japan MehrKarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
5. Apr. 2021 12:16 (GMT +10) (5 Apr 2021 02:16:25 GMT)
3.8

66 km
Golovnin (93 km)Nordpazifik, 50 km südöstlich von Nemuro, Hokkaido, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
5. Apr. 2021 06:20 (GMT +9) (4 Apr 2021 21:20:39 GMT)
2.7

1.5 km
Akan (11 km)Kushiro Shi, 38 km südlich von Kitami, Ktiami Shi, Hokkaido, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
5. Apr. 2021 02:42 (GMT +9) (4 Apr 2021 17:42:54 GMT)
3.5

1.7 km
Akan (10 km)Kushiro Shi, 39 km südlich von Kitami, Ktiami Shi, Hokkaido, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
5. Apr. 2021 02:19 (GMT +9) (4 Apr 2021 17:19:59 GMT)
3.6

4.9 km
Akan (9 km)Kushiro Shi, 40 km südlich von Kitami, Ktiami Shi, Hokkaido, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
2 Apr 2021 22:30:15 GMT
4.7

40 km
(106 km)Nordpazifik, 249 km südlich von Severo-Kuril'sk, Sachalin, Russia MehrKarte
2 Apr 2021 12:11:52 GMT
4.2

166 km
(38 km)Sea of Okhotsk, Russland MehrKarte
2. Apr. 2021 15:28 (GMT +10) (2 Apr 2021 05:28:20 GMT)
3.1

124 km
(60 km)Nordpazifik, 39 km nordöstlich von Shikotan, Sachalin, Russland MehrKarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
1. Apr. 2021 21:10 (GMT +10) (1 Apr 2021 11:10:51 GMT)
2.7

38 km
(104 km)Nordpazifik, Russland, 75 km östlich von Nemuro, Hokkaido, Japan MehrKarte
1. Apr. 2021 13:17 (GMT +10) (1 Apr 2021 03:17:51 GMT)
4.1

302 km
(170 km)Sea of Okhotsk, 132 km östlich von Wakkanai, Hokkaido, Japan MehrKarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
1. Apr. 2021 08:39 (GMT +10) (31 Mar 2021 22:39:32 GMT)
2.6

72 km
(65 km)Sea of Okhotsk, Russland, 61 km nordöstlich von Nemuro, Hokkaido, Japan MehrKarte
31. Mär. 2021 13:24 (GMT +10) (31 Mar 2021 03:24:04 GMT)
3.1

64 km
Golovnin (101 km)Nordpazifik, 45 km südöstlich von Nemuro, Hokkaido, Japan MehrKarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
30. Mär. 2021 20:42 (GMT +9) (30 Mar 2021 11:42:40 GMT)
3.7

237 km
(84 km)2 km nordöstlich von Nayoro, Hokkaido, Japan MehrKarte
30. Mär. 2021 16:04 (GMT +11) (30 Mar 2021 05:04:37 GMT)
4.1

10 km
(155 km)32 km südöstlich von Nevel'sk, Sachalin, Russland MehrKarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
30. Mär. 2021 03:13 (GMT +10) (29 Mar 2021 17:13:59 GMT)
2.5

42 km
Golovnin (108 km)Nordpazifik, 69 km östlich von Nemuro, Hokkaido, Japan MehrKarte
29. Mär. 2021 17:54 (GMT +10) (29 Mar 2021 07:54:14 GMT)
2.7

43 km
Golovnin (95 km)Nordpazifik, 40 km südöstlich von Nemuro, Hokkaido, Japan MehrKarte
29. Mär. 2021 14:44 (GMT +10) (29 Mar 2021 04:44:27 GMT)
2.8

38 km
Golovnin (108 km)Nordpazifik, 63 km südöstlich von Nemuro, Hokkaido, Japan MehrKarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
28. Mär. 2021 12:44 (GMT +9) (28 Mar 2021 03:44:50 GMT)
2.5

137 km
Mashu (24 km)Kawakami-gun, 39 km nordöstlich von Kushiro-shi, Kushiro Shi, Hokkaido, Japan MehrKarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
28. Mär. 2021 01:31 (GMT +10) (27 Mar 2021 15:31:01 GMT)
3.0

