Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Teramo, Abruzzen, Italien, in den letzten 24 Stunden am Freitag, dem 3. Februar 2023 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 3. Feb. 2023 00:02 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 2 Beben größer als Stärke 3
  • 3 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 25 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Teramo 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 3 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 25 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Letztes Beben: Mag. 1.8 | Adriatisches Meer, 31 km E von Pesaro, Marken, Italien -

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.2 | Adriatisches Meer, 34 km E von Pesaro, Marken, Italien -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Teramo, Abruzzen, Italien (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden22 Erdbeben3 Beben M2+2 Beben M3+
Letzte 7 Tage122 Erdbeben17 Beben M2+2 Beben M3+
Letzte 30 Tage559 Erdbeben71 Beben M2+11 Beben M3+
Letzte 90 Tage2,413 Erdbeben510 Beben M2+61 Beben M3+5 Beben M4+1 Beben M5+
Letzte 365 Tage6,567 Erdbeben802 Beben M2+83 Beben M3+6 Beben M4+1 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in oder in der Nähe von Teramo, Abruzzen, Italien | Weltweit

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
Beben zeigen!
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (30 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 2. Februar 2023 GMT (30 Beben)
3. Feb. 2023 00:45 (GMT +1) (2. Feb. 2023 23:45 GMT)
1.8

8.7 km
Adriatisches Meer, 31 km östlich von Pesaro, Marken, Italien Mehr
3. Feb. 2023 00:45 (GMT +1) (2. Feb. 2023 23:45 GMT)
1.8

8.7 km
Adriatisches Meer, 31 km östlich von Pesaro, Marken, Italien Mehr
2. Feb. 2023 23:23 (GMT +1) (2. Feb. 2023 22:23 GMT)
1.0

11 km
Italy: 1 Km NE Barete (AQ) Mehr
2. Feb. 2023 23:14 (GMT +1) (2. Feb. 2023 22:14 GMT)
1.0

17 km
Italy: 4 Km E Ascoli Piceno (AP) Mehr
2. Feb. 2023 21:38 (GMT +1) (2. Feb. 2023 20:38 GMT)
2.4

7 km
Adriatisches Meer, 31 km östlich von Pesaro, Marken, Italien Mehr
2. Feb. 2023 16:59 (GMT +1) (2. Feb. 2023 15:59 GMT)
0.8

12 km
Central Italy Mehr
2. Feb. 2023 15:49 (GMT +1) (2. Feb. 2023 14:49 GMT)
3.1

7.2 km
Adriatisches Meer, 30 km östlich von Pesaro, Marken, Italien
Ich hab's gespürt
Mehr
2. Feb. 2023 15:29 (GMT +1) (2. Feb. 2023 14:29 GMT)
0.7

13 km
Central Italy Mehr
2. Feb. 2023 15:02 (GMT +1) (2. Feb. 2023 14:02 GMT)
0.7

10.9 km
Central Italy Mehr
2. Feb. 2023 14:46 (GMT +1) (2. Feb. 2023 13:46 GMT)
1.1

8.2 km
Italy: 5 Km E Pietralunga (PG) Mehr
2. Feb. 2023 14:41 (GMT +1) (2. Feb. 2023 13:41 GMT)
0.9

10.2 km
Central Italy Mehr
2. Feb. 2023 13:33 (GMT +1) (2. Feb. 2023 12:33 GMT)
0.8

7.4 km
Central Italy Mehr
2. Feb. 2023 12:42 (GMT +1) (2. Feb. 2023 11:42 GMT)
1.1

26 km
Italy: Ripe San Ginesio (MC) Mehr
2. Feb. 2023 11:11 (GMT +1) (2. Feb. 2023 10:11 GMT)
0.6

11 km
Central Italy Mehr
2. Feb. 2023 08:27 (GMT +1) (2. Feb. 2023 07:27 GMT)
1.1

11 km
Italy: 4 Km SE Camerino (MC) Mehr
2. Feb. 2023 07:38 (GMT +1) (2. Feb. 2023 06:38 GMT)
2.1

6.9 km
Adriatisches Meer, 32 km östlich von Pesaro, Marken, Italien Mehr
2. Feb. 2023 07:13 (GMT +1) (2. Feb. 2023 06:13 GMT)
0.6

10.1 km
Central Italy Mehr
2. Feb. 2023 07:04 (GMT +1) (2. Feb. 2023 06:04 GMT)
1.6

11 km
Italy: 8 Km NW Accumoli (RI) Mehr
2. Feb. 2023 06:55 (GMT +1) (2. Feb. 2023 05:55 GMT)
1.5

8.2 km
Italy: Costa Marchigiana Pesarese (Pesaro-Urbino) Mehr
2. Feb. 2023 06:46 (GMT +1) (2. Feb. 2023 05:46 GMT)
0.5

10.8 km
Central Italy Mehr
2. Feb. 2023 06:30 (GMT +1) (2. Feb. 2023 05:30 GMT)
1.3

8.7 km
Italy: Costa Marchigiana Pesarese (Pesaro-Urbino) Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 7.7 x 109 Joule (2.14 Megawattstunden, entspricht 1.84 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: L'Aquila, Italy (AQU/MN network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station L'Aquila, Italy: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz