Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Clark, Nevada, USA, letzte 30 Tage

Aktualisiert 11 Apr 2021 19:53 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Clark 4 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 56 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.9 - Lincoln County, 65 km nordwestlich von Mesquite, Clark County, Nevada, USA, am Dienstag, 6. Apr 2021 um 01:24 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.5 - 44 km nordöstlich von Sunrise Manor, Clark County, Nevada, USA, am Samstag, 10. Apr 2021 um 23:57 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (60 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
10 Apr 2021 23:57:28 GMT
2.5

13 km
(129 km)44 km nordöstlich von Sunrise Manor, Clark County, Nevada, USA MehrKarte
10 Apr 2021 18:50:01 GMT
0.8

5.7 km
(49 km)49 Km ESE of Beatty, Nevada, USA MehrKarte
10 Apr 2021 09:08:06 GMT
0.1
Timber Mountain (27 km)41 Km E of Beatty, Nevada, USA MehrKarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (7 Erdbeben)
9 Apr 2021 21:31:31 GMT
2.1

10.1 km
(161 km)10 Km S of Enterprise, Nevada, USA MehrKarte
9 Apr 2021 19:49:24 GMT
1.3

13 km
Timber Mountain (146 km)12 Km NW of Las Vegas, Nevada, USA MehrKarte
9 Apr 2021 13:23:43 GMT
0.6

5.9 km
(35 km)7km W of Ludlow, CA, USA MehrKarte
9 Apr 2021 12:13:06 GMT
1.0

7.7 km
Timber Mountain (53 km)52 Km ESE of Beatty, Nevada, USA MehrKarte
9 Apr 2021 09:42:11 GMT
0.8

7.6 km
Timber Mountain (54 km)52 Km ESE of Beatty, Nevada, USA MehrKarte
9. Apr. 2021 02:39 (GMT -7) (9 Apr 2021 09:39:48 GMT)
0.8

7.3 km
Timber Mountain (53 km)52 Km ESE of Beatty, Nevada, USA MehrKarte
9. Apr. 2021 01:25 (GMT -7) (9 Apr 2021 08:25:35 GMT)
0.5

6.6 km
Timber Mountain (54 km)52 Km SE of Beatty, Nevada, USA MehrKarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (8 Erdbeben)
7. Apr. 2021 07:58 (GMT -7) (7 Apr 2021 14:58:10 GMT)
1.7

3 km
(40 km)20km SSW of Ludlow, CA, USA MehrKarte
7. Apr. 2021 02:37 (GMT -7) (7 Apr 2021 09:37:04 GMT)
0.1

7.1 km
Timber Mountain (55 km)52 Km ESE of Beatty, Nevada, USA MehrKarte
7. Apr. 2021 02:22 (GMT -7) (7 Apr 2021 09:22:01 GMT)
1.2

0.7 km
Timber Mountain (118 km)24 Km ESE of Indian Springs, Nevada, USA MehrKarte
7 Apr 2021 04:08:46 GMT
0.2

8.6 km
Timber Mountain (58 km)39 Km NW of Indian Springs, Nevada, USA MehrKarte
7 Apr 2021 03:26:36 GMT
0.2
Timber Mountain (87 km)Nevada, USA MehrKarte
7 Apr 2021 03:18:05 GMT
0.5
Timber Mountain (94 km)8 Km NNE of Indian Springs, Nevada, USA MehrKarte
7 Apr 2021 02:40:55 GMT
0.1

0.1 km
Timber Mountain (54 km)53 Km ESE of Beatty, Nevada, USA MehrKarte
7 Apr 2021 01:56:43 GMT
0.9

8.5 km
Timber Mountain (56 km)39 Km NW of Indian Springs, Nevada, USA MehrKarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
6. Apr. 2021 16:12 (GMT -7) (6 Apr 2021 23:12:55 GMT)
1.5

3.7 km
Timber Mountain (137 km)13 Km NW of Summerlin South, Nevada, USA MehrKarte
6 Apr 2021 16:22:42 GMT
0.5

7.6 km
Lavic Lake (25 km)27km NW of Ludlow, CA, USA MehrKarte
6. Apr. 2021 01:24 (GMT -7) (6 Apr 2021 08:24:14 GMT)
2.9