74 km
(76 km)Nordpazifik, 47 km östlich von Shikotan, Sachalin, Russland 2 BerichteMehrKarte
27. Mär. 2021 17:34 (GMT +10) (27 Mar 2021 07:34:54 GMT)
4.5

50 km
(130 km)Nordpazifik, Russland MehrKarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
26. Mär. 2021 20:34 (GMT +9) (26 Mar 2021 11:34:47 GMT)
2.5

130 km
(39 km)17 km nordwestlich von Shibetsu, Hokkaido, Japan MehrKarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
26. Mär. 2021 09:36 (GMT +10) (25 Mar 2021 23:36:38 GMT)
4.8

10 km
(130 km)Nordpazifik, 246 km östlich von Kuril'sk, Sachalin, Russland MehrKarte
25. Mär. 2021 16:45 (GMT +10) (25 Mar 2021 06:45:37 GMT)
2.5

64 km
(77 km)Sea of Okhotsk, 18 km südwestlich von Shikotan, Sachalin, Russland MehrKarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
24. Mär. 2021 18:16 (GMT +9) (24 Mar 2021 09:16:51 GMT)
2.6

152 km
Nipesotsu-Maruyama (29 km)Ashoro-gun, 53 km südwestlich von Kitami, Ktiami Shi, Hokkaido, Japan MehrKarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
24. Mär. 2021 09:13 (GMT +10) (23 Mar 2021 23:13:38 GMT)
3.4

4.1 km
(137 km)Nordpazifik, 71 km südöstlich von Shikotan, Sachalin, Russland MehrKarte
24. Mär. 2021 07:30 (GMT +12) (23 Mar 2021 19:30:27 GMT)
4.0

138 km
Diky Greben (13 km) - Kamchatka, Russia2 km südwestlich von Petropawlowsk-Kamtschatski, Kamtschatka, Russland MehrKarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
23. Mär. 2021 09:24 (GMT +11) (22 Mar 2021 22:24:51 GMT)
4.6

140 km
Fuss Peak (8 km)Sea of Okhotsk, 81 km südwestlich von Severo-Kuril'sk, Sachalin, Russland MehrKarte
23. Mär. 2021 01:00 (GMT +9) (22 Mar 2021 16:00:09 GMT)
2.7

45 km
Mashu (93 km)Nordpazifik, 42 km südlich von Nemuro, Hokkaido, Japan MehrKarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
22. Mär. 2021 07:58 (GMT +11) (21 Mar 2021 20:58:12 GMT)
4.4

12 km
(92 km)Nordpazifik, Russland MehrKarte
22. Mär. 2021 04:27 (GMT +10) (21 Mar 2021 18:27:41 GMT)
2.6

28 km
Golovnin (110 km)Nordpazifik, 72 km östlich von Nemuro, Hokkaido, Japan MehrKarte
21. Mär. 2021 18:57 (GMT +10) (21 Mar 2021 08:57:14 GMT)
2.5

67 km
(48 km)Sea of Okhotsk, Russland, 56 km nordöstlich von Nemuro, Hokkaido, Japan MehrKarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
21. Mär. 2021 02:26 (GMT +11) (20 Mar 2021 15:26:42 GMT)
5.0

10 km
(116 km)Nordpazifik, 177 km südlich von Severo-Kuril'sk, Sachalin, Russland MehrKarte
20. Mär. 2021 22:49 (GMT +11) (20 Mar 2021 11:49:17 GMT)
5.1

10 km
(113 km)Nordpazifik, Russland MehrKarte
20. Mär. 2021 18:45 (GMT +11) (20 Mar 2021 07:45:24 GMT)
4.7

320 km
(81 km)Sea of Okhotsk, 40 km nordöstlich von Wakkanai, Hokkaido, Japan 15 BerichteMehrKarte
20. Mär. 2021 15:08 (GMT +11) (20 Mar 2021 04:08:20 GMT)
4.0

50 km
(47 km)Nordpazifik, 255 km südwestlich von Severo-Kuril'sk, Sachalin, Russland MehrKarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
20. Mär. 2021 08:48 (GMT +9) (19 Mar 2021 23:48:59 GMT)
2.6

