Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Mie, Japan, letzte 30 Tage

Aktualisiert 6 Mar 2021 17:59 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Mie 5 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 8 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 8 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.3 - Philippines Sea, 99 km östlich von Shingū, Präfektur Wakayama, Japan, am Montag, 8. Feb 2021 um 20:13 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 3.7 - Toyono Gun, Osaka, 16 km westlich von Kameoka, Kyoto, Japan, am Sonntag, 28. Feb 2021 um 11:20 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (21 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sun, 28 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
28. Feb. 2021 11:20 (GMT +9) (28 Feb 2021 02:20:07 GMT)
3.7

11 km
(180 km)Toyono Gun, Osaka, 16 km westlich von Kameoka, Kyoto, Japan
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Fri, 26 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
26. Feb. 2021 12:30 (GMT +9) (26 Feb 2021 03:30:52 GMT)
3.0

39 km
(278 km)Philippines Sea, 24 km westlich von Tanabe, Präfektur Wakayama, Japan MehrKarte
26. Feb. 2021 12:18 (GMT +9) (26 Feb 2021 03:18:03 GMT)
4.0

394 km
(185 km)Philippines Sea, 140 km südöstlich von Tsu, Mie, Japan MehrKarte
Thu, 25 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
26. Feb. 2021 00:47 (GMT +9) (25 Feb 2021 15:47:02 GMT)
2.8

13 km
(260 km)Philippines Sea, 18 km westlich von Gobō, Präfektur Wakayama, Japan MehrKarte
Tue, 23 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
23. Feb. 2021 09:35 (GMT +9) (23 Feb 2021 00:35:53 GMT)
3.5

44 km
(267 km)Philippines Sea, 32 km westlich von Tanabe, Präfektur Wakayama, Japan MehrKarte
Mon, 22 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
22. Feb. 2021 11:57 (GMT +9) (22 Feb 2021 02:57:15 GMT)
3.3

5.8 km
(257 km)4.1 km östlich von Wakayama, Präfektur Wakayama, Japan 2 BerichteMehrKarte
Fri, 19 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
20. Feb. 2021 07:36 (GMT +9) (19 Feb 2021 22:36:26 GMT)
2.9

30 km
(119 km)13 km nordwestlich von Hamamatsu, Präfektur Shizuoka, Japan MehrKarte
Wed, 17 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
18. Feb. 2021 03:58 (GMT +9) (17 Feb 2021 18:58:30 GMT)
4.2

40 km
(89 km)14 km östlich von Toyota, Aichi, Japan 22 BerichteMehrKarte
18. Feb. 2021 00:22 (GMT +9) (17 Feb 2021 15:22:19 GMT)
2.5

28 km
(286 km)Philippines Sea, 60 km südwestlich von Tanabe, Präfektur Wakayama, Japan MehrKarte
Mon, 15 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
15. Feb. 2021 14:10 (GMT +9) (15 Feb 2021 05:10:36 GMT)
3.1

5.3 km
(257 km)3.7 km südöstlich von Wakayama, Präfektur Wakayama, Japan MehrKarte
15. Feb. 2021 13:28 (GMT +9) (15 Feb 2021 04:28:16 GMT)
4.2

6.4 km
(257 km)3.7 km südöstlich von Wakayama, Präfektur Wakayama, Japan 1 BerichtMehrKarte
15. Feb. 2021 13:00 (GMT +9) (15 Feb 2021 04:00:45 GMT)
3.1

5.4 km
(257 km)4.2 km östlich von Wakayama, Präfektur Wakayama, Japan MehrKarte
Sun, 14 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
15. Feb. 2021 04:03 (GMT +9) (14 Feb 2021 19:03:21 GMT)
3.2

41 km
(93 km)16 km östlich von Toyota, Aichi, Japan 1 BerichtMehrKarte
Sat, 13 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
13. Feb. 2021 23:15 (GMT +9) (13 Feb 2021 14:15:04 GMT)
2.7

13 km
(311 km)Higashimuro-gun, 44 km südöstlich von Tanabe, Präfektur Wakayama, Japan 1 BerichtMehrKarte
Wed, 10 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
10. Feb. 2021 09:30 (GMT +9) (10 Feb 2021 00:30:46 GMT)
2.6

6.6 km
(276 km)Arida-gun, 20 km südöstlich von Kainan, Präfektur Wakayama, Japan MehrKarte
Tue, 9 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
10. Feb. 2021 04:51 (GMT +9) (9 Feb 2021 19:51:34 GMT)
2.7

10.5 km
(88 km)13 km nördlich von Nagahama, Präfektur Shiga, Japan MehrKarte
10. Feb. 2021 03:38 (GMT +9) (9 Feb 2021 18:38:13 GMT)
3.7

302 km
(128 km)Philippines Sea, 63 km südlich von Hamamatsu, Präfektur Shizuoka, Japan MehrKarte
Mon, 8 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
8. Feb. 2021 20:13 (GMT +9) (8 Feb 2021 11:13:26 GMT)
4.3

401 km
(211 km)Philippines Sea, 99 km östlich von Shingū, Präfektur Wakayama, Japan MehrKarte
8. Feb. 2021 09:45 (GMT +9) (8 Feb 2021 00:45:59 GMT)
2.5

31 km
(314 km)Philippines Sea, 58 km südlich von Tanabe, Präfektur Wakayama, Japan MehrKarte
Sun, 7 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
8. Feb. 2021 05:07 (GMT +9) (7 Feb 2021 20:07:05 GMT)
2.7

9.1 km
(255 km)Inland Sea, 21 km südlich von Wakayama, Präfektur Wakayama, Japan MehrKarte
8. Feb. 2021 02:26 (GMT +9) (7 Feb 2021 17:26:23 GMT)
4.0

46 km
(281 km)Philippines Sea, 10.4 km südöstlich von Katsuo Shima, Japan MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 6.3 x 1011 joules (176 megawatt hours, equivalent to 152 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.