12 km
(86 km)Lincoln County, 65 km nordwestlich von Mesquite, Clark County, Nevada, USA MehrKarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
5 Apr 2021 09:18:05 GMT
0.1

8.3 km
Timber Mountain (56 km)39 Km NW of Indian Springs, Nevada, USA MehrKarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
3 Apr 2021 19:02:46 GMT
1.2

16 km
Timber Mountain (76 km)23 Km NNW of Indian Springs, Nevada, USA MehrKarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
2. Apr. 2021 08:54 (GMT -7) (2 Apr 2021 15:54:22 GMT)
0.8

8.3 km
Timber Mountain (35 km)12 Km SSE of Beatty, Nevada, USA MehrKarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
1. Apr. 2021 15:15 (GMT -7) (1 Apr 2021 22:15:18 GMT)
1.9
Timber Mountain (107 km)13 Km SSE of Indian Springs, Nevada, USA MehrKarte
1. Apr. 2021 10:40 (GMT -7) (1 Apr 2021 17:40:34 GMT)
0.7

9.7 km
Timber Mountain (53 km)51 Km ESE of Beatty, Nevada, USA MehrKarte
1. Apr. 2021 09:57 (GMT -7) (1 Apr 2021 16:57:37 GMT)
0.4

10 km
Timber Mountain (53 km)51 Km ESE of Beatty, Nevada, USA MehrKarte
31. Mär. 2021 18:02 (GMT -7) (1 Apr 2021 01:02:20 GMT)
0.6

1.8 km
Timber Mountain (94 km)27 Km NNE of Indian Springs, Nevada, USA MehrKarte
31. Mär. 2021 17:04 (GMT -7) (1 Apr 2021 00:04:07 GMT)
0.7

17 km
Timber Mountain (151 km)2 Km NW of Blue Diamond, Nevada, USA MehrKarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
31. Mär. 2021 11:40 (GMT -7) (31 Mar 2021 18:40:43 GMT)
1.9

0.9 km
Lavic Lake (19 km)Quarry Blast - 24km W of Ludlow, CA, USA MehrKarte
31. Mär. 2021 02:54 (GMT -7) (31 Mar 2021 09:54:55 GMT)
1.8

3.7 km
Lavic Lake (14 km)34km NE of Lucerne Valley, CA, USA MehrKarte
31. Mär. 2021 01:37 (GMT -7) (31 Mar 2021 08:37:38 GMT)
0.3

10.5 km
Timber Mountain (47 km)44 Km ESE of Beatty, Nevada, USA MehrKarte
30. Mär. 2021 20:01 (GMT -7) (31 Mar 2021 03:01:29 GMT)
1.4

14 km
Timber Mountain (15 km)45 Km NE of Beatty, Nevada, USA MehrKarte
30. Mär. 2021 20:00 (GMT -7) (31 Mar 2021 03:00:44 GMT)
0.3

17 km
Timber Mountain (16 km)47 Km NE of Beatty, Nevada, USA MehrKarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
30. Mär. 2021 15:30 (GMT -7) (30 Mar 2021 22:30:43 GMT)
1.5

2.2 km
Timber Mountain (106 km)27 Km SSW of Alamo, Nevada, USA MehrKarte
30. Mär. 2021 00:14 (GMT -7) (30 Mar 2021 07:14:22 GMT)
2.4

11 km
Timber Mountain (111 km)29 km südlich von Alamo, Lincoln County, Nevada, USA 1 BerichtMehrKarte
30 Mar 2021 01:52:28 GMT
1.1

13 km
Santa Clara (24 km)6 Km SSE of Saint George, Utah, USA MehrKarte
30 Mar 2021 01:38:18 GMT
0.8

6.4 km
Timber Mountain (54 km)52 Km ESE of Beatty, Nevada, USA MehrKarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
29. Mär. 2021 10:41 (GMT -7) (29 Mar 2021 17:41:14 GMT)
0.4

2.6 km
Timber Mountain (65 km)California-Nevada Border Region, USA MehrKarte
29. Mär. 2021 06:16 (GMT -7) (29 Mar 2021 13:16:53 GMT)
0.3

8.9 km
Timber Mountain (59 km)39 Km NW of Indian Springs, Nevada, USA MehrKarte
29 Mar 2021 13:03:10 GMT
0.2

