Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Tashkent Region, Usbekistan: letzte 7 Tage

Aktualisiert 18. Sep. 2021 19:11 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Tashkent Region 1 Beben der Stärke 3.1 und 5 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 3 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.1 - 14 km nordöstlich von Shaydon, Nohijai Aşt, Viloyati Sughd, Tadschikistan, am Donnerstag, 16. Sep 2021 um 14:43 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.3 - 22 km nordwestlich von Namangan, Usbekistan, am Samstag, 18. Sep 2021 um 22:39 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
Showing quakes ab Stärke 0.1 (9 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 18. September. 2021 17:39 GMT (2 Erdbeben)
18. Sep. 2021 22:39 (GMT +5) (18. Sep. 2021 17:39 GMT)
2.3

10 km
22 km nordwestlich von Namangan, Usbekistan MehrKarte
18. Sep. 2021 19:53 (GMT +6) (18. Sep. 2021 13:53 GMT)
2.0

10 km
713 km (443 mi)27 km östlich von Batken, Kirgisistan MehrKarte
Freitag, 17. September. 2021 02:23 GMT (2 Erdbeben)
17. Sep. 2021 08:23 (GMT +6) (17. Sep. 2021 02:23 GMT)
0.5

10 km
909 km (565 mi)CENTRAL KAZAKHSTAN MehrKarte
17. Sep. 2021 07:23 (GMT +5) (17. Sep. 2021 02:23 GMT)
2.5

10 km
632 km (393 mi)18 km östlich von Istarawschan, Tadschikistan MehrKarte
Donnerstag, 16. September. 2021 09:43 GMT (2 Erdbeben)
16. Sep. 2021 14:43 (GMT +5) (16. Sep. 2021 09:43 GMT)
3.1

10 km
753 km (468 mi)14 km nordöstlich von Shaydon, Nohijai Aşt, Viloyati Sughd, Tadschikistan
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
16. Sep. 2021 12:19 (GMT +5) (16. Sep. 2021 07:19 GMT)
2.0

10 km
697 km (433 mi)9.8 km nördlich von Chudschand, Tadschikistan MehrKarte
Montag, 13. September. 2021 20:16 GMT (3 Erdbeben)
14. Sep. 2021 02:16 (GMT +6) (13. Sep. 2021 20:16 GMT)
1.4

10 km
866 km (538 mi)KYRGYZSTAN MehrKarte
13. Sep. 2021 15:44 (GMT +5) (13. Sep. 2021 10:44 GMT)
2.5

10 km
704 km (437 mi)26 km nordwestlich von Chudschand, Tadschikistan MehrKarte
13. Sep. 2021 13:54 (GMT +6) (13. Sep. 2021 07:54 GMT)
1.9

10 km
830 km (516 mi)21 km nördlich von Saryaghash, Turkistan, Kasachstan MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.9 x 109 Joule (1.08 Megawattstunden, entspricht 0.929 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.