8.9 km
Golovnin (41 km)Sea of Okhotsk, 20 km nördlich von Nemuro, Hokkaido, Japan MehrKarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
19. Mär. 2021 02:06 (GMT +9) (18 Mar 2021 17:06:28 GMT)
3.0

132 km
Akan (31 km)Shiranuka-gun, 43 km westlich von Kushiro-shi, Kushiro Shi, Hokkaido, Japan MehrKarte
18. Mär. 2021 21:08 (GMT +9) (18 Mar 2021 12:08:44 GMT)
2.9

139 km
Mashu (37 km)14 km südwestlich von Shibetsu, Hokkaido, Japan MehrKarte
18. Mär. 2021 18:09 (GMT +10) (18 Mar 2021 08:09:02 GMT)
4.9

41 km
(84 km)Nordpazifik, Russland MehrKarte
Wed, 17 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
18. Mär. 2021 02:00 (GMT +9) (17 Mar 2021 17:00:34 GMT)
2.5

90 km
Mashu (84 km)Nordpazifik, 33 km südwestlich von Nemuro, Hokkaido, Japan MehrKarte
17. Mär. 2021 11:34 (GMT +9) (17 Mar 2021 02:34:30 GMT)
2.5

124 km
Golovnin (49 km)Sea of Okhotsk, 10 km nördlich von Nemuro, Hokkaido, Japan MehrKarte
Tue, 16 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
17. Mär. 2021 08:23 (GMT +9) (16 Mar 2021 23:23:19 GMT)
4.1

45 km
Golovnin (83 km)Nordpazifik, 30 km südöstlich von Nemuro, Hokkaido, Japan MehrKarte
17. Mär. 2021 07:59 (GMT +10) (16 Mar 2021 21:59:25 GMT)
4.9

78 km
(75 km)Nordpazifik, Russland MehrKarte
17. Mär. 2021 06:43 (GMT +10) (16 Mar 2021 20:43:17 GMT)
2.5

69 km
(84 km)Nordpazifik, 23 km südlich von Shikotan, Sachalin, Russland MehrKarte
17. Mär. 2021 03:41 (GMT +9) (16 Mar 2021 18:41:57 GMT)
3.3

15 km
Rausu (12 km)Menashi-gun, 34 km nördlich von Shibetsu, Hokkaido, Japan MehrKarte
Mon, 15 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
15. Mär. 2021 19:57 (GMT +9) (15 Mar 2021 10:57:48 GMT)
3.1

239 km
(109 km)Japan Sea, 8.6 km nordwestlich von Rumoi, Hokkaido, Japan MehrKarte
Sun, 14 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
15. Mär. 2021 04:46 (GMT +10) (14 Mar 2021 18:46:14 GMT)
2.6

87 km
Golovnin (37 km)Sea of Okhotsk, 25 km nördlich von Nemuro, Hokkaido, Japan MehrKarte
14. Mär. 2021 23:29 (GMT +9) (14 Mar 2021 14:29:51 GMT)
2.7

16 km
(73 km)Nakagawa Gun, 61 km nordwestlich von Nayoro, Hokkaido, Japan MehrKarte
Sat, 13 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
13. Mär. 2021 14:42 (GMT +10) (13 Mar 2021 04:42:11 GMT)
3.0

18 km
(121 km)Nordpazifik, 57 km südlich von Shikotan, Sachalin, Russland MehrKarte
Fri, 12 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
13. Mär. 2021 01:22 (GMT +9) (12 Mar 2021 16:22:34 GMT)
2.5

135 km
Nipesotsu-Maruyama (52 km)Katō-gun, 9.5 km nördlich von Obihiro, Hokkaido, Japan MehrKarte
Thu, 11 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
12. Mär. 2021 09:54 (GMT +10) (11 Mar 2021 23:54:05 GMT)
4.6

33 km
(112 km)Nordpazifik, 129 km östlich von Shikotan, Yuzhno-Kurilsky District, Sachalin, Russland MehrKarte
12. Mär. 2021 07:37 (GMT +10) (11 Mar 2021 21:37:28 GMT)
3.0

16 km
(61 km)Sea of Okhotsk, 23 km westlich von Shikotan, Sachalin, Russland MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.3 x 1013 joules (3.61 gigawatt hours, equivalent to 3106 tons of TNT or 0.2 atomic bombs!) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.