9.4 km
Timber Mountain (56 km)39 Km NW of Indian Springs, Nevada, USA MehrKarte
29. Mär. 2021 05:50 (GMT -7) (29 Mar 2021 12:50:33 GMT)
0.1

9.4 km
Timber Mountain (40 km)20 Km NW of Beatty, Nevada, USA MehrKarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
27. Mär. 2021 21:56 (GMT -7) (28 Mar 2021 04:56:43 GMT)
0.2

8.2 km
Timber Mountain (59 km)35 Km WNW of Indian Springs, Nevada, USA MehrKarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
27. Mär. 2021 02:23 (GMT -7) (27 Mar 2021 09:23:34 GMT)
1.6

4.3 km
Amboy (17 km)16km N of Amboy, CA, USA MehrKarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
25. Mär. 2021 12:25 (GMT -7) (25 Mar 2021 19:25:25 GMT)
0.8

5.7 km
Timber Mountain (59 km)50 Km NNW of Pahrump, Nevada, USA MehrKarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
22. Mär. 2021 15:55 (GMT -7) (22 Mar 2021 22:55:46 GMT)
1.9

17 km
Timber Mountain (153 km)6 Km NNW of North Las Vegas, Nevada, USA MehrKarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
18 Mar 2021 08:03:31 GMT
0.1

4 km
Timber Mountain (62 km)45 Km W of Indian Springs, Nevada, USA MehrKarte
17. Mär. 2021 19:57 (GMT -7) (18 Mar 2021 02:57:09 GMT)
1.3

1.4 km
Santa Clara (122 km)39 Km NW of Moapa Town, Nevada, USA MehrKarte
17. Mär. 2021 19:56 (GMT -7) (18 Mar 2021 02:56:22 GMT)
0.6
Timber Mountain (84 km)39 Km N of Indian Springs, Nevada, USA MehrKarte
17. Mär. 2021 19:28 (GMT -7) (18 Mar 2021 02:28:23 GMT)
0.6

4.7 km
Timber Mountain (84 km)29 Km N of Indian Springs, Nevada, USA MehrKarte
Wed, 17 Mar 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
17. Mär. 2021 14:11 (GMT -7) (17 Mar 2021 21:11:49 GMT)
0.8

1.1 km
Timber Mountain (54 km)46 Km WNW of Indian Springs, Nevada, USA MehrKarte
17. Mär. 2021 14:04 (GMT -7) (17 Mar 2021 21:04:48 GMT)
1.2

0.8 km
Timber Mountain (53 km)46 Km WNW of Indian Springs, Nevada, USA MehrKarte
17. Mär. 2021 14:03 (GMT -7) (17 Mar 2021 21:03:47 GMT)
0.9

1.3 km
Timber Mountain (54 km)46 Km WNW of Indian Springs, Nevada, USA MehrKarte
17. Mär. 2021 14:01 (GMT -7) (17 Mar 2021 21:01:05 GMT)
1.4

0.2 km
Timber Mountain (53 km)46 Km WNW of Indian Springs, Nevada, USA MehrKarte
17 Mar 2021 11:39:28 GMT
1.8

7.1 km
Timber Mountain (54 km)51 Km ESE of Beatty, Nevada, USA MehrKarte
16. Mär. 2021 19:37 (GMT -7) (17 Mar 2021 02:37:29 GMT)
0.6

2.5 km
Timber Mountain (80 km)14 Km NNW of Indian Springs, Nevada, USA MehrKarte
Tue, 16 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
16 Mar 2021 21:04:47 GMT
1.9

4.1 km
Amboy (119 km)23 Km SSW of Sandy Valley, Nevada, USA MehrKarte
16. Mär. 2021 11:35 (GMT -7) (16 Mar 2021 18:35:26 GMT)
0.4

2.5 km
Timber Mountain (77 km)26 Km WNW of Indian Springs, Nevada, USA MehrKarte
16 Mar 2021 02:58:02 GMT
1.2

12 km
Timber Mountain (99 km)9 Km ENE of Indian Springs, Nevada, USA MehrKarte
Sat, 13 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
12. Mär. 2021 21:51 (GMT -7) (13 Mar 2021 04:51:56 GMT)
1.2

18 km
(144 km)15 Km ENE of Boulder City, Nevada, USA MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.5 x 109 joules (689 kilowatt hours, equivalent to 0.593 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.